Очень тронула эта история.
Потому что на фото т.н. "американская мечта" - красивая пара, большой дом, выросшие дочери.
И потому что , глядя на эту пару, понимаешь, что за красивым фасадом может скрываться все, что угодно.
Непонятно, почему дочери так активно поддерживают отца.
Просто не хотят верить, что он причастен? Или что-то еще за этим стоит?
У меня именно это история тоже вызвала похожие чувства. Как то сразу хотелось что бы вопреки статистике муж был не виноват. А все потому что во-первых, реально "американская мечта" красивая пара, столько лет вместе, дети чудесные, финансовый достаток, дом большой, и даже рак пережили - что еще надо для счастья, живи и наслаждайся. И второе - если нельзя доверять мужу, с которым с самой юности вместе, с которым родили и вырастили детей, с которым дом построили и поднялись от ничего к вполне сытой жизни, то блин, как тогда вообще людям доверять?
А про дочерей мне лично как раз понятно. У них еще больше воспоминаний и семейных историй, когда все были счастливы. Да и психика сама себя защищает. Если они сами в это поверят, что папа убил маму ради денег, это их раздавит. Проще все отрицать и считать что весь мир против них с отцом. А он не виноват.
И я бы задала ему несколько вопросов, если можно было бы. Всегда они у меня в таких историях возникают. Он правда считал что выйдет сухим из воды? И второй вопрос , оно того стоило? Девочкам мать еще сколько раз будет нужна, и когда замуж пойдут, и когда своих детей родят. Реально деньги стоят боли которую причиняешь своим же детям? Почему нельзя просто развестись, даже если бы отдал дом, никто бы нищим не стал.
И очень интересно, можно ли как нибудь вычислить в "щенячем" возрасте того, кто потом через 20 лет тебя в своем же доме убьет.