Автор Тема: Пропавший в Колорадо  (Прочитано 38276 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #10 : 28 Марта 2020, 15:19:21
На видео вообще трудно разглядеть какого либо мальчика, может, поэтому полицейские и не увидели

Blankanieves

• Старожил
    • Награды
Ответ #11 : 29 Марта 2020, 01:07:37
мог убийца просто так тупо спалиться перед камерами
Она, кстати сказать, пыталась-таки не "спалиться тупо перед камерами", про которые явно знала. Она и при отъезде переставила машину, и вернувшись встала на расстоянии. Она, видимо, не учитывала угол обзора камеры, считала, что на подъездной дорожке машина на запись не попадёт. И если бы она при отъезде посадила ребёнка через правую заднюю дверь, доказать что-либо было бы в принципе крайне сложно. Некие размытые пятна на экране, как там сосед разглядел, что мальчик "едва шёл", непонятно. Нет, у меня нет сомнений, что мальчика убила мачеха, но, думаю, в машину он садился в добром здравии. Всё плохое с ним случилось потом.

Ochkarito

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #12 : 29 Марта 2020, 10:41:18
На видео вообще трудно разглядеть какого либо мальчика, может, поэтому полицейские и не увидели
Потому что это запись съёмки с монитора. В оригинале, думаю, все лучше видно.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #13 : 29 Марта 2020, 15:08:18
Нет, у меня нет сомнений, что мальчика убила мачеха, но, думаю, в машину он садился в добром здравии. Всё плохое с ним случилось потом.
Как же тогда: "Согласно сообщению полиции, в доме и гараже была найдена кровь, принадлежавшая мальчику. Однако мачеха, с которой оставался ребенок, отрицает, что причиняла ему вред. Она указала на то, что Ганнон был болен, и у него часто шла кровь из носа. Следы крови в гараже она объяснила тем, что за несколько дней до исчезновения мальчик порезался, играясь там"? Возможно, она и раньше колотила его до крови, но как же тогда отец не знал об этом? Он-то вроде вменяемый (судя по имеющейся скудной информации).

Blankanieves

• Старожил
    • Награды
Ответ #14 : 29 Марта 2020, 15:20:43
Возможно, она и раньше колотила его до крови
Маловероятно. Когда колотишь кого-то до крови, на этом ком-то остаются следы, знаете ли. Но, насколько можно понять из имеющейся информации, нет свидетельств, что на мальчике видели следы побоев или отмечали какие-то признаки травмирования (хромота, неловкость в движениях и пр.). Я думаю, мальчик мешал ей в другом аспекте - ей явно не нравились встречи мужа с бывшей женой, она его сильно к ней ревновала. А поскольку причиной для встреч являлась именно совместная опека над мальчиком, она решила, что с устранением Гэннона будет устранена необходимость встреч мужа с бывшей.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #15 : 29 Марта 2020, 15:51:06
А поскольку причиной для встреч являлась именно совместная опека над мальчиком, она решила, что с устранением Гэннона будет устранена необходимость встреч мужа с бывшей.

Вместе с Гэнноном отцу была передана опека и над Лайлой, так же совместной дочерью с бывшей женой, Лэндон (наркоманки на излечении). Лайла живёт в семье два года, проблем с ней не было.
Но вот "необходимость встреч мужа с бывшей" остаётся.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #16 : 29 Марта 2020, 15:52:42
Blankanieves, Эл (Альберт) Стаух в предыдущем браке имел двоих детей (Гэннона и его 8-летнюю сестру Лайлу), над которыми он получил опеку, дети проживали с отцом.

Blankanieves

• Старожил
    • Награды
Ответ #17 : 29 Марта 2020, 16:34:55
Elenium, Delait, мою теорию это никак не опровергает. У мачехи вполне могли быть планы и по устранению сестры впоследствии. И опять же, нигде не нашла свидетельств, что кто-то ранее подозревал, что Гэннон подвергается физическому насилию.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #18 : 29 Марта 2020, 17:18:36
Blankanieves, зато есть свидетельства, чьл мачеха склонна к таковому.
устранить еще и сестру, надо быть УО.
Могло быть насилие, но в этот раз не рассчитала, да и муж то не вечно же дома отсутствовал. Думаю подробности еще будут.

Blankanieves

• Старожил
    • Награды
Ответ #19 : 30 Марта 2020, 00:46:01
зато есть свидетельства, чьл мачеха склонна к таковому.
Можно быть склонной к чему угодно, но нет свидетельств, что ДО убийства она Гэннона била. Повторюсь, в её виновности у меня нет сомнений.