добрый день! Сегодня послала Вам денежки небольшие через терминал " Единный кошелек" надеюсь все получилось. Там сумма 247 р ( комиссия) .
Я прям как маньяк надоела с переводами и кошельками! Но я сама хочу в конце концов решить эту проблему. В последнем случае так и не поняла дошло или не дошло? Деньги не большие, он уж очень хочется помочь сайту, который в прямом смысле реанимировал меня к жизни!
Терминал после нахождения единого кошелька запрашивает номер счета видимо на который переводится платеж. Я записала номер с кнопки поддержи проект и перевела деньги, но видимо они опять не дошли! Ув.. Уобабау( извиняюсь за написание вашего ника) мне не хочется что бы думали что я сквалыжничествуюпросто я стараюсь что то сделать,но видимо чего то не понимаю. Надеюсь на ваши ещё раз пояснения, и на то что я не безнадёжна!
Я и опять с проблемой перевода денег. Пять дней длилась эпопея вытаскивания денег с Вебмани , это черт знает что , чего только не запросили , разве только справку из психдиспансера не затребовали , и все ради каких то 400 р. Вроде перевели на ваш счёт. Если придут дайте знак. Я перестану их ненавидеть и установлю себе киви кошелёк.