Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454937 раз)

mila.sun

• Профи
    • Награды

Ну муж по любому попадает в первый круг подозреваемых, если его сразу исключить не удалось, значит какие-то не стыковки с его алиби, скользкое оно, а так бы за это время его уже либо исключили либо предъявили обвинение. Видимо не все очевидно.
Да согласна, шериф так в пресс релизе и говорит, что никого не исключили и никакие версии не отбрасывают. Но видимо и прямых доказательств причастности Барри тоже не нашли. А если нет тела и прямых улик, то построить дело на косвенных будет трудно. Может поэтому и продолжают искать в доме.

Что я еще нашла у американских блогеров. Не знаю на сколько этой карте можно верить, но для меня стало интересно что байк и личную вещь оказывается нашли не в одном и том же месте. Я сначала думала что в одном месте была и вещь и велосипед, или в нескольких метрах друг от друга. Оказывается расстояние больше, вещь на другой дороге. И еще там рядом есть парковка. А значит могла стоять машина.  Американцы еще пишут что если она ехала по проселочной дороге от дома к шоссе, то там довольно крутая горка, были теории что она а) летя с горы упала в том месте где нашли велосипед, б) вылетела на скорости на шоссе и ее сбили в) на месте нахождения велосипеда как я поняла протекает речка, вот типа спустилась к реке и там упала утонула. г) на парковке паркуются машины тех, кто приехал погонять на велеке по трейлу. В теории мог быть контакт с другим человеком на тему велосипедов, где тут покататься не подскажите,  и далее похищение.  Как ни крути, похитить ее было удобно.

Вот выкладываю карту с пометками. Дорога вниз от точки байк ведет к ее дому, шоссе ведет к ее дому с другой стороны. Типа хороший как раз кружок что бы без напряга прокатиться.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

yobabubba

• Гость
Вот выкладываю карту с пометками. Дорога вниз от точки байк ведет к ее дому, шоссе ведет к ее дому с другой стороны. Типа хороший как раз кружок что бы без напряга прокатиться.
Эта развилка с отметкой о вещи есть на первой странице темы - там она побольше правда, там видно и дом, который всего в полукилометре от этой развилки.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Эта развилка с отметкой о вещи есть на первой странице темы - там она побольше правда, там видно и дом, который всего в полукилометре от этой развилки.
Вы правы, только масштаб другой и на ней не отмечено место где нашли велосипед. Я додумала что где личная вещь, там же и байк. Парковку я тоже на той карте не заметила. Так что, пусть будет как дополнение. Изначально я думала что Сьюзен ехала от дома по шоссе влево, где на первой карте показано красной чертой, пока с ней что-то не случилось. Теперь думаю что она могла ехать от дома проселочной дорогой низом, и что-то произошло или там где нашли велосипед, либо  на парковке. Что на парковке ее могла ждать машина, и человек, допустим в велосипедной одежде или с байком подозрений не вызовет. Да и знакомый мог быть.  Сьюзен запросто могла подкатить поболтать.  А если представить, что машина в которой оказалась Сьюзен на этом перекрестке развернулась, то в окно на ходу могли как раз выбросить ту самую личную вещь, которая и упала справа от шоссе в кусты. Хотя конечно не известно что там нашли.

Ну это конечно версия если Сьюзен действительно в тот день поехала на своем байке кататься, а его не подбросили позднее.

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
В инстаграме Бари тоже есть фото с дочерьми и женой , и опять с Сюзанн он немного отделён, но обнимает ( так не плохо прям) старшую дочь.

Если Бари и виновен, то выглядит будто он 100% уверен, что улик против него не будет. И ещё словно «играет» со следствием, с бетоном поработал, участок этот ( даже, если он заранее его приобрёл, но уже готовил план по избавлению от жены) , чтобы были потрачены ресурсы на раскопки и тд. и бюджет на расследование скорее исчерпан был 🤷🏻‍♀️.

У него ещё в инстаграме фото с оленями, я так поняла он охотник. На одной фотке олень перерезанный, скорее всего он не боится крови, кишек и тд.

Хотя мне вот очень близка версия, что жену он вывез в целостности и сохранности, но в отключке и пока ехал к месту работы, потом в Денвер, то избавился от тела.

Надеюсь, нам не придётся ждать долго развязку этой истории.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
В инстаграме Бари тоже есть фото с дочерьми и женой , и опять с Сюзанн он немного отделён, но обнимает ( так не плохо прям) старшую дочь.

Если Бари и виновен, то выглядит будто он 100% уверен, что улик против него не будет. И ещё словно «играет» со следствием, с бетоном поработал, участок этот ( даже, если он заранее его приобрёл, но уже готовил план по избавлению от жены) , чтобы были потрачены ресурсы на раскопки и тд. и бюджет на расследование скорее исчерпан был 🤷🏻‍♀️.

У него ещё в инстаграме фото с оленями, я так поняла он охотник. На одной фотке олень перерезанный, скорее всего он не боится крови, кишек и тд.

Хотя мне вот очень близка версия, что жену он вывез в целостности и сохранности, но в отключке и пока ехал к месту работы, потом в Денвер, то избавился от тела.

Надеюсь, нам не придётся ждать долго развязку этой истории.
Согласна. Возможно так много совпадений в связи с тем, что он готовил разные варианты.
Видела передачу о без вести пропавшей девушке. Тайно встречалась с женатым коллегой. О связи просил молчать. Она все равно делилась с сестрой. Одолжила ему большую сумму денег. Он не отдал долг. Пропала. Сестра обратилась в полицию. В его машине нашли в багажнике каплю крови, не смогли установить чью, слишком маленькая. Перерыли его подвал, так как именно в последние дни до и после пропажи девушки, мужчина произвёл бетонирование своего подвала🤔🤔 Тела там не нашли. Его не осудили, так нет улик. Извините за оффтоп. Но выглядит, как будто страховался, что если в лесу не спрячет, закопает в подвале. Он не знал, что о связи знала сестра, и в полне мог расчитывать, что к нему вообще не нагрянет полиция. Возможно и Барри также.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Да, в доме обыск в первый раз неделю шел, машину тоже обыскивали. Если бы нашли очевидное, пятна крови, труп, Барри бы еще не ходил на свободе. Если это он, то увез живой и убил где-то еще.  И прессе информация что следствие провело несколько масштабных поисков. Сначала искали на месте обнаружения велосипеда и в окрестностях, потом на участке работ Барри, дом и где-то еще. Думаю поэтому ФБР в деле, у семьи Морфи собственность в разных штатах, возможно искали и на территории другой их собственности. Но если Барри хватило ума закопать просто в лесу, и не наследить, могут и не доказать его вину.

Нигде не попадалась информация проходил ли Барри полиграф. И если отказался, то тоже это не комментировалось. Барри да, охотник. Так что и с лесом дружит, и тело отнести и закопать не проблема думаю.

Мура

• Опытный
  • **
    • Награды

Согласна. Возможно так много совпадений в связи с тем, что он готовил разные варианты.
Видела передачу о без вести пропавшей девушке. Тайно встречалась с женатым коллегой. О связи просил молчать. Она все равно делилась с сестрой. Одолжила ему большую сумму денег. Он не отдал долг. Пропала.

Я видела  эту передачу, тоже ее вспоминала и забетонированную площадку, в которой ничего не нашли, хотя была очень подозрительна. В истории с Сюзанной тоже много таких вот совпадений.

rion

• Профи
    • Награды
Я видела  эту передачу, тоже ее вспоминала и забетонированную площадку, в которой ничего не нашли, хотя была очень подозрительна. В истории с Сюзанной тоже много таких вот совпадений.
Тоже видел и мне та история неприятно запомнилась. Красивая девка, есть любимая дочь, хорошая работа, накопления. Семья - поддерживающие сестры. И она сознательно больше года сливала большие суммы на левого мужика, у которого уже есть жена и дети. Тупо покупала его внимание. И сестры потом узнали, что им она сказала, что 20 тыс ему отдала, а при расследовании выяснилось, что больше 100 тыс сняла со своего счета и дела непонятно куда. Точнее понятно.

Мне кажется у некоторых людей азартность и склонность к одержимости чем-нибудь может вылезать в таких вариантах. Присмотрела себе недоступный "объект" и давай добиваться его. Отдельно ужасно было, что они якобы собирались попутешествовать недельку в Канаде. Точнее для девушки - собирались, для мужика - якобы. И мужик ей сказал, так милая, значит вещи с собой не берёшь, там тебе все куплю, где жить будем я тебе не скажу, где путешествовать тоже, в путешествие поедем прямо с работы (!!!!!), потные и грязные, ты, моя дорогая, проберешься в кузов моей машины и накроешься брезентом, и будешь лежать там не пикнув, пока я подберу другого чувака с работы и съезжу с ним пожрать. А потом уж покатим с тобой через границу в Канаду ночью и так, чтобы ты никому не рассказала...

Ну и вместо Канады он её видимо в лес завёз и убил. Т.к. этим же вечером приехал домой спать, только по свидетельству жены, вроде сильно позже обычного.

Это просто феерично. У девушки самоуважение отсутствовало напрочь. Зато гонору сколько - поеду любовницей как сыр в масле кататься по Канаде пока его жена с его детьми возится и пирожки печёт. История отвратная. Девушка неприятная. А мужик убийца. И её все равно очень жалко, а особенно оставшуюся дочку. Которая была в таком возрасте, что уже многое понимала.

Когда родственники хватились, что путешествие затянулось и дозвонились мужику, то он встал в позу - никого не знаю, ни с кем не общался и не встречался и ни в какую Канаду не собирался. А брезент продал. И с чуваком тем ни до, ни после не обедал, только в тот вечер. Подозрительно? Очень. Доказуемо что-то? Нифига. И ещё ужас это как и когда девушка поняла, что её убивать будут. А может просто сказал, пойдём в лесу прогуляемся, отстал немного и пристрелил. Или чем подручным добил. Или через брезент убил, когда она в машине лежала. Отсюда и капля крови там.

Если и будут параллели с этой историей, то только в продуманности действий преступника, если он есть. И заливка бетоном поверхностей, конечно.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды

Видела передачу о без вести пропавшей девушке. Тайно встречалась с женатым коллегой. О связи просил молчать. Она все равно делилась с сестрой. Одолжила ему большую сумму денег. Он не отдал долг. Пропала.

Согласна!

Тоже видел и мне та история неприятно запомнилась. Красивая девка, есть любимая дочь, хорошая работа, накопления. Семья - поддерживающие сестры. И она сознательно больше года сливала большие суммы на левого мужика, у которого уже есть жена и дети. Тупо покупала его внимание. И сестры потом узнали, что им она сказала, что 20 тыс ему отдала, а при расследовании выяснилось, что больше 100 тыс сняла со своего счета и дела непонятно куда. Точнее понятно.

Мне кажется у некоторых людей азартность и склонность к одержимости чем-нибудь может вылезать в таких вариантах. Присмотрела себе недоступный "объект" и давай добиваться его. Отдельно ужасно было, что они якобы собирались попутешествовать недельку в Канаде. Точнее для девушки - собирались, для мужика - якобы. И мужик ей сказал, так милая, значит вещи с собой не берёшь, там тебе все куплю, где жить будем я тебе не скажу, где путешествовать тоже, в путешествие поедем прямо с работы (!!!!!), потные и грязные, ты, моя дорогая, проберешься в кузов моей машины и накроешься брезентом, и будешь лежать там не пикнув, пока я подберу другого чувака с работы и съезжу с ним пожрать. А потом уж покатим с тобой через границу в Канаду ночью и так, чтобы ты никому не рассказала...

Ну и вместо Канады он её видимо в лес завёз и убил. Т.к. этим же вечером приехал домой спать, только по свидетельству жены, вроде сильно позже обычного.

Это просто феерично. У девушки самоуважение отсутствовало напрочь. Зато гонору сколько - поеду любовницей как сыр в масле кататься по Канаде пока его жена с его детьми возится и пирожки печёт. История отвратная. Девушка неприятная. А мужик убийца. И её все равно очень жалко, а особенно оставшуюся дочку. Которая была в таком возрасте, что уже многое понимала.

Когда родственники хватились, что путешествие затянулось и дозвонились мужику, то он встал в позу - никого не знаю, ни с кем не общался и не встречался и ни в какую Канаду не собирался. А брезент продал. И с чуваком тем ни до, ни после не обедал, только в тот вечер. Подозрительно? Очень. Доказуемо что-то? Нифига. И ещё ужас это как и когда девушка поняла, что её убивать будут. А может просто сказал, пойдём в лесу прогуляемся, отстал немного и пристрелил. Или чем подручным добил. Или через брезент убил, когда она в машине лежала. Отсюда и капля крови там.

Если и будут параллели с этой историей, то только в продуманности действий преступника, если он есть. И заливка бетоном поверхностей, конечно.
Вы так подробно помните ту историю👍
Просто из нее ясно абсолютно, как белый день, что любовник девушку убил, тело где то спрятал, но не сел. Тк не возможно доказать.
А параллели с делом Сюзанны есть.
Это странное отсутвие всей семьи в карантин то. Это связь с дочерьми по телефону, из чего не возможно установить даже им, когда именно пропала мать.
Это, конечно, ландшафтные работы, так кстати проведенные.
Покупка  обширного участка земли с лесочком.
Может притягиваю за уши, но помню тоже вышеуказанную пропавшую девушку, которая в Канаду собиралась😓
« Последнее редактирование: 16 Июля 2020, 08:47:00 от yobabubba »

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
А сколько цемент по времени сохнет , если его уже развести?
Не мог ли он уже с Сюзан «в отключке» в машине, скинуть велосипед по дороге , потом другую вещь, заехать на стройку поработать и чтобы взять цемент ? Находили же тела в бочках зацементированные.
Машина у него, если рабочая, то большая скорее всего,  с кузовом, по роду деятельности вполне норм, что он там возит всякие бочки, коробки.
Взял на стройке, потом быстренько в лес заехал, жену в бочку с цементом и в озеро. И есть ли смысл закапывать тело зацементированное ? Ну чтоб запаха разложения не было, например?