Почитала про лотерею - как я поняла, это Малазийское развлечение, Сингапурские результаты туда отправляются и разыгрываются совместно. Потому вообще не с руки «дяде» с его гражданством отказывать в самостоятельном участии в розыгрыше. Так что я тоже подозреваю, что ему просто 18 не исполнилось на момент событий.
Как я понимаю, он назвал цифры, которые супруги должны были отметить в купленном билете, и эти цифры победили. А когда он потребовал выигрыш, получил в ответ оправдашку, что, извини, мы билет купить забыли, никаких цифр не отмечали, ничего ты не получил.
Почитала про родителей (которых тут кое-кто «взял в разработку»). Спустя год после убийства они так и не смогли избавиться от детских вещей в квартире, оставив всё так, как было. Подали заявку на усыновление, планировав взять в семью как минимум двоих (неудачно - как сказано в газете, не было детей, которых можно было бы усыновить). Избавились от автобуса и от бизнеса, так как, по их словам, после трагедии им было психологически трудно видеть и слышать столько детей вокруг.
И, да, мать нашла хирурга, который провёл операцию по восстановлению
фаллопиевых труб, и, спустя пять лет, родился мальчик. (Самое страшное - в это время семья продолжала жить всё в той же квартире.)
У меня, после всего прочитанного, нет никаких вопросов к родителям.
Кстати, вычитала и два предположения, которые кое-кто выдвигает: якобы семья должна была денег неким бандитам, и дети были убиты из-за невыплаты. Ну, и что мать имела интрижку с «дядей», который из-за этого и совершил убийство. Как по мне, из пальца высосано.
И напоследок - вот тут интернет подсказывает дату регистрации семейного бизнеса (выходит, они всего несколько месяцев детей развозили?).
Да, и главное: а ведь не факт, что коммент о 4D лотерее касался «дяди» - в процитированном отрывке просто сказано «он». А кто «он» - неясно.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]