Похоже пока особых новостей по делу нету,за исключением того что 26 апреля возобновили поиски.
"Расследование будет сосредоточено на дорогах Дарго-Хай-Плейнс, трассе Синтия Рендж, трассе Херн-Спур и трассе Воннангатта."
https://www.9news.com.au/national/police-continue-search-for-missing-victorian-campers-russell-hill-and-carol-clay/0f97cf64-fc45-4b24-872c-f582b3ee5be5Также в новости есть такая инфа:"Позже пожилой человек или пара были замечены в районе Блэк-Снейк-Крик, пересечения реки Иглвэйл и в районе Олли-Джамп в период с 22 по 23 марта, однако полиции так и не удалось определить, были ли это пропавшие без вести туристы."Сомневаюсь что это были они,хотя кто его знает.Ещё как я понял,Хилл сам ходил за неделю до пропажи(11-13 марта) в поход,правда я не понял туда же или нет.
P.S.:В одной из новостей было написано,что несмотря на то что на момент пропажи Рассел не был в разводе,они с Кэрол 20 лет состояли в отношениях и вообще были ещё в школе возлюбленными.
Upd:Стараюсь следить за новостями по этому делу,но их как таковых и нету.В конце апреля-начале мая были возобновлены поиски,но через пару дней прекратились,по всей видимости безрезультатно.
Несколько дней назад появилась новость,в которой идется о том,что свидетель который прогуливаясь с сыном наткнулся на сожженный лагерь пропавших,говорит что возле лагеря он тогда нашел флуоресцентную стрелу от арбалета,полиция по этому поводу ничего не говорит,ссылаясь на тайну следствия.Как по мне эта находка вполне коррелирует с одной из предыдущих статей,в которой кто-то из полицейских говорил что в округе где был лагерь пропавших,было найдено большое количество убитых оленей(точные цифры не вспомню,но вроде говорилось что чуть ли не каждые 200 метров попадались трупы оленей).В таком случае,вполне вероятной выглядит версия случайного(или намеренного?) убийства браконьерами.