Если это так, то в такой ситуации уже Сюзанна выглядит монстром. Мне не очень в это верится, что образованная, адекватная женщина могла замалчивать развращение собственной несовершеннолетней (я так понимаю, предполагается, что он начал это делать давно) дочери и не обратилась в полицию.
Знает, но вместо того, чтобы что-то делать - решила наладить свою личную жизнь... Абсурд какой-то.
Именно абсурд! Зачем многократно это предполагать, если уже известно, что именно эта дочь предлагала получить запретительный ордер для Сюзанны.
И это противоречит переписке с ним.
"В текстах от 6 мая 2020 года Сюзанна Морфью написала Барри Морфью сообщение: «Я закончила, мне наплевать, чем вы занимались в течение многих лет. Нам просто нужно разобраться в этом вежливо». Барри отвечает, говоря, что любит ее, и если она ему не верит, значит, она его не знает."
Тут скорее она писала бы, что уничтожит его, сдаст полиции. А не выслушивала его признания в любви и писала бы - мне плевать.
Я так поняла, что все эти мысли из-за руки Барри, которая на фото пониже талии дочери.
Я как-то была в гостях, где 19 летняя дочь полностью разделась при папе и пошла купаться. Папе также лет 45 было. Не в кустах или сторонке, а в метре от папы и остальных гостей. Папа даже бровью не повел. Нудистами они не были, с дочерью не спал, был ловеласом, с ее мамой в разводе, но жили через пару домов друг от друга. Тусовались вместе. При этом все были красивые, богатые, рафинированные.