Здравствуйте! Я новичок, сравнительно недавно на сайте, может месяца три от силы. Я читатель. Мне очень нравятся очерки, читаю всегда с большим удрвольствием, спасибо авторам за увлечённость! Так же люблю читать и комментарии, много новых идей и вариантов среди них. И поэтому я решилась суда написать (если это не соответсвует данному разделу, прошу меня извинить, пожалуйста, и или удалить сообщение или переместить куда нужно).
У меня вопрос и вытекающая из этого вопроса просьба или предложение (не знаю, как помягче выразиться, чтобы не показалось будто я хочу указать, что делать авторам этого сайта, ни в коем случае, просто не умею выражать свои мысли, поэтому я просто читатель). Так вот вопрос: есть ли возможность (если есть, то расскажите, как сделать, я не смогла найти) блокировать некоторых пользователей, чтобы не видеть вообще, что они пишут? Есть здесь на форуме парочка неприятных постоянных пользователей, которых не очень хочется читать, которые постоянно встревают в споры, им даже, мне кажется, само дело не интересно, им нужен спор ради спора. Я и так пропускаю всё то, что они пишут, но иногда натыкаюсь на таких и всегда такой осадок неприятный на душе. И вот моё предложение, если так сейчас нельзя сделать, то возможно ли так сделать, чтобы каждый пользователь мог убирать, допустим, в список игнорируемых, любого пользователя, который ему не нравится, чтобы не видеть постов этого пользователя.
Извините, что так длинно расписала, повторюсь, поэтому я только и читатель. Не судите, пожалуйста, строго.
Спасибо за внимание.