Автор Тема: Исчезновение Джами Шерер  (Прочитано 23230 раз)

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #10 : 28 Июля 2021, 15:00:07
Всегда тяжело читать такие истории. Вот что толкает девушек на отношения с такими персонажами, как этот Стивен? Это ведь не просто нарцисс, где жертва реально может долго не понимать, что происходит. Тут и агрессия, и алкоголь, сложить дважды два можно же.
Что толкает? Сложно сказать.. вот у меня сейчас за плечами два неудачных брака, я оглядываюсь назад и думаю, ну что? Что меня сподвигло на эти заведомо провальные отношения? Сейчас бы с высоты прожитых лет не вписалась бы, а тогда да, молодость, надежды, уверенность.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #11 : 28 Июля 2021, 16:38:33
a new piece of carpet was placed on the floor - на пол была застелена новая часть ковра.
А гугл это смешно переводит как " как новый пол ковра был помещен на пол".
Гугл нормально переводит эту фразу. на пол положили новый кусок ковра. Может там был какой-то floor carpet on the floor
Life is pain. Hope fails.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #12 : 28 Июля 2021, 16:55:01
Сложно сказать.. вот у меня сейчас за плечами два неудачных брака,
Ну... у вас что-ли в 2 браках супруги были любители нарушать законы, выпить и применяли насилие?
Для себя давно выводы сделала, что отношения с персонажами подобными Стивену строят дамы, у которых проблемы с самооценкой и корни растут из детства, не обязательно, что в семье было физ. насилие, могло быть просто прохладное отношения к детям, зацикленность родителей на собственных переживаниях, через чур строгое воспитание, да просто покорная мать и авторитарный отец.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #13 : 28 Июля 2021, 23:17:40
Ну... у вас что-ли в 2 браках супруги были любители нарушать законы, выпить и применяли насилие?
Для себя давно выводы сделала, что отношения с персонажами подобными Стивену строят дамы, у которых проблемы с самооценкой и корни растут из детства, не обязательно, что в семье было физ. насилие, могло быть просто прохладное отношения к детям, зацикленность родителей на собственных переживаниях, через чур строгое воспитание, да просто покорная мать и авторитарный отец.
Вы прямо в точку😂
 И про детство и про браки. Всякое было.

Evseeva2007

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #14 : 19 Октября 2021, 11:45:54

А они знаете как красиво рассказывают, что и осудили несправедливо, и тут подставили, и выпил то он бедный, потому что переживал или это ты его довела, короче поют красиво. Начинаешь осозновать когда всё повторяется третий и более раз, ведь на второй раз ещё как то хочется верить что это случайность. Ну а за это время уже какая то привязанность появляется и тяжело расставаться.
Как пример, большинство мужчин на вопрос почему расстались, рассказывают, что она изменяла да и вообще гулящая была. А если подробно разбираться, то женщина уже пару месяцев как говорит мы расстались, я не могу с тобой жить, ты себя ведешь неадекватно, но мужчина это понимает только когда видит что там уже новый мужик и отношения, вот такие дела. Но это не всё конечно.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2021, 11:47:31 от yobabubba »

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #15 : 19 Октября 2021, 14:16:32
Рассказывать они могут что угодно, но у женщин должна быть и своя голова на плечах. Но ведь многие вообще всячески оправдывают таких вот уголовных элементов. Те же ждули, например. Их влечет тюремная романтика, а потерпевшие от их мужей - это всего лишь терпилы из-за которых их любимки в тюрьме маются. И ведь такие женщины и сами огребают не слабо от своих уголовников. Побои, убийства....Таких женщин мне не жаль.

giga4el

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #16 : 20 Октября 2021, 00:25:14
Рассказывать они могут что угодно, но у женщин должна быть и своя голова на плечах. Но ведь многие вообще всячески оправдывают таких вот уголовных элементов. Те же ждули, например. Их влечет тюремная романтика, а потерпевшие от их мужей - это всего лишь терпилы из-за которых их любимки в тюрьме маются. И ведь такие женщины и сами огребают не слабо от своих уголовников. Побои, убийства....Таких женщин мне не жаль.
Один ращ можно ошибиться, но два, это уже как то странно.
Всегда тяжело читать такие истории. Вот что толкает девушек на отношения с такими персонажами, как этот Стивен? Это ведь не просто нарцисс, где жертва реально может долго не понимать, что происходит. Тут и агрессия, и алкоголь, сложить дважды два можно же.
Что толкает? Сложно сказать.. вот у меня сейчас за плечами два неудачных брака, я оглядываюсь назад и думаю, ну что? Что меня сподвигло на эти заведомо провальные отношения? Сейчас бы с высоты прожитых лет не вписалась бы, а тогда да, молодость, надежды, уверенность.

Evseeva2007

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #17 : 20 Октября 2021, 12:16:36
Рассказывать они могут что угодно, но у женщин должна быть и своя голова на плечах.

Своя голова появляется с опытом. Отчасти неудачным. А если его не было, и тут такое, можешь начать думать что это нормально, все наверно так живут
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 14:11:26 от yobabubba »

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #18 : 20 Октября 2021, 17:46:44
Те же ждули, например. Их влечет тюремная романтика
Их не тюремная романтика влечет, а отсутствие внимания со стороны противоположного пола, полученный образец отношений между М и Ж в детстве, а в силу этого и отсутствие опыта и низкая самооценка.
Это трудно поправить, можно, но там корни глубоко пущены, не каждая может осознавать даже свои проблемы. А это проблемы так то.

Своя голова появляется с опытом. Отчасти неудачным. А если его не было, и тут такое, можешь начать думать что это нормально, все наверно так живут
Если у женщины все ок с воспитанием и самооценкой, она никогда не получит такой опыт, и никогда не будет думать, что это нормально и все так живут.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #19 : 21 Октября 2021, 12:00:07

Если у женщины все ок с воспитанием и самооценкой, она никогда не получит такой опыт, и никогда не будет думать, что это нормально и все так живут.

Не надо так категорично. Негативный опыт можно получить невзирая на прекрасное воспитание и высокую самооценку.