Автор Тема: Полиция ломает голову над странным исчезновением пенсионеров  (Прочитано 152585 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
Может жена Рассела наняла пилота разобраться с двуличным муженьком?
Пока это все напоминает road rage - конфликт на дороге или на месте кемпинга, который перерос в физическое насилие и двойное убийство.

Может жена Рассела наняла пилота разобраться с двуличным муженьком?
Это не уголовник со стажем, не оторванный байкер или индонезийский нелегальный мигрант - пилот вполне хорошо зарабатывает и ему нет смысла ввязываться в семейные разборки, чтобы сесть на всю жизнь.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Хотя я так не думаю.
Конечно это не так. Это что-то из детективов или мыльных опер)
Все так, как на форуме предполагало большинство: какой-то конфликт, убийство и последующее сокрытие тел.

Alexei

• Новички
  • *
    • Награды

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Останки опознаны, принадлежат пропавшим пенсионерам.
Спасибо!
Дело за малым. Расследовать, что произошло.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Очень жаль убитых ни за что ( в этом я на 100% уверена!) пожилых людей.
А если подытожить .
Как-то недавно по каналу ID смотрела документальный сюжет. Там мужчина следователь сказал вот практически дословно так: мой отец в ю жизнь был детективом, и с детства научил меня- в лесу или в любой дикой местности у тебя нет и не  может быть друзей - это все враги и именно так нужно относится к любому встречному человеку  в лесу- это может оказаться твой убийца и второго шанса у тебя не будет . Всегда помни и будь готов.
Я , почему-то, запомнила его слова . Ведь это абсолютная правда.много убийств происходит именно в глуши, абсолютно беспричинные убийства с точки зрения нормального человека. Мне кажется, здесь играет роль как раз это чувство безнаказанности в головах людей, способных на такое в принципе..

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ведь это абсолютная правда.много убийств происходит именно в глуши, абсолютно беспричинные убийства с точки зрения нормального человека.
Разве? Мне кажется, наоборот, в природе преступлений незнакомцами в десятки - сотни раз меньше, чем в населенных пунктах.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Terpsichore

• Старожил
    • Награды

Разве? Мне кажется, наоборот, в природе преступлений незнакомцами в десятки - сотни раз меньше, чем в населенных пунктах.

Ну в общем да, большинство преступлений совершают знакомые люди и не беспричинно. Случаи, чтобы незнакомый человек взял и убил кого-то просто потому что подвернулась возможность… ну такое..

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
А мне кажется, это очень хорошее предостережение. Здесь только на форуме сколько таких историй?
Девочек-подростков так убили , девушек молодых убили у нас в России- просто подошёл и расстрелял, лесбийскую пару, этих двух пенсионеров, это только вот сейчас вспомнила. Все эти истории именно об этом.
Здесь именно об этом была речь. Нельзя в глуши абсолютно чужого человека принимать за хорошего и за друга. Нужно быть настороже.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ведь это абсолютная правда.много убийств происходит именно в глуши, абсолютно беспричинные убийства с точки зрения нормального человека.
На природе физически меньше людей, и там они проводят меньше времени, поэтому получается, что не на природе больше убийств. Но здравый смысл в этом есть. Это как некоторые одиночные путешественники быстро начинают доверять новым знакомым, резко забывая об осторожности.

l84

• Мастер
    • Награды
На природе физически меньше людей, и там они проводят меньше времени, поэтому получается, что не на природе больше убийств. Но здравый смысл в этом есть. Это как некоторые одиночные путешественники быстро начинают доверять новым знакомым, резко забывая об осторожности.

Предлагаю рассмотреть условную вероятность и сформулировать вопрос так: какова вероятность летального исхода для обыкновенного человека после встречи с неизвестным человеком в лесу. Вероятность встретить человека в лесу явно невелика, но мне кажется (исключительно эмпирически), что при условии наступления события «встреча» вероятность быть убитым для условно дикой природы выше в разы. Рассчитаем эту вероятность, получим ответ на вопрос: “Стоит ли убегать отстреливаясь от незнакомца в лесу?”

Другое дело, если смотреть на вопрос с точки зрения вероятности быть убитым на отрезке времени. Вопрос можно поставить так: какова вероятность быть убитым за 1 час (день, неделю) пребывания в лесу. Рассчитав эту вероятность сможем узнать, какое время пребывания в абстрактном лесу с вероятностью хх% превращают туриста в труп”