Путь к Брумфилду просто огромен, на машине только из Салиды туда ехать 3 часа
Всё верно. Потому и безопаснее для преступника было скрыть тело там. Заброшенные шахты, например.
Или вы доверяете заявлению Энди (брата), что на сокрытие тела у Барри было ровно 3.5 часа в субботу, и посему он определяет зону поиска радиусом 30-40 миль?
Так он единственный это заявляет, это его личные вычисления. Мне он не кажется особо авторитетным в этом деле. Взять только его выступление в конце первого дня поисков, 24-го - по мне так совершенно неадекватное.
Барри заявлял, что анонсированный Энди грандиозный "поиск" есть не что иное, как рекламный ход.
Надо ещё учесть - деньги. 2 фонда для поисков Сюзанны - Барри и Энди. Их же надо реализовать. Или что - отдавать людям обратно?
А ведь это уже последнее время, когда ещё можно проводить поиск. Как только опадут листья, это станет совсем уж бессмысленным. А после зимнего периода - тем более.
Если, конечно, считать, что тело захоронено (а не брошено, что навряд ли, ведь поиск уже проводился в этих местах).
Потому и считаю, ничего этот "поиск" не даст. А организовать его можно было только в окрестностях, не проверять же по всей дороге в Брумфилд, это нереально даже для полиции.
Что мы видим? Камеры у дома не работали, GPS у Барри не работал, телефон отключён. И трупный запах в авто не будет доказательством - Барри охотник, перевозил в машине охотничьи трофеи. Совсем недавно окровавленную голову лося домой привёз.
Всё продумано.
Я была бы рада ошибиться, но мало надежды. Ничего не найдут...