Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454938 раз)

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Иногда это просто способ заполнить время или мысли.

Вот-вот. У меня, когда мама умерла, я в первые дни электровеником по магазинам летала, всякие приблуды в дом покупала (жили мы вместе, если что). Психика так защищалась - занятие себе придумала.
Ну ранее шла речь о том, что они опекунство на дочь оформляли для совершения каких то сделок. Может в процессе покупка была, инициированная еще до пропажи супруги, мало ли что, нет в этом совершенно ничего криминального.

rion

• Профи
    • Награды
Есть ещё вариант, что она пошла в лес и самоубилась. Долгая болезнь, рецидив, переезд в новое место, уединенное и обособленное, одна на день матери. Может быть депрессия. А вокруг леса, там может быть просто невозможно найти тело. Уже были истории, когда не нашли труп неподалёку от машины или тело прямо около здания в кустах.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Есть ещё вариант, что она пошла в лес и самоубилась. Долгая болезнь, рецидив, переезд в новое место, уединенное и обособленное, одна на день матери. Может быть депрессия. А вокруг леса, там может быть просто невозможно найти тело. Уже были истории, когда не нашли труп неподалёку от машины или тело прямо около здания в кустах.
Мне попадалась информация что рецидив был в 2018 году,  но  незадолго до пропажи  Сьюзен как раз получила чистый анализ. И Барри говорит что она победила рак дважды. Скорее всего на момент пропажи она была здорова. Хотя самоубиться можно и по другому поводу. Так то да, леса кругом если ушла не найдут. Но так же самоубийство не вяжется с деятельностью ФБР. То, что ФБР подключились почти сразу, лично меня наводит на мысль о похищении или то, у них серия вырисовывается.

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Не логичнее тогда оставить записку с об'яснением и родным? И не обрекать на мучения неизвестность.

podkayne

• Старожил
    • Награды
Не логичнее тогда оставить записку с об'яснением и родным?
Все люди разные. Если бы я решилась на самоубийство, то сделала бы максимум для того, чтобы меня никогда не нашли, чтобы не признавать свою слабость перед близкими; чтобы не давать пример детям, что самоубийство - это выход.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Шериф выпустил новый пресс релиз к 2 месячной дате пропажи. Из нового, следствие вернулось в дом и проводит повторный обыск. Более дюжины следователей работают над делом ежедневно. Сюзанна не найдена. Арестов не произведено. В общем и все.

Интересная мысль промелькнула в СМИ от частного детектива Дена Корсентино, бывший оперативник с 25 летним опытом и бывший шериф. Он высказал мысль что у семьи Морфью недвижимость и финансовые интересы в разных штатах, поэтому и привлечено ФБР.

Так же прошла информация что офис шерифа округа Чаффи считает, что это был единичный инцидент и что никакой угрозы для общества нет.

Лично у меня складывается ощущение что собирают доказательную базу под мужа, что бы обвинить его даже если тело не будет найдено. ИМХО.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Лично у меня складывается ощущение что собирают доказательную базу под мужа, что бы обвинить его даже если тело не будет найдено. ИМХО.
Вероятнее всего. Хотя могут успокаиваить общественность, что мол маньяка нет, ФБР тут по другому поводу. Но, думаю, это маловероятно.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Шериф выпустил новый пресс релиз к 2 месячной дате пропажи. Из нового, следствие вернулось в дом и проводит повторный обыск. Более дюжины следователей работают над делом ежедневно. Сюзанна не найдена. Арестов не произведено. В общем и все.

Интересная мысль промелькнула в СМИ от частного детектива Дена Корсентино, бывший оперативник с 25 летним опытом и бывший шериф. Он высказал мысль что у семьи Морфью недвижимость и финансовые интересы в разных штатах, поэтому и привлечено ФБР.

Так же прошла информация что офис шерифа округа Чаффи считает, что это был единичный инцидент и что никакой угрозы для общества нет.

Ну муж по любому попадает в первый круг подозреваемых, если его сразу исключить не удалось, значит какие-то не стыковки с его алиби, скользкое оно, а так бы за это время его уже либо исключили либо предъявили обвинение. Видимо не все очевидно.

rion

• Профи
    • Награды
Не логичнее тогда оставить записку с об'яснением и родным? И не обрекать на мучения неизвестность.
Логичнее вообще ничего с собой не делать, чтобы родные потом не мучались. Но это ведь не останавливает. И очень многие не оставляют записок, сколько историй таких. Здесь на форуме была очень грустная история, как мать отвела ребёнка в школу и уехала в какой-то лес. По весне нашли. Казалось бы (со стороны) все у человека есть, семья, ребёнок, работа. И никакой записки.

Конечно не настаиваю на такой версии ни в коем разе. Это просто вариант. Да и у полиции вот 2й заход на обыск дома пошел.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ну самоубийство это априори не логичное завершение жизни если на то пошло, и идут на него, как правило, отчаявшиеся люди и какой-то логики от них ожидать не приходится.