Автор Тема: Тема для обсуждения вопросов, связанных с помощью форуму "Криминальное чтиво"  (Прочитано 84442 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
И да, эти деньги не то, чтобы совсем пропали. Просто они где-то зависают, а к ним доступ Вы можете получить только после регистрации своего кошелька в Вебмани. Только после этого Вы сможете их перечислить в наш адрес. Сорри, система нам не принадлежит (а жаль  :D ), мы никак не можем на это повлиять.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

ele9

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Обидненько. Хорошо, что больше не стала отправлять, а кинула на пробу.
Ну и кто же сможет мне объяснить, как мне сделать кошелек в веб-мани. Я в это вообще бум-бум. Я только через карты привыкла.
Работа. Кофе. И дым с тоской.
Ты стала стервой? Да нет, другой.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы... И крепче кофе.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Мы попробуем Вам в личке объяснить. Вы не против?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

ele9

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Работа. Кофе. И дым с тоской.
Ты стала стервой? Да нет, другой.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы... И крепче кофе.

yobabubba

• Гость
Мы наконец-то добавили в способы оплаты агрегатор платежных систем "Единый кошелек".

Это самый простой и новый способ перевода средств, он скрывается под кнопкой "Другие способы" в этой теме - http://www.truecrime.guru/index.php/topic,524.0.html.
Это агрегатор платежных систем "Единый кошелек" и с его помощью можно перевести деньги с карточек различных банков, Киви-кошелька, терминалов быстрой оплаты и еще десятком удобных для вас способов. Для того, чтобы получить к ним доступ, надо просто нажать на кнопку "Другие способы". Система автоматически определит страну, из которой вы выходите на связь и в соответствии с этими данными предложит вам способы перевода.
Саму тему с кнопками также пришлось обновить, кроме того в ближайшее время мы добавим кнопку "Единого кошелька в правый верхний угол сайта и к ней легко будет получить доступ с любой страницы, не заходя специально ни в какие темы. Когда это случится, мы обязательно вам об этом сообщим, да вы и сами это увидите  :D
Теперь помочь проекту стало еще проще!
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 21:46:46 от yobabubba »

yobabubba

• Гость
Кнопку "Единого кошелька" добавили в верхний правый угол. Подробнее см. сообщение выше.

Evgesha

• Старожил
  • Хочешь узнать что будет, посмотри что было.
  • Меценат
    • Награды
Не могли бы вы персонально мне объяснить , как перевести деньги с карты сбербанка. Это   Единственный способ которым я владею. Увы!

yobabubba

• Гость
Не могли бы вы персонально мне объяснить , как перевести деньги с карты сбербанка. Это   Единственный способ которым я владею. Увы!
Все просто.
1. Щелкаете кнопку "Поддержать проект" справа вверху страницы.
2. Выходит окошко - там выбираете валюту (видимо рубли, RUR), а в окошко "Сумма" вводите сумму, которую хотите перевести.
3. В появившихся вариантах платежа выбираете "Сбербанк"
4. Следуете пошаговым инструкциям системы.

Evgesha

• Старожил
  • Хочешь узнать что будет, посмотри что было.
  • Меценат
    • Награды
Яочень извиняюсь, но мне проще было бы подключить автоплатеж , думаю что высвечивается на кнопке сайтовский номер  счета? Если так то мне удобно подключит автоплатеж. С онлайн банками мне увы , навезёт.

yobabubba

• Гость
Яочень извиняюсь, но мне проще было бы подключить автоплатеж
Увы, мы дико извиняемся, но система не рассчитана на автоплатежи. Это вообще не наша система. Понимаете вы платите агреггатору, а он уже собирает деньги на счете КЧ, которые затем мы ежемесячно тратим на форум. У агреггатора такой возможности (принимать автоплатежи со Сбера) просто нет. Мы недавно вообще могли принимать только Вебмани. Теперь мы, благодаря им, существенно расширили количество способов платежа (Вебмани остались, кнопка в теме по-прежнему рабочая). Привязаться к агреггатору - это достаточно геморройный процесс. И менять его сейчас мы не готовы. Возможно со временем у них такая возможность появится.
думаю что высвечивается на кнопке сайтовский номер  счета
Скорее номер счета агреггатора или индентификатор сайта.
С онлайн банками мне увы , навезёт.
А что с ними не так? Насколько я с ними знаком, их система не рассчитана на везение никоим образом.