Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454947 раз)

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Также не слушании была продемонстрирована переписка Сюзанны с её подругой. Речь шла о тяжёлом браке, Сюзанна чувствовала себя в опасности и намеревалась через суд добиваться защиты от мужа. Здесь не совсем понятно - запрет приближаться к ней что ли... Не в разводе же они.. не понятно. Ну и уточнили, что ни найдены ни останки Сюзанны, ни кровь, несмотря на очень долгие поиски.
В комментариях американский народ негодует по поводу того что не разрешено суд ни снимать, ни транслировать.
Если правильно поняла, то слушания продолжатся уже сегодня. Ждём.
Вот странно, да? Тяжелый брак, угрозы, любовники. А дочки, что не в курсах? Он ей угрожает, а дочки оставляют их наедине и в канун Дня матери в ковид уезжают на все выходные. Это как понимать? Мать с ними не делилась? Они на стороне отца? Любовника у Сюзанны после обнародования ручки, я заподозрила сразу. И, думаю, он ей нужен был для защиты в том числе. Сюзанна подозревала мужа в измене, но любовница не установлена. При этом со старшей дочерью очень теплые отношения у него. Видимо настолько, что Сюзанна не доверяет ей и про угрозы не говорит.

Delait

• Мастер
    • Награды
Я прочла реддит, пишет тот, кто имел доступ к слушаниям.
Что-то пишу лично, что-то копирую с перевода на реддит.
Он описывает без какой-либо систематизации. Перечислю основные моменты.
- Велосипед СМ трогали сам БМ и его друг, а не куча копов и прочих, как утверждал БМ.
- В найденном, через несколько дней после исчезновения,  шлеме СМ была вложена записка с ее именем, номером и инфой для контакта о семье. Кем она написано не говорится.
- Последний раз телефон СМ пеленговался 10 мая 2020 в 4-23
- Друг дочери Мэйси сказал полиции, что СМ обычно ездила на авто к месту, где в дальнейшем будет кататься на велосипеде.  И был удивлен, когда увидел ее авто на месте, но отсутствовал велосипед.
- Был роман с бывшим одноклассником из Индианы в течении 2-х лет, встречались 6 раз, в том числе 2 в Индиане. Сам проживает в Мичигане. На связь с полицией сам не выходил, но после того как в ноябре 2020 о романе стало известно полиции, сотрудничал.
- БИ никогда сам не обращался в полицию по поводу ее пропажи. Забеспокоилась дочь - Мэйси, она и попросила соседей проверить. Ему позвонили соседи. Следователям он сказал, что просил соседей позвонить в полицию, когда она не ответила на его сообщение с поздравлением с днем матери, при этом отмечается, что связь в доме была плохой и раньше он никогда не беспокоился на не отвеченные сообщения.  Сразу же по приезду, он первым делом спросил - велосипед на месте? он начал выдвигать версии о нападении пумы, посоветовал проверить парк трейлером поблизости.
- 10 мая с 2:47 до 5:30 Барри Морфью предпринял шаги по уничтожению улик в соответствии с действиями на мобильных телефонах и грузовике. Нейлсен имеет в виду страницу 2 показаний под присягой ареста.
- Заключительный момент от окружного прокурора Линды Стэнли - активность со стороны двери грузовика Барри Морфью показывает, что она открылась около 3:26 утра 5/10 и снова открылась в 8:10. Он сказал следователям, что вышел из дома тем утром около 5.
- В авто СМ, скорее всего после его продажи были обнаружены - ее солнцезащитные очки и кейс для бутылок с водой
- Ручка-шпион обсуждалась СМ с подругой, т.к. СМ думала, что и БМ роман. Сюзанна вставила «шпионскую ручку» в грузовик Барри. Подтверждения романа БМ полиция не обнаружила. БМ сказал, что не знал, что у жены была связь на стороне. Так же отмечается, что есть запись с ручки, когда БМ ехал за рулем авто, где была установлена ручка-шпион и прослушивает о СМЭ в УД и также пропаже человека на велосипед. прогулке, запись от февраля или марта 2020.
- Агент ФБР Кен Харрис свидетельствует, что Барри Морфью и его жена спорили незадолго до исчезновения Сюзанны из-за денег. В частности, наследство, полученное Сюзанной, было использовано для покупки дома и которое Барри вложил в бизнес.
Агент Харрис раскрывает множество текстовых сообщений Сюзанне Морфью и ее лучшей подруге со времен Purdue, Шейле Оливер. Их текстовые сообщения раскрывают проблемы в браке. Сюзанна «Он (Барри) нестабилен». Другой текст подразумевает, что Барри настроит их дочерей против нее.Агент Харрис сказал, что, по словам Шейлы Оливер, Барри попытается переманить девушек на свою сторону и натравить девушек против Сюзанны.
Текстовые сообщения отображаются на экране. 1 сентября. Нужны ваши молитвы о мире сегодня. Был тяжелый день ... (Сюзанна пишет Шейле) Позже Сюзанна написала «Отношения». Он снова втянул Мэйси и ушел. Мое сердце болит за нее (В суде показывают на экране скриншоты ее переписки с подругой)
- Защита говорит, что БМ вел себя как обеспокоенный муж после пропажи жены, звонил соседям, дочери, не препятствовал обыску в доме и в машине и интересовался планом поиска. Кроме того СМ принимала антидепрессанты перед ее исчезновением.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
. Он снова втянул Мэйси и ушел. Мое сердце болит за нее (В суде показывают на экране скриншоты ее переписки с подругой)
- Защита говорит, что БМ вел себя как обеспокоенный муж после пропажи жены, звонил соседям, дочери, не препятствовал обыску в доме и в машине и интересовался планом поиска. Кроме того СМ принимала антидепрессанты перед ее исчезновением
Вот так и есть похоже. Дочери против матери. Возможно, что уехать на выходные-была идея отца, но девушки в этом не признаются. Страсти видимо накалились в семье до предела. И жадность победила.

Delait

• Мастер
    • Награды
Далее- просто копипаст с гугля переводом. это в основном переписка СМ.
Мне смысл понятен, хоть и кривой перевод.
СМ сетовала на отношения с БМ, переживала, что настраивает дочерей. Еще одна подруга знала лишь оболочку, но никогда не вникала в суть отношений СМ и БМ так же никогда не знала об отношениях СМ на стороне.
Барии считает, что роман был больше на эмоц. уровне, а не на физическом. Любовник СМ не верит, что БМ не подозревал о романе. Сам любовник не стал афишировать свою связь с СМ после ее исчезновения, потому что не хотел различных сплетен, да и особо не верил в развитие их отношений.
Ссылка на пост на реддите https://www.reddit.com/r/SuzanneMorphew/comments/p1cq4i/mega_thread_overview_of_tweets_parts_one_and_two/

Агент Харрис упомянул, что Шейла сказала ему в 2018 году, что Барри якобы затолкал Сюзанну в шкаф, приставил пистолет к его голове и спросил ее, хочет ли она этого.

Шейла спросила Сюзанну, чем она сможет себя прокормить. Она написала Шейле: «Я просто хочу, чтобы он пресытился мной и позволил мне выйти из брака».

Адвокат защиты интересуется, в какое время были отправлены эти текстовые сообщения, а это скриншоты, поэтому они не могли сказать им, в какое время.

ТЕКСТОВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ СЮЗАННЫ: «Я бы сейчас жила в лачуге… Я уверена, что он не упростит эту задачу. Он всегда хотел контроля ».

Специальный агент ФБР Кен Харрис на стенде говорит, что Сюзанна начала становиться более независимой. Она ждала, пока ее младшая дочь не выйдет из дома. Она думала, что Барри держал над ее головой $$$ и их дочерей, чтобы сохранить контроль.

Эмоциональный день в суде для дочерей Сюзанны Морфью. Многие тексты писали о том, как она беспокоилась о своих дочерях, особенно о самой младшей, которые все еще жили дома. В суде у дочери опущена голова. Сестра обнимает ее, пока она рыдает. Ей дают салфетки.

«Он бросил в меня 70x7. - (Ссылка на Священное Писание: сколько раз они должны прощать кого-то еще) Всегда использовал Священные Писания, когда это удобно». это еще одно сообщение Шейле от Сюзанны.

ТЕКСТ: SM - «Мне плохо. Я не хочу заставлять его это делать. Просто стало точкой, что реальность того, чего никогда не было, суверенна…. И я принял то, что… он может Ты знаешь, не изменишь ли ты человека?

ТЕКСТОВОЕ СООБЩЕНИЕ от Сюзанны: «Это снова Джекил и Хайд. Он и Мал были вместе вчера вечером. Возможно, он включит его, когда он с ней разговаривает. Ух. Я чувствую себя сумасшедшим. Я только что разговаривал с ним. сказал ему, что я не могу быть здоровым и оставаться в этом ».
твит: Мэйси, младшая сестра Сюзанны, призвала ее развестись и сказала, что Сюзанна должна получить запретительный судебный приказ против Барри Морфью, если она понадобится.

Сюзанна написала Шейле о своих дочерях: «Мое сердце болит за них по-разному». Женщины также писали о том, что у Барри есть нарциссические наклонности.

Харрис теперь рассказывает о том, как Сюзанна и Джей-Лей знали друг друга: они ходили в среднюю школу в Индиане, а летом 1989 года он пошел на вечеринку в доме Сюзанны, когда Барри не было и они сошлись.

ТЕКСТ: SM - «Мне плохо. Я не хочу заставлять его это делать. Просто стало точкой, что реальность того, чего никогда не было, суверенна…. И я принял то, что… он может Ты знаешь, не изменишь ли ты человека?

Шейла Оливер была соседкой Сюзанны по комнате в колледже, и они были лучшими друзьями. Однако она не знала о Джеффе Либлере. Она никогда никому не упоминала этого друга-мужчину. Им было трудно поверить, что у Сюзанны будет роман.
Агент Харрис сказал, что Холли Уилсон (подруга Сюзанны) будет записывать разговоры с Барри. Следователи прослушали аудиозапись Сюзанны и Джеффа из шпионского пера, чтобы попытаться выяснить, знают ли они, кто этот человек. Они слышали конво, но не знали глубины отношений.

Шейла и Холли, друзья Сюзанны Морфью, однажды записали секретные интервью с Барри Морфью для ФБР.

Харрис сказал, что Барри сказал ФБР, что не знал об этом деле. Барри сказал, что, по его мнению, это могло быть эмоциональное, но не физическое.

После перерыва:

своей лучшей подруге Шейле Оливер: «Он не будет говорить о разводе. Прошу еще одного шанса. Я так разорван. Но я (sic) сердцем я знаю, кто он ». и «Я сказал ему, что все готово. Мне нужен мир ».

Шейла взяла шпионскую ручку - выглядит как обычная черная ручка - и отдала ее Сюзанне, когда они оба были во Флориде. На ручке было несколько аудиофайлов. По словам Эйтана, он активируется, когда слышит голос. Одиннадцать файлов были удалены (2 восстановлены) и 11 сохранены.

Шпионская ручка была найдена в шкафу Сюзанны. 2 июня узнал о Джеффе из разговора, который был записан в разговоре от февраля 2020 года. Но в то время не знал, кто такой Джефф.

«Ты самая милая вещь, которую я когда-либо знала», - сказала Сюзанна Либлеру, услышанному на записи.

«Может быть, мы готовимся к Дню святого Валентина, Барри тогда не будет», - слышно Сюзанна на записи.

«Не могу прожить свою жизнь без тебя», - сказала Сюзанна Либлеру. Либлер якобы оставил сообщение Сюзанне, в котором говорилось: «Детка, ты милая, этот мальчик жаждет тебя. Все о тебе!»

Телефон, который был у Либлера 9 и 10 мая, у него больше не было, и он удалил свои аккаунты. Он утверждал, что НЕ хотел, чтобы наследие Сюзанны заключалось в том, что у нее был роман с этим парнем, а также чтобы защищать его.

Либлер был в Мичигане 10 мая.

По словам Харриса, исследователи нашли несколько журналов, но не все. Сюзанна не писала об этом романе ни в одном журнале (дневнике наверное)
Сначала Сюзанна обратилась к Либлеру через Facebook. Затем она предложила использовать VOXER для общения. Затем они перешли к разговору по телефону.

Защита утверждает, что ФБР не допросило никого, кто был связан с человеком, с которым у Сюзанны был роман, Джеффом Либлером. Защита: Дочь и брат г-на Либлера знали о романе, но никогда не опрашивались ФБР. Похоже, что защита вводит альтернативных подозреваемых.

Она использовала телефон своего отца, чтобы заказать пиццу, и нашла сообщения от Сюзанны. Она как в дочери Либлера

Сюзанна планировала поездку в Новый Орлеан на февраль и спросила, не хочет ли Либлер встретиться с ней там.

Агент Харрис просматривает отчеты следователей о разговоре с Либлером. Либлер упомянул, что Сюзанна сказала ему, что Барри видел некоторые сообщения и что им нужно переключить приложения для общения. Эйтан сказала, что никогда не слышала этого на записях.

Следователи так и не нашли ни телефона Сюзанны Морфью, ни зарядного устройства, которое она оставила включенным рядом с ее кроватью. Итак, у следователей было то, что было скопировано в iCloud, а также телефонные записи телефонной компании. Эйтан спросил, есть ли у Сюзанны сим-карта. Харрис сказал нет.

26 ноября 2018 г. между Сюзанной и Джеффом Либлером было 7 звонков общей продолжительностью 4 часа. На следующий день она написала Шейле, что у нее был жесткий разговор с Барри Морфью, но она не упомянула о новых отношениях с Либлером. По словам Эйтана, Либлер и Сюзанна разговаривали 26 раз в период с 4 по 11 января 2019 года. Харрис просматривает телефонные записи, чтобы подтвердить. Он сказал, что это 19, но ему могут понадобиться читатели. У него не было данных за 11-й день. * чувствуя, что читатели расстались. *

Защита говорит, что Сюзанна Морфью использовала свою подругу Шейлу как предлог для встречи с Джеффом Либлером. Говорит, что она скажет Барри Морфью, что собирается устроить девичий уик-энд. Однажды она побывала в Новом Орлеане и удивила Либлера. Она якобы сказала мужу и другу, что едет одна.

Защита говорит, что отец Сюзанны Морфью сказал, что она должна была увидеть его во Флориде в течение 4 дней в 2019 году, но внезапно уехала, чтобы, как он думал, встретиться с Барри Морфью. Защита говорит, что она действительно собиралась увидеть Либлера.

Сюзанна встретилась с Джеффом Либлером в феврале 2019 года в Новом Орлеане, в апреле 2019 года в Индиане, в июле 2019 года в Мичигане, в октябре 2019 года в Далласе, в феврале 2020 года во Флориде. Либлер планировал поездку в Колорадо в марте 2020 года, но затем ударил COVID-19.
Харрис сказал, что Сюзанна и Либлер называли друг друга родственными душами и разговаривали как любовники. Эйтан спросил, отправляли ли они друг другу обнаженные фотографии, и Харрис ответил утвердительно. * убей меня, бля *

Эйтан сказал, что Джефф и Сюзанна называли друг друга любовью жизни друг друга. Она занялась ездой на велосипеде для него.

К апрелю они уже говорили о том, чтобы стать мужем и женой. Либлер сказал, что не знает, шутит Сюзанна или нет, и не знает, возможно ли это для них.

За два дня до сообщения о пропаже #SuzanneMorphew она и ее возлюбленный Джефф Либлер переписывались в романтических сообщениях. Утром 9 мая она написала: «Нам нужно быть мужем и женой», 8 мая он говорит: «Ты хорошо выглядишь в велосипедном снаряжении, детка. Тебе нужно быть моей женой ». СМС прекратились 5/9.

В пятницу, 9 мая, Либлер, женатый отец шестерых детей, сказал: «Моя банда дома». Его тексты прекращаются. Младшая дочь Морфью сидит, закрыв лицо руками. Это был долгий день для семей Сюзанны и Барри. * Господи, я больше не слышу об этом сокрушительном горе *

Либлер якобы сказал Сюзанне, что Эквадор - дешевое место для жизни с хорошим медицинским обслуживанием. Итак, 9 декабря 2019 года учетная запись iCloud Сюзанны обнаружила, что она изучает языковые школы в Эквадоре.

Государство возражает против актуальности и обоснованности этой информации. Судья сказал, что мы не знаем, когда, но мы знаем, что насчет исследования Эквадора о языковой школе.

Либлер не верил, что Барри Морфью знал о нем. «Если бы он знал обо мне, он бы пошел за мной. Я просто не думаю, что он знал, что Сюзанна и я были вместе».
Защита: Джефф Либлер поддержал желание Сюзанны быть свободной, с ним или без него. Защита также говорит, что Джефф и Сюзанна говорили о совместном переезде в Эквадор, где Сюзанна могла бы преподавать язык. Защита, похоже, предполагает, что Сюзанна хотела исчезнуть, возможно, в Эквадор.

Либлер сказал, что этот роман заставил его нервничать, и он не хотел терять работу или семью. Он сказал, что не хочет, чтобы наследие Сюзанны заключалось в том, что у нее был роман «с этим парнем».

Страсти видимо накалились в семье до предела. И жадность победила.
Да фиг его знает, в свете открывшихся подробностей.
Барри сейчас выгодно говорить, что не подозревал о романе, что эта связь была больше на эмоц. уровне. Так что и ревность, подпитанная материальным интересом, вполне могла быть.

Дочери против матери. Возможно, что уехать на выходные-была идея отца, но девушки в этом не признаются.
почему-то не думаю, что они прям против матери и что идея уехать из дома принадлежит Барри. Просто совпал их отъезд и разговор между их родителями, который привел к такой трагической  развязке.
Описывают, что младшая разревелась в суде.. они просто очень многого не знали, мама старалась уберечь, в отличии от папы. Не зря и защита ходатайствовала о закрытие показаний БМ и прочего из допроса под присягой после его задержания, ссылаясь на защиту дочерей. Как предполагают эти показания откроют не раньше ноября, люди отписывающиеся на реддите удивлены, что так долго после предъявления обвинения и задержании не публикуют в открытом доступе, начинают вспоминать случаи, когда такое случалось и не видят аналогии.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
«Был роман с бывшим одноклассником из Индианы в течении 2-х лет, встречались 6 раз» — Это нормально?, но для меня «странная такая интрижка». Похоже они больше переписывались и мечтали. Причем отчетливо прослеживается бОльшая вовлечённость Сюзанн в эти «отношения». Я так вижу.

«На связь с полицией сам не выходил, но после того как в ноябре 2020 о романе стало известно полиции, сотрудничал.Либлер сказал, что этот роман заставил его нервничать, и он не хотел терять работу или семью. Он сказал, что не хочет, чтобы наследие Сюзанны заключалось в том, что у нее был роман «с этим парнем». Скорее вот это — «особо не верил в развитие их отношений». По-моему, чувак заврался, Сюзанне говорил одно, плёл про Эквадор, особо не веря, что она уйдет от мужа  и они будут вместе, ее исчезновение ему даже на руку (не считаю его причастным, просто наверняка вздох облегчения он испытал, когда этот клубок лжи разрубился сам собой для него), он думал, что о нем полиция не узнает и он сможет от жены скрыть этот роман. Не вышло. Например, в истории с Крисом Уотсом, его любовница сразу пришла в полицию сама, а  не сидела с мыслями, что «не хочу, чтобы наследие Шеннан заключалось в том, что у ее мужа был роман с той женщиной». Звучит прям как отговорка, причем умелая. Он этими словами не себя выгораживает, а якобы продолжает думать о Сюзанне и как бы делал это в ее память.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
«Был роман с бывшим одноклассником из Индианы в течении 2-х лет, встречались 6 раз» — Это нормально?, но для меня «странная такая интрижка». Похоже они больше переписывались и мечтали. Причем отчетливо прослеживается бОльшая вовлечённость Сюзанн в эти «отношения». Я так вижу.

«На связь с полицией сам не выходил, но после того как в ноябре 2020 о романе стало известно полиции, сотрудничал.Либлер сказал, что этот роман заставил его нервничать, и он не хотел терять работу или семью. Он сказал, что не хочет, чтобы наследие Сюзанны заключалось в том, что у нее был роман «с этим парнем». Скорее вот это — «особо не верил в развитие их отношений». По-моему, чувак заврался, Сюзанне говорил одно, плёл про Эквадор, особо не веря, что она уйдет от мужа  и они будут вместе, ее исчезновение ему даже на руку (не считаю его причастным, просто наверняка вздох облегчения он испытал, когда этот клубок лжи разрубился сам собой для него), он думал, что о нем полиция не узнает и он сможет от жены скрыть этот роман. Не вышло. Например, в истории с Крисом Уотсом, его любовница сразу пришла в полицию сама, а  не сидела с мыслями, что «не хочу, чтобы наследие Шеннан заключалось в том, что у ее мужа был роман с той женщиной». Звучит прям как отговорка, причем умелая. Он этими словами не себя выгораживает, а якобы продолжает думать о Сюзанне и как бы делал это в ее память.
Да, согласна, он её динамил. Такая иллюзия, удобная обоим. У него, как я поняла, шестеро детей. А тут такая красивая женщина влюблена по старой памяти о юности. Вот только Сюзанна явно нуждалась в большем. Как минимум - в поддержке. Страшно уходить в никуда, и остаться ни с чем.
Судя по таймингу, как раз после того, как он как бы позвал её замуж, она и пропала. Видимо собралась и сообщила Барри о разводе. Или он увидел переписку.
У любовника тоже есть мотив, чтобы она исчезла. Но раз он вне подозрений полиции, значит алиби подтверждено.

Delait

• Мастер
    • Награды
https://www.reddit.com/r/SuzanneMorphew/comments/p20yx6/day_two_hearing_overview/
Продолжение слушаний сегодня. Пересказывать не буду, лучше прочесть лично, тем более я не сильна  англ.
Всплывает много интересного.
Защита как и везде в таких случаях, оспаривает данные по биллингу.
Мое мнение, что защита выбрала следующую линию - СМ изменяла мужу, хотела исчезнуть, чтобы БМ ее не нашел, притянут за уши мичиганского бойфренда, но думаю его обвинение отобьет.
А вот с данными о перемещении его сотового, авто будут биться до последнего.
Что-то мне напоминает одну историю в Ебурге) только полиция американская смогла получить записи с камер оперативно, т.к. об исчезновение СМ узнали быстро благодаря, что дочери совместно с ними проживали.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Так же отмечается, что есть запись с ручки, когда БМ ехал за рулем авто, где была установлена ручка-шпион и прослушивает о СМЭ в УД и также пропаже человека на велосипед. прогулке, запись от февраля или марта 2020.
Т.е. он изучал похожий случай за пару месяцев до исчезновения Сюзанны? Записи с ручки сильный козырь для обвинения в таком случае и совершенно непредвиденный для Барри.
6  встреч с любовником.. по мне так флирт его стороны, интрижка, не более и сильная эмоциональная подпитка для СМ.

Delait

• Мастер
    • Награды
Т.е. он изучал похожий случай за пару месяцев до исчезновения Сюзанны?
Я так поняла. Что по радио слушал.
Ну там уже и транквилизаторы всплыли и что он уехав на место работы в др. городе, как он говорит в 5 утра, больше занимался тем, что раскидывал по мусорками какие-то мешки и переодевался. 
ФБР показало снимки наблюдения, на которых Барри останавливается у 5 мусорных баков в Брумфилде в день пропажи Сюзанны. Он уезжает до 5 утра в воскресенье, в День матери, чтобы ехать за 3 часа. Этот проект предназначен для муниципального города, города, который не позволяет вести какие-либо строительные работы по воскресеньям.

Мужчина проводит на рабочем месте от 11 до 15 минут.

В остальное время этого человека можно увидеть на разных камерах видеонаблюдения, который разъезжает и выбрасывает вещи в разные мусорные баки и мусорные баки. Он тратит больше времени на выбрасывание вещей, чем на то, что делает что-то, что связано с этой работой, к которой он только что должен был добраться, в день исчезновения его жены.

Мужчина признает, что выплеснул «какой-то транквилизатор». Это все, что он признается в отбрасывании, кроме «оберток». Обратите внимание, что колпачок для дротика (который будет использоваться для хранения транквилизатора) находится в сушилке для мужчин дома.

Мужчина переодевался 2 или 3 раза за 10 часов с тех пор, как он прибыл в этот город и когда его в последний раз видели на камере наблюдения.

Только через 9 месяцев, когда видимо ему показали записи с камер и сообщили о найденных при обыске в доме, то ли в сушилке для белья, то ли в стир. машине нашли колпачки со следами транквилизатора от дротиков, БМ говорит, что он стрелял в бурундуков на территории дома.

maorach

• Новички
  • *
    • Награды
Бурундуков от дротиков порвёт и без транквилизаторов…