это на реддит кто-то хронологию составил
9 мая
14:03 - Сюзанна отправляет последнее сообщение Джеффу Либлеру, она загорает в доме PP.
14:44 - Барри возвращается домой
14:47 - Телефон Барри гаснет.
14:47 - 16:44 - Барри «бегает по дому», преследуя Сюзанну, предположительно усыпил ее в это время.
16:44 - Барри посещает магазин у бассейна? Телефон все еще темный (режим Полет)
17:33 - Попытки Барри перезагрузить какой-то компонент компьютера грузовика. (это про GPS-трекер)
10 мая
5:33 - 3:25: Барри, вероятно, убирает все улики, в том числе упаковывает свой грузовик и убирает все следы сцены с территории.
3:25 - 3:58: Барри ставит велосипед
4:23: последний телефонный звонок от Сюзанны.
4:31 - 5:37: Барри покидает резиденцию PP и останавливается возле Буэна Виста (примерно 45 минут езды по дороге в Брумфилд).
5:37 - 8:25: Барри едет из BV в Брумфилд. Это примерно 2,5 часа поездки. LE утверждает, что осталось только 12 миль пропавших без вести от поездки в Брумфилд.
8:25 - остаток дня: Барри избавляется от улик, разыгрывает свое «алиби».
На данный момент, я думаю, у него было достаточно времени, чтобы избавиться от ее тела, и я не думаю, что это было в Брумфилде. Я считаю, что он избавился от улик в Брумфилде, но он смог избавиться от тела ближе к месту базирования транспортных средств.
Я думаю, что вполне возможно, что он очень методично и тщательно распорядился телом так, чтобы ее никто не нашел.
Еще, что поняла, сто СМ все-таки сообщила ему о желании развестись, вроде как поставив ему в упрек, что он ей изменяет. Есть смс-переписка между ними от 6 мая. Барри удалил эти сообщения на своем телефоне, он пишет, что любит только ее и ни о каких других не помышлял. В итоге он пишет, что готов пойти на самоубийство.
В текстах от 6 мая 2020 года Сюзанна Морфью написала Барри Морфью сообщение: «Я закончила, мне наплевать, чем вы занимались в течение многих лет. Нам просто нужно разобраться в этом вежливо». Барри отвечает, говоря, что любит ее, и если она ему не верит, значит, она его не знает.
Барри Морфью отправил сообщения Сюзанне Морфью: «Я обещаю тебе, ты ошибаешься насчет всех сумасшедших мыслей обо мне. Зачем мне нужен другой, только дурак может отклониться от такого ангела, как ты».
6 МАЯ Барри Морфью отправил Сюзанн Морфью текстовые сообщения о самоубийстве. «Собираюсь увидеть своего спасителя. Эта жизнь на земле - песчинка по сравнению с вечностью».
Еще пишут, что СМ в апреле 2020 был открыт счет, который она скрывала, что из сейфа пропали 70 000 $ и БМ интересовался этой пропажей после окончания обыска в доме. Что СМ отслеживала телефон мужа через приложение FindmyIphone и иногда он переводил свой телефон в режим полета, чтобы избежать этого.
Мне думается СМ это надо было, чтобы переписываться с любовником и не быть застатой врасплох.
Коммент с реддита, с которым практически согласна, шиманки- это бурундуки.
Он написал парню о джакузи 8-го числа. Он также выбросил камуфляжную куртку, транквилизатор, несколько раз менял одежду и много раз свою историю. О том, что стреляют в шимпанков, сообщили правоохранительным органам только 9 месяцев спустя. Проголосовал за жену, потому что знал, что она не вернется. Переключил телефон в режим полета, перезагрузил машину, оставил машину в 96 футах от дороги, солгал о том, в какое время он встал. Его телефон зазвонил рядом с тем местом, где был найден ее велосипед. Он выбросил свои туфли после того, как отправился в отель ... те, которые он решил надеть этим утром, просто чтобы поехать в Брумфилд, когда любой нормальный человек выбросил бы их дома. Необходимо останавливаться на 5 разных свалках, включая 40 минут на одном месте. Его номер в отеле испорчен хлором. И т. Д. И т. Д.