Я видела эту передачу, тоже ее вспоминала и забетонированную площадку, в которой ничего не нашли, хотя была очень подозрительна. В истории с Сюзанной тоже много таких вот совпадений.
Тоже видел и мне та история неприятно запомнилась. Красивая девка, есть любимая дочь, хорошая работа, накопления. Семья - поддерживающие сестры. И она сознательно больше года сливала большие суммы на левого мужика, у которого уже есть жена и дети. Тупо покупала его внимание. И сестры потом узнали, что им она сказала, что 20 тыс ему отдала, а при расследовании выяснилось, что больше 100 тыс сняла со своего счета и дела непонятно куда. Точнее понятно.
Мне кажется у некоторых людей азартность и склонность к одержимости чем-нибудь может вылезать в таких вариантах. Присмотрела себе недоступный "объект" и давай добиваться его. Отдельно ужасно было, что они якобы собирались попутешествовать недельку в Канаде. Точнее для девушки - собирались, для мужика - якобы. И мужик ей сказал, так милая, значит вещи с собой не берёшь, там тебе все куплю, где жить будем я тебе не скажу, где путешествовать тоже, в путешествие поедем прямо с работы (!!!!!), потные и грязные, ты, моя дорогая, проберешься в кузов моей машины и накроешься брезентом, и будешь лежать там не пикнув, пока я подберу другого чувака с работы и съезжу с ним пожрать. А потом уж покатим с тобой через границу в Канаду ночью и так, чтобы ты никому не рассказала...
Ну и вместо Канады он её видимо в лес завёз и убил. Т.к. этим же вечером приехал домой спать, только по свидетельству жены, вроде сильно позже обычного.
Это просто феерично. У девушки самоуважение отсутствовало напрочь. Зато гонору сколько - поеду любовницей как сыр в масле кататься по Канаде пока его жена с его детьми возится и пирожки печёт. История отвратная. Девушка неприятная. А мужик убийца. И её все равно очень жалко, а особенно оставшуюся дочку. Которая была в таком возрасте, что уже многое понимала.
Когда родственники хватились, что путешествие затянулось и дозвонились мужику, то он встал в позу - никого не знаю, ни с кем не общался и не встречался и ни в какую Канаду не собирался. А брезент продал. И с чуваком тем ни до, ни после не обедал, только в тот вечер. Подозрительно? Очень. Доказуемо что-то? Нифига. И ещё ужас это как и когда девушка поняла, что её убивать будут. А может просто сказал, пойдём в лесу прогуляемся, отстал немного и пристрелил. Или чем подручным добил. Или через брезент убил, когда она в машине лежала. Отсюда и капля крови там.
Если и будут параллели с этой историей, то только в продуманности действий преступника, если он есть. И заливка бетоном поверхностей, конечно.