Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 455094 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Это может быть просто поводом для задержания.
Life is pain. Hope fails.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Это может быть просто поводом для задержания.
Тоже так думаю. У них такая практика часто. Если нет улик или не успевают подготовиться и выдвинуть обвинение, арестовывают по какому-то другому обвинению. А сами в это время работают  активно .
По все видимости, там понимают что он это. Вот и делают все что могут.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Интересно, где же тело?(

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Интересно, где же тело?(
Ну он же занимался бассейнами. Мог забетонировать на глубине под бассейном. С трупными собаками нужно обследовать все новые бассейны.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ну он же занимался бассейнами. Мог забетонировать на глубине под бассейном. С трупными собаками нужно обследовать все новые бассейны.

Разве собаки учуют запах через бетон?

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды

Лейтенант Коломбо...  :D

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Не знаю, но можно попробовать, наверное.
Цитата
При отработке запаховых следов человека в городских условиях
вышеизложенным методом на практических занятиях в одной из учебных групп в филиале
Ростовской школы служебно-розыскного собаководства МВД России (г. Егорьевск) не являлось помехой и наличие разной грунтовой поверхности, в
том числе твердой (асфальт, утоптанная земля, бетон и т. п.)
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Клотик

• Профи
    • Награды
Иногда не понятно, как и чем читают люди.
Я в своём посте как раз писала, что бюллетень - повод для задержания, но повод очень уж мизерный. Поэтому, очень надеюсь, что у полиции есть какие-то реальные доказательства, а то копают они уже больше года приличным коллективом и пока пусто. Подделка бюллетеней уж очень далека от убийства. Не знаю, сколько они его смогут держать по этому обвинению.

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
бюллетень - повод для задержания, но повод очень уж мизерный
Его задержали за убийство, а не подделку бюллетеня. Это уже дополнительная статья. Я про бюллетень вообще больше в шутку написала, так как его рассуждения смешны. «Ну, хотел, чтоб Трамп победил, почему бы не дать ему дополнительный голос, жена всё равно за него бы голосовала». Типа ничего такого он не сделал.

galagankv

• Старожил
    • Награды
С трупными собаками нужно обследовать все новые бассейны.
Труп, как минимум, надо было перевезти к месту захоронения. Если уж проверять, то все машины семьи.