Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454844 раз)

Delait

• Мастер
    • Награды
Вы же понимаете, что речь идет о предполагаемой связи Барри с несовершеннолетними дочками,
речь шла о старшей, ей 19 ый год уже.
у меня мыслей не возникло при просмотре фото, что БМ все как-то одну как-то не так обнимает...
что бы дал СМ,  в такой гипотетической ситуации, переезд в др. штат?
Тем более уже на пред. слушаниях, адвокатами БМ озвучено, что все записи с ручки-шпиона крутились вокруг мат. вопроса.
СМ хотела уйти от мужа, но хотела иметь и подушку безопасности в виде денег, ее же денег, полученных в ей в наследство и вложенных в покупку дома и бизнес Барри. Речь идет о 500 т $

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
речь шла о старшей, ей 19 ый год уже.
Так это могло начаться 10 лет назад. Могло год назад. Могло вообще не быть.
Я не считаю, что связь была с одной, или с обеими дочерьми. Мне не ясно почему это предположили по фото. Эти все рассуждения как возражения сторонникам этой теории. В семейном архиве любой семьи найдутся фотографии, в которых "яростные определители педофилов по фото" найдут не те жесты, не те позы. и вообще, он странно как-то и кошечку гладит...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
но надежнее всего к наемному киллеру. Вы это имели ввиду, Мариничка?

Разумеется.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Я перестаю понимать людей на этом форуме...

Зная, что ее дочка спит с отцом, неужели нормальная мать пойдет в полицию??? Чтобы опозорить дочку? Чтобы у той не было будущего? Я бы такую мать точно адекватной не назвала бы.
в смысле? А куда идти то ещё? Мракобесие какое-то, вообще-то. Что значит опозорить ? То есть  , по-вашему, нужно скрывать такое ибо стыдно и позорно?!!!
Вас мне точно не понять..   

Так дочь совершеннолетняя. И спит с тем с кем хочет. И естественно ничего кроме позора и порицания дочери от общества мать не добилась бы перетряхиванием дочерних трусов в полиции
А если вы про то что у дочери травма от поползновений папаши - так она ему вон на суде сердечки показывает. (это ж в этой теме было?) так что ;D

Так это могло начаться 10 лет назад. Могло год назад. Могло вообще не быть.
Если 10 лет назад то уже недозакуемо, если только сама дочь не начнёт давать показания.
А если в 17 лет 11 месяцев не знаю насколько это у них наказуемо но по факту - дочь уже взрослая.
И мать ничего кроме позора не добилась бы.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
И естественно ничего кроме позора и порицания дочери от общества мать не добилась бы перетряхиванием дочерних трусов в полиции
Тогда зачем ей шпионскую ручку подбрасывать, чтобы доказать эту связь? Что она бы делала с собранными доказательствами?
Я изначально говорила о нелогичности этого поступка с данным мотивом.

И мать ничего кроме позора не добилась бы.

Что считать позором - субъективная и очень личная точка зрения. Кто-то не готов мириться с тем, что его родные брат и сестра, отец и дочь сожительствуют, ясно говорит об этом вслух им (при этом не обязательно рассказывать всему свету об этом и позориться в вашем представлении), разрывает с ними всякие отношения, кто-то просто не может жить рядом с таким. А кто-то, как вы, считает это позором и замолчаливает, для кого-то потеря благосостояния играет решающую роль и тоже молчат дабы не терять деньги. Повторюсь, у каждого свои моральные принципы и представления о позоре.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2021, 09:41:19 от sitaztaga »

Меропа

• Старожил
    • Награды
Тогда зачем ей шпионскую ручку подбрасывать, чтобы доказать эту связь? Что она бы делала с собранными доказательствами?
Может у Сюзанны были какие-то подозрения (реальные или выдуманные - без разницы), но она не либо их подтвердить, либо опровергнуть для себя.
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Так дочь совершеннолетняя. И спит с тем с кем хочет. И естественно ничего кроме позора и порицания дочери от общества мать не добилась бы перетряхиванием дочерних трусов в полиции

Именно. Приятно, что тут не все лицемеры.  dq

К примеру, припугнуть мужа. Он-то заранее не знает, что жена сделает, если будут доказательства. Может, отпустит с миром.

Кстати, возможно, какие-то доказательства она собрала...

Кто-то не готов мириться с тем, что его родные брат и сестра, отец и дочь сожительствуют, ясно говорит об этом вслух им (при этом не обязательно рассказывать всему свету об этом и позориться в вашем представлении), разрывает с ними всякие отношения, кто-то просто не может жить рядом с таким

Сюзанна и не хотела жить рядом. Странно, что вы этого так и не поняли.

Может у Сюзанны были какие-то подозрения (реальные или выдуманные - без разницы), но она не либо их подтвердить, либо опровергнуть для себя.

Скорее всего да, твердой уверенности не было. Она хотела хоть какое-то подтверждение. Отсюда и странная фраза "Мне все равно, чем ВЫ там ЗАНИМАЛИСЬ эти годы". Она надеялась на какое-то признание, хоть косвенное. Но не дождалась.

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Во всех штатах, кроме двух (и в особом случае Огайо, который «ориентирован только на родителей»), инцест между взрослыми по согласию считается уголовным преступлением.
Законность инцеста в США - https://ru.abcdef.wiki/wiki/Legality_of_incest_in_the_United_States
https://ru.abcdef.wiki/wiki/Legality_of_incest_in_the_United_States

Delait

• Мастер
    • Награды
Мне не ясно почему это предположили по фото.
Потому что любят предполагать по фото)) не более того. На америк реддите тоже были подобные предположения.

Lyamurr

• Профи
    • Награды

Я изначально говорила о нелогичности этого поступка с данным мотивом

Она ручку могла подкинуть по абсолютно иным причинам. Например потому что боялась что муж её прихлопнет. Как и произошло.
И не нужно по чужим постам делать выводы о морали автора этих постов.
Мы тут никто не знаем как было на самом деле, а просто предполагаем.
Конечно, спать с отцом аморально. Но если спящие - совершеннолетние, то пострадавшая сторона  (супруг) может только сотрясать воздух.
И уж конечно лучше не ходить в полицию ибо сделать они все равно ничего не смогут. А ей в лучшем случае посочувствуют. В худшем - поржут.