Realist,

докладываю:
1. Про звонок - пока неизвестно.
2. Про любовников - детективы проверяли троих. Как можно понять, она была постоянно на виду, поэтому разыскали всех её одноклассниц по колледжу благородных девиц. И видимо спрашивали, с кем она могла просто флиртовать. Из троих один известен - это Гриском. У всех троих алиби, причём алиби двоих видимо сумели подтвердить.
3. Пруд покрылся льдом еще до её исчезновения. Прорубь или полынью скорее всего заметили бы.
4. В магазинах одежды она не была, хотя собиралась якобы в шоппинг за одеждой.
дополнительно:
в более-менее известном нам виде история прозвучала через 22 года - в 1932 году, автор сопроводил её словами: "как она могла бы выглядеть в газетах, когда её сообщила полиция 25 января 1911 году, спустя шесть недель после её исчезновения". Я вот чёта тут в недоумении, вот это драматическое вступление случайно не подразумевает некий элемент беллетристики? Буду считать - что нет.
- время исчезновения уточнилось до 1.45
- количество долларов до 25
- с Глэдис Кинг (подруга, книжный магазин некоего Брентано) они разговаривали о завтрашнем приёме у неё дома (видимо подруга также была приглашена?)
- появились подробности про ланч
- появилась "писательская" линия: она пробовала публиковаться и несколько раз ей отказывали, в семье над ней добродушно подшучивали по этому поводу; чуть позже этих отказов она арендовала почтовый ящик; на праздничные выходные в День Благодарения она собралась в Вашингтон к двум подругам, но в пятницу с утра ей была доставлена объемная бандероль. Напоминающая отвергнутую рукопись. "Она выглядела как пересланная из Нью-Йорка, хотя никто не знал как". В результате она отменила планы - то ли не поехала, то ли вернулась. (ну число можно вычислить, праздник назван, год известен). Сюда же сразу - а в субботу она написала Грискому письмо, которое он показывал потом отцу и брату, где было в том числе: "Ну, она пришла назад. МакКлуры отказали мне. Невезуха ухмыляется мне в лицо. Всё что я вижу впереди это долгий бесповоротный путь. Мать всегда будет думать что случился несчастный случай." (можно прочитать и "что случилось ДТП". МакКлуры это видимо издательство какого-то МакКлура).
- появилась "пикантная" линия: с Грискомом была знакома с колледжа, замутила интрижку - менее двух месяцев до исчезновения тайно встречалась с ним в Бостоне, заложила ювелирку на 500 баксов ради 60 баксов
- ну и напоследок - отец был миллионером и семейство принадлежало к "высшему свету" нью-йоркского общества (кто сбежит от миллионного наследства, а?)