Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454951 раз)

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
БМ говорит, что он стрелял в бурундуков на территории дома.
Бурундуки и транквилизаторы! Нет, слов!
Смотрю на его фото, прямо эталонный американский отец семейства.
Сюзанна очень красивая женщина, легко бы снова вышла замуж. Еще у Вас в тексте, что дом был куплен на ее наследство, а он вроде больше миллиона долларов стоил?! Т.е. Сюзанна потенциально очень неплохо могла устроиться...
И, спасибо Вам,  за столько новой информации!

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
https://www.reddit.com/r/SuzanneMorphew/comments/p20yx6/day_two_hearing_overview/
Продолжение слушаний сегодня. Пересказывать не буду, лучше прочесть лично, тем более я не сильна  англ.
Всплывает много интересного.

Спасибо Вам за информацию. Интересно, что за мусор выбрасывал БМ, части тела или одежду и всякие улики.. хм. Про запах хлорки и беспорядок в его номере отеля, почему-то, пока ни слова bh
Все-таки самое удобное время для БМ, чтобы избавиться от тела было ночью с субботы на воскресенье. Так же, можно предположить, что СМ жива была, просто без сознания (под транквилизаторами) до воскресенья. Потом он мог ее увезти по направлению в Брумфилд и где-то по дороге убить и избавиться от тела.

Так все интересно и, одновременно, печально. Будем ждать, будем ждать..

Delait

• Мастер
    • Награды
это на реддит кто-то хронологию составил
9 мая
14:03 - Сюзанна отправляет последнее сообщение Джеффу Либлеру, она загорает в доме PP.

14:44 - Барри возвращается домой

14:47 - Телефон Барри гаснет.

14:47 - 16:44 - Барри «бегает по дому», преследуя Сюзанну, предположительно усыпил ее в это время.

16:44 - Барри посещает магазин у бассейна? Телефон все еще темный (режим Полет)

17:33 - Попытки Барри перезагрузить какой-то компонент компьютера грузовика. (это про GPS-трекер)
10 мая
5:33 - 3:25: Барри, вероятно, убирает все улики, в том числе упаковывает свой грузовик и убирает все следы сцены с территории.

3:25 - 3:58: Барри ставит велосипед

4:23: последний телефонный звонок от Сюзанны.

4:31 - 5:37: Барри покидает резиденцию PP и останавливается возле Буэна Виста (примерно 45 минут езды по дороге в Брумфилд).

5:37 - 8:25: Барри едет из BV в Брумфилд. Это примерно 2,5 часа поездки. LE утверждает, что осталось только 12 миль пропавших без вести от поездки в Брумфилд.

8:25 - остаток дня: Барри избавляется от улик, разыгрывает свое «алиби».

На данный момент, я думаю, у него было достаточно времени, чтобы избавиться от ее тела, и я не думаю, что это было в Брумфилде. Я считаю, что он избавился от улик в Брумфилде, но он смог избавиться от тела ближе к месту базирования транспортных средств.

Я думаю, что вполне возможно, что он очень методично и тщательно распорядился телом так, чтобы ее никто не нашел.

Еще, что поняла, сто СМ все-таки сообщила ему о желании развестись, вроде как поставив ему в упрек, что он ей изменяет. Есть смс-переписка между ними от 6 мая. Барри удалил эти сообщения на своем телефоне, он пишет, что любит только ее и ни о каких других не помышлял. В итоге он пишет, что готов пойти на самоубийство.

В текстах от 6 мая 2020 года Сюзанна Морфью написала Барри Морфью сообщение: «Я закончила, мне наплевать, чем вы занимались в течение многих лет. Нам просто нужно разобраться в этом вежливо». Барри отвечает, говоря, что любит ее, и если она ему не верит, значит, она его не знает.

Барри Морфью отправил сообщения Сюзанне Морфью: «Я обещаю тебе, ты ошибаешься насчет всех сумасшедших мыслей обо мне. Зачем мне нужен другой, только дурак может отклониться от такого ангела, как ты».

6 МАЯ Барри Морфью отправил Сюзанн Морфью текстовые сообщения о самоубийстве. «Собираюсь увидеть своего спасителя. Эта жизнь на земле - песчинка по сравнению с вечностью».
Еще пишут, что СМ в апреле 2020 был открыт счет, который она скрывала, что из сейфа пропали 70 000 $ и БМ интересовался этой пропажей после окончания обыска в доме. Что СМ отслеживала телефон мужа через приложение FindmyIphone и  иногда он переводил свой телефон в режим полета, чтобы избежать этого.
Мне думается СМ это надо было, чтобы переписываться с любовником и не быть застатой врасплох.

Коммент с реддита, с которым практически согласна, шиманки- это бурундуки.

Он написал парню о джакузи 8-го числа. Он также выбросил камуфляжную куртку, транквилизатор, несколько раз менял одежду и много раз свою историю. О том, что стреляют в шимпанков, сообщили правоохранительным органам только 9 месяцев спустя. Проголосовал за жену, потому что знал, что она не вернется. Переключил телефон в режим полета, перезагрузил машину, оставил машину в 96 футах от дороги, солгал о том, в какое время он встал. Его телефон зазвонил рядом с тем местом, где был найден ее велосипед. Он выбросил свои туфли после того, как отправился в отель ... те, которые он решил надеть этим утром, просто чтобы поехать в Брумфилд, когда любой нормальный человек выбросил бы их дома. Необходимо останавливаться на 5 разных свалках, включая 40 минут на одном месте. Его номер в отеле испорчен хлором. И т. Д. И т. Д.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 18:54:34 от Delait »

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
В итоге он пишет, что готов пойти на самоубийство
о как, типичная манипуляция

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
В текстах от 6 мая 2020 года Сюзанна Морфью написала Барри Морфью сообщение: «Я закончила, мне наплевать, чем вы занимались в течение многих лет. Нам просто нужно разобраться в этом вежливо». Барри отвечает, говоря, что любит ее, и если она ему не верит, значит, она его не знает.

Интересно, почему Сюзанна так уверена в его изменах, да еще и многолетних. Звучит так, вроде она имеет в виду кого-то конкретного. Полиция так и не нашла этому подтверждения. Неужели она с близкими подругами не делилась на тему возможной любовницы? Они ведь переехали недавно, может это было там, где они жили ранее...

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Интересно, почему Сюзанна так уверена в его изменах, да еще и многолетних

Ревность на пустом месте не такое уж редкое явление. Прчин, наверное, много может быть, но и явление есть.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Меропа

• Старожил
    • Награды
Интересно, почему Сюзанна так уверена в его изменах, да еще и многолетних. Звучит так, вроде она имеет в виду кого-то конкретного. Полиция так и не нашла этому подтверждения.
Либо патологическая ревность от внутренних причин (неуверенность в себе, неудовлетворенность, непонимание и тд), либо не там искали.
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

osen_

• Новички
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 18 Августа 2022, 23:03:49 от osen_ »

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Интересно, почему Сюзанна так уверена в его изменах, да еще и многолетних. Звучит так, вроде она имеет в виду кого-то конкретного. Полиция так и не нашла этому подтверждения. Неужели она с близкими подругами не делилась на тему возможной любовницы?

Даже в этой теме многие форумчане подозревали, что любовница была - когда смотрели на фотографии Барри, обнимающего всегда не жену, а старшую дочку.

Почему вы уверены, что и Сюзанна не могла думать так же? И по мнению некоторых форумчан, она стала бы делиться этим с подругами???

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Похоже, что она никому не доверяла. С дочерьми она тоже не делилась. Но вот сестра Сюзанны, как я поняла, была близка ей. Может ещё любовнику говорила. Возможно, всплывет ещё информация.

Может на почве ревности и завела эту связь на стороне. Хотя, я не могу её понять. Она ревнует, мстит, нервничает. И при этом хочет избавиться от мужа, от брака, и жить независимо.
Может измена со стороны Бари - это выдумка Сюзанны, чтобы получить развод и финансы? И ручку она приобрела в надежде, что сможет что то накопать на Бари, и прижать его к ногтю?