Автор Тема: В красноярском крае старший брат зарезал младшего из-за проигрыша в игре  (Прочитано 78993 раз)

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Дожили. Новое оправдание убийцам и семейным тиранам: самоизоляция.

я не писала, что это - оправдание. я как раз написала, что это не оправдание. но если самоизоляция дала рост разводов у вполне себе взрослых, более эмоционально устойчивых людей, то почему не принять во внимание, что она отразилась и на детях тоже?
но я хочу сказать, одна девушка из благотворительного фонда говорила - в первые 2 недели выросло число телефонных обращений от женщин по причине домашнего насилися
а помочь они почти не могли - у них иссяк поток пожертвований и они не могли принимать " на постой" к себе людей
и это факты.

Я вообще о другом писала - что раньше у мальчика могли и не замечать странного и агрессивного поведения. во-первых, это подросток, все-таки. во-вторых, у него появился отчим (не знаем когда, но все-же), у него родилась сестра. они живут в 1 комнате. в связи с короной все заперты дома. в семье, возможно, не самая хорошая обстановка (у многих не самая хорошая, мало кто 1,5 месяца в восторге от возможного увольнения и созерцания 4 стен). и все это могло накапливаться год-полтора (как раз с начала бури гормонов) и казаться родителям довольно очевидной реакцией ребенка на обстоятельства.
Ну как же не замечали, если младший брат от него привычно убежал на кухню.

speirs

• Мастер
    • Награды

Можно подумать, в однокомнатной квартире большой выбор - куда убегать. Мы с двоюродными братьями тоже друг от друга бегали, ссорились и иногда даже дрались. Никто никого не убил.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды

Можно подумать, в однокомнатной квартире большой выбор - куда убегать. Мы с двоюродными братьями тоже друг от друга бегали, ссорились и иногда даже дрались. Никто никого не убил.

Ну валите все на самоизоляцию и карантин, а психрасстройство, асоциальность семьи и пофигизм взрослых тут ри при чем тут ни при чем. ОК.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Вроде бы версия о психрасстройстве здесь родилась. Или она уже официально подтверждена?

Элис

• Профи
    • Награды
Ужас какой то((( а мы младшему сыну даём телефон на час в день, я считаю что для детской психики этого достаточно. А если играть круглосуточно то кукуха точно поедет! Она и поехала! И дети спят до обеда потому что по ночам играют а родителям пофиг 😫

speirs

• Мастер
    • Награды

Ну валите все на самоизоляцию и карантин, а психрасстройство, асоциальность семьи и пофигизм взрослых тут ри при чем тут ни при чем. ОК.
Сколько эмоций-то)) Про психрасстройство и пофигизм взрослых вы сами придумали, а откуда там асоциальность семьи - вообще непонятно.

Foont

• Новички
  • *
    • Награды
но - почти месяц самоизоляции. В однокомнатной квартире с отчимом и новорожденным. В 13 лет.

вряд ли они соблюдали самоизоляцию. это провинция

Очень даже соблюдалась. Ездила полиция,разгоняла по домам.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды

Сколько эмоций-то)) Про психрасстройство и пофигизм взрослых вы сами придумали, а откуда там асоциальность семьи - вообще непонятно.

Лучше Вам за своими эмоциями следить. )))
Да я все придумала, конечно. Карантин, знаете ли, фантазию разбудил.  А так ведь это же нормально, когда в однокомнатной квартире живет семья из пяти человек,  что дети спят до двух часов дня, что ребенок из-за  проигрыша начинает крушить мебель, переворачивать стол и шкафы (это не в сердцах телефон в стену кинуть), и что он стал опасаться применения наказания медицинского характера. Да и 15 раз ударить ножом - это тоже норма. Все так живут. Карантин проклятый во всем виноват.  ))))

но - почти месяц самоизоляции. В однокомнатной квартире с отчимом и новорожденным. В 13 лет.

вряд ли они соблюдали самоизоляцию. это провинция

Очень даже соблюдалась. Ездила полиция,разгоняла по домам.
У нас тоже ездили, разгоняли. В центре может и пугали кого-то, а у нас во дворах как носились в футбол играли, так и играют.

speirs

• Мастер
    • Награды
Карантин проклятый во всем виноват.  ))))

я так поняла, вы ветку обсуждения прочитали через слово

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Карантин проклятый во всем виноват.  ))))

я так поняла, вы ветку обсуждения прочитали через слово
Нет, вы неправильно поняли.