Автор Тема: Полиция ломает голову над странным исчезновением пенсионеров  (Прочитано 161321 раз)

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Вы немножко не поняли контекста, речь шла об убийстве, когда они, возможно, внутри палатки.

Вряд ли они в присутствии разъяренного мужчины залезли бы в палатку. Скорее бы в машину залезли. Или бы ждали, когда он совсем уйдет.
Сами себе противоречите.

Камеры? Он перекрашивал темный на светлый.
А ничего,что камеры еще и госномер считывают?
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Так надо было и свидетелей убрать для надежности.
Откуда ему знать кто свидетели и сколько их? Увидел по тв ориентировку, что полиция ишет синюю машину или нечто подобное.

А ничего,что камеры еще и госномер считывают?
С чего Вы взяли, что его засекли именно такие камеры, а не рандомные у кого-то на доме итд?
Life is pain. Hope fails.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Сами себе противоречите.
Я не противоречу, вы все еще не поняли контекст, я отвечала на конкретный пост.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
С чего Вы взяли, что его засекли именно такие камеры, а не рандомные у кого-то на доме итд?
Это вообще не моя идея про камеры.А Вам откуда известно,какие именно камеры его засекли и засекли ли вообще ? И как камера на у кого-то на доме может привязать какую-то машину к исчезновению кого-либо,которое произошло вообще какбы не здесь?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Это вообще не моя идея про камеры.А Вам откуда известно,какие именно камеры его засекли и засекли ли вообще ? И как камера на у кого-то на доме может привязать какую-то машину к исчезновению кого-либо,которое произошло вообще какбы не здесь?
Вот здесь вся история нахождения машины
Спойлер  Скрыто:
С 1:06 начинается про машину
С 1:22 про камеру

Robofat

• Мастер
    • Награды
.А Вам откуда известно,какие именно камеры его засекли и засекли ли вообще ?
А Вам откуда? Мне известно потому что я в интернете смотрел видео, где видно машину подозреваемого с прицепом.
Life is pain. Hope fails.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
А Вам откуда?
А мне ниоткуда...Ну засняли камеры какой-то джип с прицепом,ну и что ? Ну перекрасил кто-то машину,допустим,цвет надоел да и автосервисам с чего-то жить надо.Купил-продал прицеп,так этот предмет в свободном обращении находится,разрешение на владение не требуется.А уж аргументация,что в Австралийской пустыне кто-то с кем-то рядом находился вообще так себе.Подозреваемый судя по фото дядя крепкий и калач тертый,намучается полиция с ним.Да,тут еще трупы отсутствуют,хотя сейчас с этим не заморачиваются.Нету тел-значит,убиты.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Да,тут еще трупы отсутствуют
Кроме того, мотив отсутствует и место преступления уничтожено огнем.

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Может, он из таких психов, которые разговаривают спокойно, а потом вдруг нападают. Но, кажется, это не тот тип, судя по фото.

Ну, не знаю. Разве по фото можно что-то такое разглядеть? Судя по тому, что его полиция три (!) дня держала без предъявления обвинения, прежде чем он раскололся, а это очень долго, значит он, довольно тертый калач.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
прежде чем он раскололся,
А он раскололся? Т.е. есть признание?