Оставлю ниже комментарий на одном из форумов от бывшего коллеги Дженны. В целом, ничего нового, но пусть будет.
«Я лично общался с Дженной в 2014-2015 годах. Мы не были очень близки, но после 40-50 часов вместе каждую неделю все-таки складывается определенная близость. Она была кассиром на моей работе. Очень многое о ее ментальном развитии — правда. Дженна была очень методична и нуждалась в базовых основах, чтобы делать свою работу. Она также была очень доверчива и наивна. При этом могла определить, когда кто-то шутит. Дженна была очень дружелюбна и чрезмерно помогала окружающим. Из-за этого, я думаю, она могла попасть в беду. Один из наших коллег пользовался особенностями Дженны: он то пытался избавиться от нее, то занимал у нее деньги, то использовал как любовницу. Не знаю, какие уж наркотики употребляла Дженна, я был бы шокирован, если это было нечто большее, чем марихуана. Но она общалась с довольно сомнительными людьми и легко соблазнялась на всякое. После того, как я уволился, я общался с некоторыми сотрудниками и слышал от них, что Дженна немного подрабатывает проституцией, но они не были близки с ней, чтобы точно знать об этом.
Она была хорошей девушкой. У нее было огромное сердце, и она очень старалась. Да, у нее были особенности спектра, но она была хорошей. Она ЛЮБИЛА свою кошку очень-очень сильно. Когда я встретил ее, она еще жила с родителями и говорила о кошке постоянно. Еще она говорила о своей семье. По ее словам, они были любящей и поддерживающей семьей, всегда помогали ей справляться с ментальными проблемами. Дженна говорила, что чувствовала даже избыток этой родительской защиты и порой не могла сама самостоятельно контролировать свою жизнь, но кто знает, как было на самом деле.
Добавлю, что по словам родителей, их заботят пара вещей. Во-первых, машина в течение 10 месяцев после находки не была обследована полицией на наличие следов ДНК и отпечатков пальцев. При том, что в машине были найдены вещи, которые Дженне не принадлежали. И вторая деталь — место последнего пинга телефона Дженны. Это индустриальный район, свалка, что выглядит как очень плохой знак.
Я бы хотел встретить Дженну где-нибудь на улицах Нью-Йорка и обнять сильно-сильно. Рассказать ей, как много людей ищут ее. Она была человеком, который поздравляет с днем рождения даже если вы давно не общались или внезапно присылает сообщение, чтобы узнать, как дела у ваших домашних животных. Я не хочу верить в плохие новости.»