И вот такая еще информация там:
К концу января 1911 года полиция Нью-Йорка заявила, что по-прежнему считает, что Арнольд жива и вернётся сама. Однако её семья заявила, что пришла к выводу, что она мертва. Примерно в это же время Фрэнсис Арнольд сообщил прессе, что с самого начала считал, что его дочь была убита во время прогулки по Центральному парку, и что её тело было брошено в водоём в Центральном парке. Он привёл две улики, которые не стал раскрывать публично, но которые, по его словам, подтверждали его подозрения. Полиция отвергла его теорию, потому что за несколько дней до исчезновения Арнольда температура в Нью-Йорке опустилась до −7 °C, и водохранилище замёрзло. Несмотря на это, в Центральном парке всё равно провели обыск, но следов Арнольда не нашли. Когда весной водохранилище оттаяло, полиция осмотрела воду, но тела не нашла.
Что-то нашли в парке, видимо? Какие-то ее вещи, но которые слишком личные, что он не стал раскрывать? Но полиция считала это неубедительным, возможно, не только из-за минусовой погоды.
О, как интересно! Все же в парке, как я изначально и предполагала.
Так, давайте думать, что там нашли.
Для начала предлагаю отталкиваться о моей первоначальной версии. Кит убил Дороти в парке, и не стал прятать труп, может, оттащил его в кусты. Затем три недели мониторил морги, пока не обнаружил труп и, разумеется, "не узнал". Потом труп захоронили с неопознанными, и он успокоился. Но что же это были за 2 улики?
Или... есть другая версия. Кит убил Дороти вовсе не в парке. А где-то ближе к лесу, где можно спрятать труп. А в парк он специально подбросил что-то, что потом "отыскал" и принес отцу. Что это могло быть?
Интересно он только от СМИ это скрыл или от полиции тоже. Если только от СМИ то и ладно. Может и ни к чему разглашать общественности абсолютно всё.
Только от СМИ (не знаю, но уверена)

Но полиция уликам не поверила, поскольку тела в парке не нашли.