Автор Тема: Джорджина Крюгер. Правосудие 14 лет спустя.  (Прочитано 26371 раз)

buhankina

• Опытный
  • **
    • Награды
Через сутки в районе был шпермюль- когда весь габаритный мусор выставляют на улицу, и Али выставил ковер к куче ненужного соседского хлама.
Ключевое слово «выставил». То есть не запихнул ковер в мусорный контейнер, содержимое которого просто опрокинется в мусоровоз, а именно подставил ковер к чужим вещам, выставленным на улицу.
Может, полиции проводить инструктаж для мусорщиков и доводить до их сведения информацию, что ковер не может весить 50 кг? Ведь какие-то два дебила, сопровождающие мусоровоз, крякнули, но закинули в него тяжеленный коврик.

Alexa-81

• Опытный
  • **
    • Награды
Вес ковра зависит от его размера и материала, ведь нет никакого стандарта, каким он должен быть. Но полиция - отработала просто отвратительно. Не понятно почему собаки не взяли след, почему сигнал мобильника пробили только через столько лет(!!!), даже контейнеры с одеждой небыли проверенны.   Все эти мелкие просчеты привели к тому, что такое мелкое, необразованное ничтожество, смогло провернуть почти "идеальное убийство". На данный момент приговор только вынесен и будет оспариваться в вышестоящих инстанциях.  Без доказательств, без тела - все еще очень высокий шанс у преступника - выйти сухим из воды.

Roxolana

• Профи
    • Награды
С одной стороны, вы правы, дамы. Уродом вполне может оказаться (и зачастую оказывается) типичный местный уроженец, а вовсе не приезжий. И да, система правосудия зачастую чересчур тотально "гуманна".
И все же я не устаю напоминать об инциденте с новогодними нападениями на женщин в Германии в канун 2016 года, прежде всего в Кельне. Да, я могу понять пассивность полицейских в тот момент: их было мало, не ожидали ничего подобного, да и, в отличие от американских копов, их коллеги в Германии попросту боятся применять силу к правонарушителям.
Но вот что понять куда труднее, так это молчание в течение нескольких дней, как рыб об лед, власти и большинства СМИ, попытки полиции скрыть масштабы произошедшего. Ну и, как вишенка на торте: "мэр Кёльна Генриета Рекер посоветовала немецким женщинам изменить своё поведение в общественных местах - «ходить группами» и «соблюдать дистанцию вытянутой руки»" (с)  :o Интересно, ее за это в виктимблейминге обвинили, или как-то не срослось?
У меня, хотя и с трудом, хватит фантазии представить, что мужчинами, совершавшими упомянутые действия (ограбления и сексуальные домогательства), были вестфальские и баденские бюргеры. А не - как было в действительности - уроженцы Северной Африки. Вот только не могу вообразить, чтобы в этом случае происшествие так стремились замять и спустить на тормозах.
Точно так же, как много лет в Великобритании замалчивались сотни случаев изнасилований несовершеннолетних девочек (преимущественно из неблагополучных семей) уроженцами Пакистана. Дабы не посеять сомнений в благах политики мульти-культи.
И что самое интересное: никаких тебе активисток, никаких #MeToo... Ну ясно, тут же не Харви Вайнштейн.
Система (неповоротливая и тупая, как и везде), за многие десятилетия привыкшая делать поблажки всем и вся, столкнулась с массовым нашествием быдла, для которого поблажки - зеленый свет для беспредела. Как-то так. Судя по тому, как завершается эта история, кое-какие выводы люди таки делают. Что местные, что приезжие, и что немаловажно - в правоохранительных органах таки подымают вот такие старые "глухари" и это дает результат.
Проблема есть, Вы правы, но судя по всему, она таки решается, и дай боги, чтобы такие горькие уроки пошли впрок и немцы прекратили игру в "перевоспитание" насильников и убийц, будь то приезжие или местные - им всем место или за решеткой, или в газенвагене.

Ад пуст. Все черти здесь.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Да ковёр не 50 кг весил,а гораздо по более.И толщина свёртка тоже должна была на сторожить. Но не факт, что все так и было.Про отсутствие доказательств в теме уже писали,200-страничная беллетристика агента- провокатора не доказательство.
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Highway

• Мастер
    • Награды
Есть ссылки на конкретные цифры?
Мне хватит беспорядков в Кельне
https://m.dw.com/ru/новогоднее-чп-в-кельне-5-фактов-о-том-как-это-было/a-18963125
Это не простой криминал, это именно этнические беспорядки

Ладно бы это было мелкое воровство или хулиганство, но по таким серьезным статьям поблажки непростительны, лично я считаю, что корень зла именно в этом, а не в том, как зовут отморозка - Али или Фридрих.
Я вам объясню, почему есть разница между Али и Фридрихом.
Фридрих по идее социально ответственный гражданин, который если нарушает закон, то отвечает на общих основаниях.
А Али - недостаточно интегрированный, испытывающий этнокультурные преграды человек, который имеет свои особые потребности и необходимость уважать его права.
И в итоге, если Фридрих  изнасилует немку, то он получит срок и никому это не интересно, а если Али изнасилует немку, то прибегут либералы вроде вас, чтобы бороться за его права.
Вот разница.

Но вот что понять куда труднее, так это молчание в течение нескольких дней, как рыб об лед, власти и большинства СМИ, попытки полиции скрыть масштабы произошедшего. Ну и, как вишенка на торте: "мэр Кёльна Генриета Рекер посоветовала немецким женщинам изменить своё поведение в общественных местах - «ходить группами» и «соблюдать дистанцию вытянутой руки»" (с)  Интересно, ее за это в виктимблейминге обвинили, или как-то не срослось?
У меня, хотя и с трудом, хватит фантазии представить, что мужчинами, совершавшими упомянутые действия (ограбления и сексуальные домогательства), были вестфальские и баденские бюргеры. А не - как было в действительности - уроженцы Северной Африки. Вот только не могу вообразить, чтобы в этом случае происшествие так стремились замять и спустить на тормозах.
Точно так же, как много лет в Великобритании замалчивались сотни случаев изнасилований несовершеннолетних девочек (преимущественно из неблагополучных семей) уроженцами Пакистана. Дабы не посеять сомнений в благах политики мульти-культи.
И что самое интересное: никаких тебе активисток, никаких #MeToo... Ну ясно, тут же не Харви Вайнштейн.

Большой плюс!

Roxolana

• Профи
    • Награды
прибегут либералы вроде вас
Без переходов на личности "озабоченные" вроде вас никак не могут?  :)

Спорить с человеком, накачанным ватной пропагандой, уж точно не буду. Не обучена навыкам игры в шахматы с голубями.

Нати

• Новички
  • *
    • Награды
. Вы абсолютно правы. Но чтобы это понимать, надо родиться в такой стране. Я родилась в мусульманской республике, причём, не радикальной, а вполне себе светской. Но они другие, воспитание другое. Ты впитываешь это с рождения. Наверняка у этого отморозка были оправдания, он даже не чувствовал себя виноватым, потому что «она сама виновата». Ходила в открытом топе, вела себя свободно, расковано. Для достаточно большого количество мужчин- мусульман это вполне себе приглашение и оправдание любых действий. Это воспитание. Женщина должна быть скромной, сидеть дома, выходить из дома в сопровождении мужчин. Если это не так, то она недостойна уважения. Ну и повышенный интерес к противоположному полу. Можно спокойно гулять по улицам И Европы, но в той же Турции надо держать ухо востро. Особенности менталитета. Надо быть очень осторожными, принимая у себя толпы мигрантов. И да, преступления на сексуальности почве возрастут однозначно.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Блестяще сработали. Надеюсь, эта мразь в тюряге пройдет все круги ада

Не пройдёт,увы. В тюрьмах Германии очень большая мусульманская диаспора сейчас, они там очень неплохо живут. Но хорошо хоть посадили - и больше девочек он насиловать не будет.

И в итоге, если Фридрих  изнасилует немку, то он получит срок и никому это не интересно, а если Али изнасилует немку, то прибегут либералы вроде вас, чтобы бороться за его права.
Это,кстати, смотря какой Фридрих. Если он политически правильный активист,например, фанат веган и борец с глобальным потеплением, то и за фридриха поборются)

Система (неповоротливая и тупая, как и везде), за многие десятилетия привыкшая делать поблажки всем и вся, столкнулась с массовым нашествием быдла, для которого поблажки - зеленый свет для беспредела.
В целом, это не совсем так. Немецкая система правосудия изначально содержала в себе много противоречий, а к сегодняшнему дню эти противоречия дошли до абсурда. Долгие годы наказания мелкие преступления ужесточились , а за крупные - смягчались.

То есть сейчас в Германии могут реально посадить в тюрьму за безбилетный проезд, но при этом дать условный срок за убийство или изнасилование.

На мой взгляд, это приводит только к тому , что преступники чувствуют себя абсолютно безнаказанными, а порядочные люди - бояться шаг влево-вправо сделать.

На данный момент приговор только вынесен и будет оспариваться в вышестоящих инстанциях.  Без доказательств, без тела - все еще очень высокий шанс у преступника - выйти сухим из воды.
Я почти уверена , что его оправдают, увы. Но посмотрим.

Roxolana

• Профи
    • Награды
. Вы абсолютно правы. Но чтобы это понимать, надо родиться в такой стране. Я родилась в мусульманской республике, причём, не радикальной, а вполне себе светской. Но они другие, воспитание другое. Ты впитываешь это с рождения. Наверняка у этого отморозка были оправдания, он даже не чувствовал себя виноватым, потому что «она сама виновата». Ходила в открытом топе, вела себя свободно, расковано. Для достаточно большого количество мужчин- мусульман это вполне себе приглашение и оправдание любых действий. Это воспитание. Женщина должна быть скромной, сидеть дома, выходить из дома в сопровождении мужчин. Если это не так, то она недостойна уважения. Ну и повышенный интерес к противоположному полу. Можно спокойно гулять по улицам И Европы, но в той же Турции надо держать ухо востро. Особенности менталитета. Надо быть очень осторожными, принимая у себя толпы мигрантов. И да, преступления на сексуальности почве возрастут однозначно.

Cо слов бывшей коллеги, уехавшей в Турцию - за малейший намек на приставания таки можно загреметь в обезьянник и нарвать себе пачку неприятностей. Женщины одеваются далеко не "по шариату" и в целом чувствуют себя относительно свободно и безопасно, по крайней мере уж точно не хуже, чем в постсовковых мегаполисах. Но это в Стамбуле, как с этим обстоят дела в глухих провинциях - хз, может быть по-всякому.

То есть сейчас в Германии могут реально посадить в тюрьму за безбилетный проезд, но при этом дать условный срок за убийство или изнасилование.

Такой маразм просто нет цензурных слов комментировать. Королевство кривых зеркал гребаное.

Hoza777

• Новички
  • *
    • Награды
прибегут либералы вроде вас
Без переходов на личности "озабоченные" вроде вас никак не могут?  :)

Спорить с человеком, накачанным ватной пропагандой, уж точно не буду. Не обучена навыкам игры в шахматы с голубями.
Большой плюс.