Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 481998 раз)

osen_

• Новички
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 18 Августа 2022, 23:05:28 от osen_ »

Delait

• Мастер
    • Награды
На реддите прочла, что адвокаты БМ или он сам, объяснили сообщения СМ ему за 3 дня до исчезновения  - все закончено/покончено, что она писала ему, что кофе с соседями перестала пить или она перестает пить кофе :-[
а он на это ответил- пойду самоубьюсь.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Появилось видео со стенограммой предварительного заседания. Носитель языка возможно сможет принести сюда основные тезисы.
Я смогла только почитать комментарии. В видео, помимо всего прочего,  есть объяснение ситуации с продажей дома в Индиане, наследство Сюзанны, и как следствие финансовая заинтересованность Барри. А также смс с лучшей подругой Сюзанны.

yobabubba

• Гость
Появилось видео со стенограммой предварительного заседания. Носитель языка возможно сможет принести сюда основные тезисы.
Киньте ссыль хоть. Совершенно необязательно быть носителем языка, чтобы его понимать.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Киньте ссыль хоть. Совершенно необязательно быть носителем языка, чтобы его понимать.

Конечно! Я просто некорректно выразилась.

Delait

• Мастер
    • Награды
есть объяснение ситуации с продажей дома в Индиане, наследство Сюзанны, и как следствие финансовая заинтересованность Барри.
Ну там вроде, что они дом выставили на продажу раньше ее исчезновения, поэтому он и добивался опеки, чтобы не нарушить некие договоренности. А С. рассчитывала, что при продаже дома, в который было вложено ее наследство и разводе с Б. она получит свое, у нее появится материальная независимость от мужа, что совсем не устраивало Б.
Это я не из видео узнала. Ранее читала на реддите.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Delait, спасибо!
В комментариях много упоминали деньги. И еще их скандалы, и там речь еще о 2018г., как я поняла.

Delait

• Мастер
    • Награды
Мотив тут явно намечается - деньги все-таки, ну и характер мужа роль сыграл.

osen_

• Новички
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 18 Августа 2022, 23:04:07 от osen_ »

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
osen_ Спасибо за новости!