Автор Тема: Убиты за шалость  (Прочитано 181860 раз)

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #440 : 09 Июля 2024, 16:11:57
https://news.am/rus/news/770720.html. Здесь говорится, что Анурагу Чандре вынесли такой приговор: пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

nadine31

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #441 : 09 Июля 2024, 16:53:19
Очень знакомая ситуация. В детстве мы тоже так любили хулиганить, сейчас мне очень за это стыдно. Мне за это воздалось много лет спустя. Родился мой ребёнок,был очень беспокойным,плохо спал,а когда болел-вообще караул. И тут после нескольких бессонных ночей он наконец-то то днём задремал,но не тут-то было! Нарисовались вот такие шутники. Моей ярости не было предела,если бы догнала,то спустила бы с лестницы. Так что очень понимаю тех людей, которые не считают такие шутки невинными.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #442 : 10 Июля 2024, 15:48:09
Очень знакомая ситуация. В детстве мы тоже так любили хулиганить, сейчас мне очень за это стыдно. Мне за это воздалось много лет спустя. Родился мой ребёнок,был очень беспокойным,плохо спал,а когда болел-вообще караул. И тут после нескольких бессонных ночей он наконец-то то днём задремал,но не тут-то было! Нарисовались вот такие шутники. Моей ярости не было предела,если бы догнала,то спустила бы с лестницы. Так что очень понимаю тех людей, которые не считают такие шутки невинными.

То есть вы сами стали бы Анурагом Чандрой?
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #443 : 10 Июля 2024, 16:54:26
То есть вы сами стали бы Анурагом Чандрой?
Спустить с лестницы и именно убить троих человек в умышленном дтп - немного разные вещи