Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454624 раз)

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
возможно она и имела ввиду роман с дочерью?
Автор Delait , когда с предварительного слушания кратко выкладывала, отдельно даже написала, что измены, и многочисленные подозревала у Барри и даже выгодно ей это было. Но никогда речь о дочерях не шла.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2021, 15:29:23 от Milanita »

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Я здесь вот тоже пока не понимаю, почему многим так показалось. Тут отец очевидно полностью настроил дочь( одну точно) на свою сторону, всячески настраивая ее против матери и ему это, видимо , удалось. Безо всякого инцеста.
Мать в таких условиях абсолютно точно все почувствует и ей от этого будет очень плохо. Здесь такая картина. Этот абъюзер изменял жене и полностью её контролировал  , сводив ее с ума,манипулировал детьми. А Потом просто убил.
А этот теоретический роман Сюзанн он использовал как раз чтобы максимально использовать против матери. Ведь дочки поддерживали отца  до последнего( возможно, и сейчас продолжают).

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Но никогда речь о дочерях не шла.
Как же речь не шла? А эти версии форумчан?
Думаете, папа решил совратить дочку, а жена мешала? Бывает и такое, но тут не хочется верить.
Ну, инцеста (ещё, на момент фото) не было
Многими комментаторами считается, что исключительно из-за нее Барри решил переехать из Индианы и купил дом максимально поближе к ее новому месту учебы. Утверждается, что остальные члены семьи жена Сьюзанн и младшая дочка школьница Мейси были против этого переезда.
Мэллори - это та самая девушка, которую на семейной фоте тепло обнимает Барри, положив ей свою руку на попу.
Многие также считают, что у Барри и Мэллори были особые отношения, но совсем необязательно те, о которых сейчас сразу все подумали. Просто допускается, что последние годы, пока Сьюзанн была в процессе лечения, именно старшая дочка Мэллори была основной опорой для Барри и их семьи. Есть, конечно, совершенно безумные фантазии, что Мэллори в сговоре с отцом и специально утащила младшую школьницу на 3 дня в университетский поход, чтобы дать отцу возможность действовать.

у блоггеров есть версия о причастности мужа к убийству Либерти Джерман и Эбигэйль Уильямс ( https://www.truecrime.guru/index.php?topic=830.0 )
пользователи, которые увлекаются разными крим. загадками, обратили внимание на сходство Барри и фоторобота подозреваемого в убийстве Либерти Джерман и Эбигэйль Уильямс.
Продвину эту версию. Убийство девочек и сексуальный интерес к дочери.

Понимаете, если это муж, то это не внезапный припадок гнева, он к преступлению готовился. Долго и тщательно. При этом, идиотом он не выглядит, и должен был понимать, что будет первым и, по сути единственным подозреваемым. То есть его алиби должно быть вообще безупречным, и никаких косвенных улик. И то, есть случаи, когда все равно признают виновным, даже без обнаружения тела.
Хорошо бы узнать, чьей идеей был поход дочерей. Отца? Способствовали ли отец их походу? Он как то подвигал их на это путешествие, как-либо мог его подгадать под определенные даты?
Наверное, Барри точно не спонтанно убил жену, а заранее все продумал и подготовил. И девочек сплавил на отдых.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Барри точно не спонтанно убил жену,
Конечно, не спонтанно! У него вся жизнь выстроена по его правилам, а она развод и денег захотела. Сестра Сюзанны сказала, что не видела племянниц с момента переезда, кажется. И Сюзанна, а теперь и дочери под его сильным влиянием.
Ну, а версии на сайте - имеют право быть.

Вот из приведенных Вами, один автор, помню, так топил за убиенную студентку-докторшу, ту, что в чемодане, у меня глаза всегда на лбу были. Она была там просто прелесть, и образец морали.

Сюзанна, по мне, была либо немного "душная", либо неуверенная в себе, и подругам своим выдавала очень много информации, но этого момента не было в ее жалобах.

Я здесь вот тоже пока не понимаю, почему многим так показалось.
Я даже перечитывала чтобы найти. Ну, вот с руки на талии и началось.

Delait

• Мастер
    • Награды
Как же речь не шла? А эти версии форумчан?
Версии то и на амер. реддите были.
Тут на форуме возникла мысль у кого-то, что как-то не так он дочь приобнимает и понеслось) впрочем как и на реддите.  Причем это была старшая дочь,  после открытия АА выяснилось, что именно старшая и предлагала матери получить суд. запрет на БМ и развестись с ним.
На реддите опять всплыла тема инцеста) после видео, когда БМ приезжает с дочерьми на суд. заседание. Опять кто-то разглядел, что дочь как-то по-особенному обнимает отца, приводит в порядок его костюм.
Дом они поменяли, что опять же стало известно из АА, потому что испытывали мат. проблемы, он был выставлен на продажу гораздо раньше исчезновения СМ. А еще СМ надеялась, что переезд в др. штат избавит их брак от проблем измен, в которых она подозревала мужа.
Сюзанна, по мне, была либо немного "душная", либо неуверенная в себе, и подругам своим выдавала очень много информации, но этого момента не было в ее жалобах.
Да вроде только одной, про своего любовника вообще никому.
Очевидно, что неуверенность у нее была, а Барри со своими абьюзивными наклонностями только поддерживал, да развивал ее комплексы.
И дочки выросшие в такой атмосфере межличностных отношений в семье, понятно, что легко попали под влияние отца и вообще их восприятие "нормальных" отношений в браке, сильно нарушено.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ккажется версия обвинения трещит по всем швам - теперь определили ДНК насильника, следы которого нашли у Сюзан в машине. И сторона обвинения этот факт пытается скрыть. Это ДНК не принадлежит мужу. https://www.yahoo.com/news/missing-colorado-mother-murdered-abducted-040200921.html

yobabubba

• Гость
теперь определили ДНК насильника,
А что, тело разве нашли? Как изнасилование-то определили без тела? Что-то не понимаю.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Цитата: deliola от Сегодня в 01:44
теперь определили ДНК насильника,
А что, тело разве нашли? Как изнасилование-то определили без тела? Что-то не понимаю.

В статье ( ссылку привела deliola, говорится, что следователи обнаружили загадочную мужскую ДНК на бардачке  в автомобиле Range Rover , к-ый принадлежал Сюзанне Морфью,  в октябре 2020 года ( а сейчас только об этом упомянули)  и анализ ДНК показал, по крайней мере частичное совпадение с неназванным мужчиной, причастным к трём нераскрытым делам о сексуальных домогательствах в Темпе, Фениксе и Чикаго.
Это и имела ввиду deliola, про ДНК насильника. А как уж это ДНК попало на бардачок в машине  Сюзанны, случайно или нет, будут выяснять.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Это и имела ввиду deliola, про ДНК насильника. А как уж это ДНК попало на бардачок в машине  Сюзанны, случайно или нет, будут выяснять.
Спасибо за помощь. Я тут нашла еще, что это ДНК было не только в машине, но и на велосипеде, на ее шлеме и на простынях в доме. И что предполагаемого носителя этого ДНК нашли, он отказался дать показания и нанял адвоката. И что адвокаты мужа собираются судиться с обвинителями за сокрытие этой информации. https://www.dailymail.co.uk/news/article-10137577/Barry-Morphew-sue-investigators-claiming-evidence-dead-wife-omitted-case.html

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Спасибо за помощь. Я тут нашла еще, что это ДНК было не только в машине, но и на велосипеде, на ее шлеме и на простынях в доме. И что предполагаемого носителя этого ДНК нашли, он отказался дать показания и нанял адвоката. И что адвокаты мужа собираются судиться с обвинителями за сокрытие этой информации. https://www.dailymail.co.uk/news/article-10137577/Barry-Morphew-sue-investigators-claiming-evidence-dead-wife-omitted-case.html
Всегда пожалуйста  br , только что то ссылка у меня открывается, и тут же сбрасывается и так несколько раз, а если по делу, то что то мне смутно верится в эти непонятно откуда найденные ДНК неизвестного / известного , в dailymail  нашла эту новость за октябрь, я так понимаю , тактика адвокатов Барри посеять семена « обоснованных сомнений» ещё до суда , к-ый состоится в мае.