Автор Тема: В красноярском крае старший брат зарезал младшего из-за проигрыша в игре  (Прочитано 78928 раз)

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Развитие личности тоже очень затруднительно-если нет ни места, ни денег, ни родительского времени на это развитие.

поэтому дети олигархов такие развитые как личности)

Kira

• Старожил
    • Награды
Olga R.O, выживали, да. Но люди не меняются, тем более за такой короткий срок. Младшие подростки, да и старшие, обычно не убивают своих братьев и сестер потому, что тесно и надоело это терпеть.  Вы бы ведь, я думаю, не поступили так, оказавшись в подобной ситуации.
speirs, спасибо за совет! Надо поискать эту тему.

кот Васька

• Старожил
    • Награды
О чём разговор? У пацана явно "ку-ку", а это дело специалистов.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Если дома реальный ад, есть такое заведение как детдом.
Лично знаю девочку, которая прожила четыре года в приёмной семье, а потом по собственной воле вернулась туда, откуда её и взяли, - приёмные родители "достали" требованиями.
Устроить это самому ребёнку - хлопотно, но достижимо.
Правда, в стенах детдома можно вдруг осознать, что и родители не были такими уж монстрами, а как умели любили и заботились, и брат был вполне выносим.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Мне кажется, что виной всему не проигрыш в мобильной игре. Дело в том, как старший брат устроен: он легко приходит в ярость и способен зарезать младшего.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Jayce

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне кажется, что виной всему не проигрыш в мобильной игре.
Виной всему мать, которая зачем-то нарожала аж троих в однокомнатную(!!!) квартиру и не занималась ими.
Это именно мамаша запихнула своих 2х старших детей в такие жуткие условия проживания - в одной комнатушке с чужим мужиком!

А теперь к этому прибавим еще и то, что младшему ребенку было всего полгода, и он есессно орал 24/7. И вот представьте, каково это - каждый день находиться в таком хаосе, не имея возможности ни уединиться, ни спокойно отдохнуть и поспать, ни просто побыть в тишине. И плюс с завидной периодичностью наблюдая очередного чужого мужика на своей территории. (И это еще неизвестно, какого "качества" были эти мужики, может там вообще одни алкаши и маргиналы были.)
Да тут у любого здорового взрослого крыша поедет, что уж говорить о подростке, у которого начался пубертат.

Я смотрю, тут многие сходу обвинили мальчишку в преступлении, а обвинять надо мамашу, которая зачем-то родила ребенка, но не обеспечила ему ни нормального места проживания, ни нормального воспитания и образования, ни заботы о его здоровье (психическом и физическом).
Парень откровенно жирный, питается всяким шлаком - мамаше пох. Парень не может даже спокойно выспаться в тишине, от этого у него начинаются психологические проблемы, он становится агрессивным - мамаше все так же пох, она не меняет ему ни условия проживания, ни ведет его по врачам.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Я смотрю, тут многие сходу обвинили мальчишку в преступлении, а обвинять надо мамашу, которая зачем-то родила ребенка, но не обеспечила ему ни нормального места проживания, ни нормального воспитания и образования, ни заботы о его здоровье (психическом и физическом).

Они оба виноваты в преступлении. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

l84

• Мастер
    • Награды
Мне кажется, что виной всему не проигрыш в мобильной игре.
Виной всему мать, которая зачем-то нарожала аж троих в однокомнатную(!!!) квартиру и не занималась ими.
Это именно мамаша запихнула своих 2х старших детей в такие жуткие условия проживания - в одной комнатушке с чужим мужиком!

А теперь к этому прибавим еще и то, что младшему ребенку было всего полгода, и он есессно орал 24/7. И вот представьте, каково это - каждый день находиться в таком хаосе, не имея возможности ни уединиться, ни спокойно отдохнуть и поспать, ни просто побыть в тишине. И плюс с завидной периодичностью наблюдая очередного чужого мужика на своей территории. (И это еще неизвестно, какого "качества" были эти мужики, может там вообще одни алкаши и маргиналы были.)
Да тут у любого здорового взрослого крыша поедет, что уж говорить о подростке, у которого начался пубертат.

Парень откровенно жирный, питается всяким шлаком - мамаше пох. Парень не может даже спокойно выспаться в тишине, от этого у него начинаются психологические проблемы, он становится агрессивным - мамаше все так же пох, она не меняет ему ни условия проживания, ни ведет его по врачам.

Вы зря. В бедности живут многие. В одной комнате живут, с удобствами на дворе живут, но не убивают же друг друга.

Сколько «матерей» устраивают детям филиал Ада на Земле? Полным полно.

А сколько детей становятся убийцами?

UkkaOggy

• Новички
  • *
  • Меценат
    • Награды
Посмотрела его фото за последние несколько лет. Он везде с одинаковым выражением лица, в одной позе, очень угрюмый. Взгляд тяжелый, лицо без эмоций. Странно для ребенка, особенно если учесть, что родители предпочитают показывать наилучшие фотографии. Наверное с ним давно "что-то не так" было.

Yesenia Rodriguez

• Опытный
  • **
    • Награды
Я смотрю, тут многие сходу обвинили мальчишку в преступлении, а обвинять надо мамашу,
В преступлении ВСЕГДА виновен только преступник. Это так, заметка на будущее, чтобы вам не попадать здесь в неловкие ситуации. Это форум обсуждения криминальных случаев, а не досужие пересуды на лавочке.