Автор Тема: Предложения по сайту. Всеразличные. Кидаем сюда.  (Прочитано 105507 раз)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Рискну предложить (второй раз подряд :)... )
Часто при создании нового топика в начале оного появляются "зарезервированные" пустые сообщения. Их цель - дать возможность автору написать длинный очерк в несколько этапов. Так почему бы (по желанию автора) не предусмотреть некое дополнительное количество сообщений, куда автор сам по себе или просьбе читателей сможет выносить ссылки на интересные моменты обсуждения или версии читателей. Получится интерактивное пополняемое краткое (и выборочное) содержание обсуждения. Причём как именно будет строить автор или администрация это содержание, зависит от их желания и взглядов.
Например, в теме про Хинтеркайфек содержание может быть по принципу "подозреваемые и их алиби", а в теме про Пропавших в Панаме девушек - технические аспекты поиска людей...

yobabubba

• Гость
ак почему бы (по желанию автора) не предусмотреть некое дополнительное количество сообщений, куда автор сам по себе или просьбе читателей сможет выносить ссылки на интересные моменты обсуждения или версии читателей.
Из-за особенностей данного конкретного движка форума это надо делать в момент создания темы. Если сразу это не сделано, то потом добавить посты таким образом невозможно, поэтому вот это -
Например, в теме про Хинтеркайфек содержание может быть по принципу "подозреваемые и их алиби", а в теме про Пропавших в Панаме девушек - технические аспекты поиска людей...
сейчас задним числом сделать нельзя.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
В таком случае можно предусмотреть этот вариант для новых тем. Создавая тему, автор встречает вопрос-предложение "собираетесь ли вы вести интерактивное содержание?". Ответив на него утвердительно, автор получает в своё распоряжение 5-10 постингов, зарезервированных для дальнейшего редактирования и ведения журнала.

А насчёт уже существующих тем:
Что если создать раздел-конкурс типа "следствие вели знатоки"?
Пусть в жюри будут наиболее уважаемые местные авторы.
Задача: продолжить анонс (который вы публикуете) и создать очерк-описание темы обсуждения. сопровождая его ссылками на исходный топик. Мне кажется, задание было бы интересно для увлекающихся литературным творчеством. И в то же время результаты конкурса: полезны для новичков и матёрых форумчан... Даже просто чтоб взглянуть со стороны и коротко на свои беседы по истечении некоторого времени...

yobabubba

• Гость
В таком случае можно предусмотреть этот вариант для новых тем. Создавая тему, автор встречает вопрос-предложение "собираетесь ли вы вести интерактивное содержание?". Ответив на него утвердительно, автор получает в своё распоряжение 5-10 постингов, зарезервированных для дальнейшего редактирования и ведения журнала.
Предложение хорошее. Однако практика показывает, что люди ненавидят дополнительные окна, всяческие предложения и опросы. Мы же стараемся сделать пользование форумом максимально простым. Стоит ли усложнять создание любой темы (а это придется делать так хотя бы для определенных разделов) таким предложением? Мы над этим подумаем.
Задача: продолжить анонс (который вы публикуете) и создать очерк-описание темы обсуждения. сопровождая его ссылками на исходный топик.
Я не совсем уловил идею. Анонс чего? И о каком исходном топике идет речь? Анонсами мы называем новости форума, публикуемые на главной странице.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
На главной странице вы публикуете анонсы очерков, буквально 3-5 предложений.
Представьте теперь по, что вам предстоит написать "очерк об обсуждении очерка". Начиная его теми же самыми предложениями, конкурсант должен кратко изложить направления дискуссий или просто самые увлекательные их моменты...

aboite

• Новички
  • *
    • Награды
Обращение к автору без цитирования. То есть, чтобы можно было одним кликом сформировать выделенное имя юзера и дальше уже писать текст обращения.

Например:

marie,
Какой ещё конкурсант?  :)

yobabubba

• Гость
Обращение к автору без цитирования. То есть, чтобы можно было одним кликом сформировать выделенное имя юзера и дальше уже писать текст обращения.

Например:

marie,
Какой ещё конкурсант?
Именно это мы сейчас уже реализовали - работает как и на всех форумах - кликом по нику.aboite, -вот так.

Леночка

• Новички
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Я новичок, сравнительно недавно на сайте, может месяца три от силы. Я читатель. Мне очень нравятся очерки, читаю всегда с большим удрвольствием, спасибо авторам за увлечённость! Так же люблю читать и комментарии, много новых идей и вариантов среди них. И поэтому я решилась суда написать (если это не соответсвует данному разделу, прошу меня извинить, пожалуйста, и или удалить сообщение или переместить куда нужно).
У меня вопрос и вытекающая из этого вопроса просьба или предложение (не знаю, как помягче выразиться, чтобы не показалось будто я хочу указать, что делать авторам этого сайта, ни в коем случае, просто не умею выражать свои мысли, поэтому я просто читатель). Так вот вопрос: есть ли возможность (если есть, то расскажите, как сделать, я не смогла найти) блокировать некоторых пользователей, чтобы не видеть вообще, что они пишут? Есть здесь на форуме парочка неприятных постоянных пользователей, которых не очень хочется читать, которые постоянно встревают в споры, им даже, мне кажется, само дело не интересно, им нужен спор ради спора. Я и так пропускаю всё то, что они пишут, но иногда натыкаюсь на таких и всегда такой осадок неприятный на душе. И вот моё предложение, если так сейчас нельзя сделать, то возможно ли так сделать, чтобы каждый пользователь мог убирать, допустим, в список игнорируемых, любого пользователя, который ему не нравится, чтобы не видеть постов этого пользователя.
Извините, что так длинно расписала, повторюсь, поэтому я только и читатель. Не судите, пожалуйста, строго.
Спасибо за внимание.

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Леночка, Добрый день, в течении этого месяца планируется добавление кнопок быстрого включения пользователей к себе в списки друзей или игнорируемых пользователей.

Леночка

• Новички
  • *
    • Награды
Леночка, Добрый день, в течении этого месяца планируется добавление кнопок быстрого включения пользователей к себе в списки друзей или игнорируемых пользователей.
Спасибо! Извините за беспокойство.