А как бодрый пенсионер затаскивал на крышу автомобиля тело жены?
JFL, по частям наверное.
В прессе писали что она работала в этой семье прислугой.
aridana, большое спасибо за важные дополнения!
Тогда это о Джузеппине говорит Ди Грация в фильме, о женщине, которая приходила убираться на вилле и нашла на веранде одежду Мариеллы, упакованную в чёрные мешки для мусора. Он объясняет это тем, что жена подготовила вещи к отъезду, но якобы они не поместились в багажник машины, на которой она якобы уехала.
Поэтому дедок уставший от зоопарка все чаще стал ходить налево
Элис, он бы и без "зоопарка" туда ходил. Это его натура, так сказать "жизненное кредо".
Писали что его жена руководила им и была главная в семье.Ему не нравилось такое количество кошек и собак ,но его желания не учитывались.Она всю любовь отдавала животным ,а он женщинам .
aridana, думаю Мариелла командовала в доме, потому что она была владелицей всего.
А мужу просто нравились связи на стороне, типа хобби у него такое было, здесь "любовь" надо взять в кавычки )))
Одного не понимаю, если его все это так достало, почему попросту не развестись и не переехать? Семья то как я поняла не бедная была
Элис, вот именно - отселить его на автомойку.
Может дедулю достал весь этот зоопарк? Столько животных не каждому под силу терпеть морально. Ктото как эта женщина делает это от всей души, и находит в этом свое призвание, а кто то их терпеть не может, но приходится мирится, а их количество все растёт и растёт. Как то мы с мужем приезжали к одной женщине вязать свою собаку, хотели щенков, приехали и обалдели, такая вонища капец, куча собак все лают, тявкают, скулят, дышать не возможно, а ведь это загородный дом! А если сюда и кошек прибавить, в таком количестве , плюс шерсть, кошачьи вопли, запах мочи, подранная мебель, то мало у кого нервы выдержат.
Элис, не факт, что в доме Мариеллы было так же грязно. Я знакома со многими гаттарами, у моих подруг в квартире 12 кошек и парализованная собака, но чистота идеальная и никакого неприятного запаха. Если животные стерилизованы, запаха нет. Если действительно любят и ухаживают за ними как положено, то они чистые.
Мне очень жаль Мариеллу, тяжело жить вместе с человеком, который не любит животных. Даже если они доставляют дискомфорт, это не причина убивать не их, не жену. А не уходил он и не подавал на развод вероятно потому, что у него не было, куда идти.