Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 455171 раз)

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Отличные новости! Ждём продолжения.

yobabubba

• Гость
Там прессуха должна была быть вот-вот (или была уже). Должны что-то сказать. Это вот отсюда - https://people.com/crime/barry-morphew-husband-suzanne-morphew-charged-murder/
« Последнее редактирование: 06 Мая 2021, 10:17:19 от yobabubba »

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Молодцы, полицейские, нарыли значит что-то. Интересно, как и на кого он влияние хотел оказать?

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Да, непонятно. что искали так долго полицейские, когда на форуме все давно всё поняли )
Ну действительно. Арестовали бы сразу, а начал бы муж или его адвокаты возмущаться - им бы кинули ссылочку на наше обсуждение, они бы и руки опустили  :)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ну вот, мы и дождались справедливости!

А правда интересно, что накопали?

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
А правда интересно, что накопали?
Тело нашли, может быть?

yobabubba

• Гость
Тело нашли, может быть?
Нет, тело не нашли, пока, во всяком случае - я же ссылку кидал, там об этом есть. Но мужа, тем не менее, арестовали - значит накопали улик, будут колоть, предполагаю. Убийство первой степени выдвигают обвинения - то есть спланированное заранее и все такое. Что-то конкретное у них должно быть для таких обвинений.
Вот свежий CNN с цитатами с прессухи - https://edition.cnn.com/2021/05/05/us/suzanne-morphew-husband-colorado-murder-charge/index.html
Говорят, что у них есть вещественные доказательства, а также в общем и целом они полностью уверены в деле. Никого больше не арестовали и не собираются. Никаких подробностей вообще сообщать они до суда не планируют.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
"Решение о предъявлении обвинения Морфью стало кульминацией работы более 70 следователей из различных агентств, более 400 интервью, исполнения более 135 ордеров на обыск и более 1400 советов, сказал Спеце."
У них единственное убийство за 10 лет? Ощущение, что или все дела забросили и только этим занимались, или так соскучились по работе, что набросились на расследование как изголодавшиеся волки....
А где-то в гетто юноши-латинос и африканского происхождения умирали за этот год при разборках банд, думаю, такая орава следователей не расследовала эти убийства.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
А где-то в гетто юноши-латинос и африканского происхождения умирали за этот год при разборках банд, думаю, такая орава следователей не расследовала эти убийства.
Вот горе-то...  :'(

yobabubba

• Гость
где-то в гетто юноши-латинос и африканского происхождения умирали за этот год при разборках банд, думаю, такая орава следователей не расследовала эти убийства.
А там обычно итак все ясно - информаторы-то есть часто в бандах. Там нет необходимости столько расследовать и привлекать широкие силы. Потом - из этих слов создается впечатление, что там год 70 человек работало - думаю это не так, думаю как обычно - есть основная команда, относительно небольшая, а остальные просто привлекались к делу на разных этапах расследования.