Автор Тема: Полиция ломает голову над странным исчезновением пенсионеров  (Прочитано 152585 раз)

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
Наверное, на этот раз опыты были кулинарные.
для кулинарных могли бы помоложе найти :-\ Тут что-то другое
Вот ещё бы узнать,что они там кушают :-\

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
https://7news.com.au/news/missing-person/victoria-police-bring-in-cadaver-dogs-to-continue-search-for-missing-campers-russell-hill-and-carol-clay-in-wonnangatta-valley-c-2501113.amp
Если коротко,то поиски возобновили,их ищут собаки  подготовленные для поиска трупов. Полиция уверена что они мертвы и это нечестная игра.( перевод)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
https://7news.com.au/news/missing-person/victoria-police-bring-in-cadaver-dogs-to-continue-search-for-missing-campers-russell-hill-and-carol-clay-in-wonnangatta-valley-c-2501113.amp
Если коротко,то поиски возобновили,их ищут собаки  подготовленные для поиска трупов. Полиция уверена что они мертвы и это нечестная игра.( перевод)
Точнее - "грязная игра". Наверное, имеется в виду, что они не умерли естественной смертью и не погибли от несчастного случая.
И, как я понял, найденный дрон таки принадлежал им (ему).

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Полиция уверена что они мертвы и это нечестная игра.( перевод)
Мне гугл переводчик таких вариантов накидал:преступление,убийство,нечестная игра,грязная игра,умышленное нарушение правил,игра не по правилам,мошенничество,грубая игра.Но детектив-инспектор Andrew Stamper имеет в виду,несомненно,мокруху...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Получается, что их не обворовали. Все на месте, и дрон найден. Если это была пьяная компания, которой пенсионеры помешали, возможно они бы что то прихватили с собой? Насколько всё таки вероятно убийство на почве ревности?
Хотя это может быть конечно совпадением, что убиты любовники.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Если это была пьяная компания, которой пенсионеры помешали, возможно они бы что то прихватили с собой?
Возможно, прихватили бы, возможно, нет. Думаю, это зависит не от степени алкогольного опьянения, а от принципов. Хотя, что там можно украсть? Не возили же они с собой акции и бриллианты. А все остальное не имеет ценности.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Согласна( Остаётся только ждать, будут ли результаты поисков трупов. И выводов полиции.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Хотя, что там можно украсть?
Это вопрос . Потому как и наличные могли быть с собой, все же ни на один день. Мало ли что. И женщина, как мне кажется, эта конкретная из тех, кто всегда носит украшения, часы.
Ведь не все женщины снимают серьги, например, уезжая на природу. Тем более она уехала с мужчиной время провести.
Поэтому банальное ограбление, разбой не стоит отметать.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Потому как и наличные могли быть с собой, все же ни на один день. Мало ли что. И женщина, как мне кажется, эта конкретная из тех, кто всегда носит украшения, часы.
Ведь не все женщины снимают серьги, например, уезжая на природу. Тем более она уехала с мужчиной время провести.
Поэтому банальное ограбление, разбой не стоит отметать.
Уровень жизни в Австралии слишком высок, чтобы обычные граждане позарились на вещи, тем более, по ним всегда можно найти. А маргиналы вряд ли поехали в то место отдыхать. Не сходится.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
kittyfly, причина нападения и последующего убийства может быть какой-угодно. И, да, даже в самых прекрасных местах бывают пьяные отморозки. Я не верю в идеальный мир где бы то ни было)