Автор Тема: Джорджина Крюгер. Правосудие 14 лет спустя.  (Прочитано 25909 раз)

Alexa-81

• Опытный
  • **
    • Награды
Я правильно поняла, Хакан и Кара - подставные лица?
Блестяще сработали.
Да, они полицейские, работали под прикрытием. Как и их "подружка Сузанн". Она пыталась выведать что знала Мелек и была ли в этом замешанна. Даже когда на суде Мелек спросили, почему ее муж катал девочек в машине по району - она сказала что ничего сексуального в этом не видит. Семья Али до сих пор его поддерживают, жалуются, что дело сфабрикованно типа и это еще называют ( Германию в смысле) правовым государством.

Во втором случае - его не судили за попытку изнасилование - он был приговорен за " принуждение к действиям сексуального характера". На сколько я знаю, в немецкой юстиции так завуалированно называют ( например)  оральный секс. Почему не было попытки похищения и нанесение телесных и т.д в общем то не очень понятно. Вполне могу себе представить, что на суде он говорил что девушка сама предложила ему оральный секс в обмен на телефон и т.д Он как верный семьянин так от нее отбивался что был вынужден стукнуть ее по голове.

Я вот еще думаю, не только о правовом государстве, но и о европейской толерантности. Я думаю, что будь Али в Турции - то после же первой попытки заманить 10 летнюю девочку, семья этой девочки темной ночью пристрелила б его как собаку.
Или эта "защита   личных данных" - нигде не публикуется его фамилия, его рожа замазана пикселями, ведь если б как в Америке вокруг его дома было все обклеено плакатами - осторожно педофил - то возможно Джорджина и была б жива и другая девушка, тоже не должна была б бороться за свою жизнь.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Телек говорит, что не придала значения словам, однако же запомнила их на годы
В смысле - годы? В апреле 2018 он их сказал, в октябре 2018 его уже повязали. Около полугода прошло всего.

Да, вы правы, не годы. Но все же она обратила внимание на его слова.

Roxolana

• Профи
    • Награды

Я вот еще думаю, не только о правовом государстве, но и о европейской толерантности. Я думаю, что будь Али в Турции - то после же первой попытки заманить 10 летнюю девочку, семья этой девочки темной ночью пристрелила б его как собаку.
Или эта "защита   личных данных" - нигде не публикуется его фамилия, его рожа замазана пикселями, ведь если б как в Америке вокруг его дома было все обклеено плакатами - осторожно педофил - то возможно Джорджина и была б жива и другая девушка, тоже не должна была б бороться за свою жизнь.

А что Вы имеете в виду под понятием "толерантность"? Если излишнюю лояльность к насильникам, то таки категорически согласна, уже не первую историю читаю именно про немецкий суд, "самый гуманный суд в мире" (с).
В Турции это чмо могло бы получить куда более серьезный срок даже за попытку, но только если только не был бы на короткой ноге с большими шишками в прокуратуре или еще где. Так-то там правоохранительная система сродни постсоветской, с похожими багами, насколько я слышала. Но в отличие от постсовка, там не смотрят сквозь пальцы на приставания к девочкам, чуть поднимет кипиш - и у "ухажера" может быть полный зад огурцов.
"Кровная месть" разве что совсем в какой-нибудь глухом селе могла бы быть, в больших и средних городах люди все-таки предпочитают обращаться в полицию.

Ад пуст. Все черти здесь.

Highway

• Мастер
    • Награды
Если излишнюю лояльность к насильникам, то таки категорически согласна, уже не первую историю читаю именно про немецкий суд, "самый гуманный суд в мире" (с).
Тут скорее речь идет о таком типе людей, которые и турками перестали быть, и немцами не стали.
Взяли только худшее из всех культур.
А так действительно, это толерантность именно потому что он не этнический немец.
Типа мультикультурализм, равенство, проблемы адаптации.
То, что девочку задирали в школе из за открытого живота - уже говорит, какое там равенство

Roxolana

• Профи
    • Награды
Если излишнюю лояльность к насильникам, то таки категорически согласна, уже не первую историю читаю именно про немецкий суд, "самый гуманный суд в мире" (с).
Тут скорее речь идет о таком типе людей, которые и турками перестали быть, и немцами не стали.
А так действительно, это толерантность именно потому что он не этнический немец.
То, что девочку задирали в школе из за открытого живота - уже говорит, какое там равенство

Такое же снисхождение проявили  в свое время к персонажу по фамилии Кромбах. Чистокровный немец, богатый и уважаемый бюргер, педофил, насильник и отравитель. За доказанное изнасилование несовершеннолетней пациентки в 97 году получил аж 2 года, и то скостили из-за отсутствия судимостей (см. дело Калинки)
Так что не в мультикультурализме там проблема, а в абсолютно конченой практике давать второй шанс и сокращать и без того понтовые сроки по ТАКИМ статьям.
Понаехавший люмпен из восточных стран скорее может усугублять уже имевшуюся проблему, но это сродни поговорке "пусти свинью за стол - она и ноги на стол". Они действительно могут вести себя как быдло и пытаться навязывать окружающим нормы своего манямирка, просто потому, что быдло.

Highway

• Мастер
    • Награды
Так что не в мультикультурализме там проблема,
Сравните количество таких Кромбахов и количество изнасилований несовершеннолетних, совершенных беженцами, которых почему то принято привечать, как будто Европа им что то должна, точно так же, как и люмпену с восточных окраин

Roxolana

• Профи
    • Награды
Так что не в мультикультурализме там проблема,
Сравните количество таких Кромбахов и количество изнасилований несовершеннолетних, совершенных беженцами, которых почему то принято привечать, как будто Европа им что то должна, точно так же, как и люмпену с восточных окраин
Есть ссылки на конкретные цифры?
И Вы, наверное, поспешили с ответом, я не говорю, что понаехавший люмпен не создает проблем, а что благодатная почва для этих проблем кроется не в особом к ним отношении, а вообще к практике слишком мягких наказаний для "дебютантов". Ладно бы это было мелкое воровство или хулиганство, но по таким серьезным статьям поблажки непростительны, лично я считаю, что корень зла именно в этом, а не в том, как зовут отморозка - Али или Фридрих.

Osa

• Мастер
    • Награды
Так и Джорджина, судя по именам в их семье ("не немецкая" форма Джорджина, а не какая-н. Георгина, мать Весна - видимо, сербка/хорватка/боснийка/итп, сестра Мишель) не совсем этническая немка, хотя бы наполовину по отцу. И что с того? Не в происхождении дело, небось многие вполне "цивилизованные" турки на него смотрели и сами были в шоке - что же он делает, позорит нашу нацию, и сами были бы не против, чтобы ему дали как можно более суровое наказание. А среди русских мало ли зверья? И среди "понаехавших" немало обычных людей - пусть не гениев, но и не таких психопатов.

Roxolana

• Профи
    • Награды
Osa, вот-вот! Хакан и Кара, судя по именам, тоже турки. И сделали все, чтобы вывести своего гнилого соотечественника на чистую воду и сдать куда полагается. (жаль, что не в биореактор).

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
С одной стороны, вы правы, дамы. Уродом вполне может оказаться (и зачастую оказывается) типичный местный уроженец, а вовсе не приезжий. И да, система правосудия зачастую чересчур тотально "гуманна".
И все же я не устаю напоминать об инциденте с новогодними нападениями на женщин в Германии в канун 2016 года, прежде всего в Кельне. Да, я могу понять пассивность полицейских в тот момент: их было мало, не ожидали ничего подобного, да и, в отличие от американских копов, их коллеги в Германии попросту боятся применять силу к правонарушителям.
Но вот что понять куда труднее, так это молчание в течение нескольких дней, как рыб об лед, власти и большинства СМИ, попытки полиции скрыть масштабы произошедшего. Ну и, как вишенка на торте: "мэр Кёльна Генриета Рекер посоветовала немецким женщинам изменить своё поведение в общественных местах - «ходить группами» и «соблюдать дистанцию вытянутой руки»" (с)  :o Интересно, ее за это в виктимблейминге обвинили, или как-то не срослось?
У меня, хотя и с трудом, хватит фантазии представить, что мужчинами, совершавшими упомянутые действия (ограбления и сексуальные домогательства), были вестфальские и баденские бюргеры. А не - как было в действительности - уроженцы Северной Африки. Вот только не могу вообразить, чтобы в этом случае происшествие так стремились замять и спустить на тормозах.
Точно так же, как много лет в Великобритании замалчивались сотни случаев изнасилований несовершеннолетних девочек (преимущественно из неблагополучных семей) уроженцами Пакистана. Дабы не посеять сомнений в благах политики мульти-культи.
И что самое интересное: никаких тебе активисток, никаких #MeToo... Ну ясно, тут же не Харви Вайнштейн.