Автор Тема: Полиция ломает голову над странным исчезновением пенсионеров  (Прочитано 152582 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Нет,если ночью – это маньяк
Идея была,что конфликт какой–то возник
Конфликт мог возникнуть днем, а прийти он мог потом. Мало ли что у него с башкой.
Life is pain. Hope fails.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Нет,если ночью – это маньяк
Идея была,что конфликт какой–то возник
Конфликт мог возникнуть днем, а прийти он мог потом. Мало ли что у него с башкой.
Да, если он один, то ему проще справиться со спящими. Днем было тактическое отступление, а потом вернулся.
Это и объясняет:
Как сразу на двоих?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Он с оружием в руках мог и сразу с двумя справиться. Может, он просто расстрелял их и все.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Он с оружием в руках мог и сразу с двумя справиться. Может, он просто расстрелял их и все.
Насколько далеко были другие люди. Выстрелы далеко слышны. Кто-то бы вспомнил. А могут и полицию вызвать, услышав выстрелы.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
мне кажется стариков раскидать кулаками ничего не стоит здоровому мужчине, дал бабульке-она в нокаут, не думаю что дед - чакноррис, наверняка также не шибко долго устоит перед кулаками более молодого человека. Пара затрещин и вот уже два туловища, увози куда хочешь..
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Temperance

• Мастер
    • Награды
мне кажется стариков раскидать кулаками ничего не стоит здоровому мужчине, дал бабульке-она в нокаут, не думаю что дед - чакноррис, наверняка также не шибко долго устоит перед кулаками более молодого человека. Пара затрещин и вот уже два туловища, увози куда хочешь..
Ну, развалиной он не был, раз по бабкам скакал.  ))) К  тому же:
Называют его заядлым туристом и «настоящим бушменом», то есть хорошо экипированным походником с большим опытом выживания в сложных природных условиях.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ну, развалиной он не был, раз по бабкам скакал.  )))
Несколько разные физические умения и возможности нужны в случае уединения с дамой и в драке с гораздо более молодым противником))) А если серьёзно - пока же неизвестно, как именно он их убил. Может, зарезал. Вон, недавно обсуждали тут мужика, который троих незваных гостей один положил. Странно, что на этом форуме кого-то еще удивляет, когда один убивает больше одного человека. Нападение может произойти внезапно, люди в шоке не всегда готовы сразу к активному сопротивлению. Конфликт какой-то возник, перебранка (а дедушка ещё и перед дамой хорохорится) - слово за слово, и преступник бьёт деда, тот падает, бабуля в шоке застывает, он бьёт её, потом видит, что кто-то умер, добивает второго, или же сразу от его ударов (допустим, ножом) умерли - надо прятать тела. Вот и всё, и не надо даже быть маньяком, получающим удовольствие от убийства.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ричард спек убил 8 девушек молодых сам, че ж они отпор ему не дали? Деду ударил в лицо, бабка вообще ничего бы не сделала после этого. Заявки про крутых туристов-спортсменов  -это просто слова в стиле  "она была спортивной девушкой и  могла дать отпор" да не могла ничего против мужика в 2 раза крупнее.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Несколько разные физические умения и возможности нужны в случае уединения с дамой и в драке с гораздо более молодым противником)))
Объединяет уровень тестостерона в крови.)))

Да, я не против. Все может быть. Напал на старика неожиданно, хоть с чем. Бабка побежала, догнать не проблема. Мог вообще поодиночке замочить, когда кто-то в туалет пошел.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
А как же пилот Germanwings, влетевший в гору?
Совершенно верно.