Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454902 раз)

osen_

• Новички
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 18 Августа 2022, 23:06:36 от osen_ »

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Может я пропустила конечно, но на суде раскрыли, что за личную вещь тогда нашли на шоссе? Мы все гадали на первых страницах, что же это было.

Вроде это шлем, в котором лежала записка с указанием контактной информации Сюзанны.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
связь с дочерью вполне полходит.
Если это так, то в такой ситуации уже Сюзанна выглядит монстром. Мне не очень в это верится, что образованная, адекватная женщина могла замалчивать развращение собственной несовершеннолетней (я так понимаю, предполагается, что он начал это делать давно) дочери и не обратилась в полицию.
Знает, но вместо того, чтобы что-то делать - решила наладить свою личную жизнь... Абсурд какой-то.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Если это так, то в такой ситуации уже Сюзанна выглядит монстром. Мне не очень в это верится, что образованная, адекватная женщина могла замалчивать развращение собственной несовершеннолетней (я так понимаю, предполагается, что он начал это делать давно) дочери и не обратилась в полицию.
Знает, но вместо того, чтобы что-то делать - решила наладить свою личную жизнь... Абсурд какой-то.

Именно абсурд! Зачем многократно это предполагать, если уже известно, что именно эта дочь предлагала получить запретительный ордер для Сюзанны.

И это противоречит переписке с ним.

"В текстах от 6 мая 2020 года Сюзанна Морфью написала Барри Морфью сообщение: «Я закончила, мне наплевать, чем вы занимались в течение многих лет. Нам просто нужно разобраться в этом вежливо». Барри отвечает, говоря, что любит ее, и если она ему не верит, значит, она его не знает."

Тут скорее она писала бы, что уничтожит его, сдаст полиции. А не выслушивала его признания в любви и писала бы - мне плевать.

Я так поняла, что все эти мысли из-за руки Барри, которая на фото пониже талии дочери.
Я как-то была в гостях, где 19 летняя дочь полностью разделась при папе и пошла купаться. Папе также лет 45 было. Не в кустах или сторонке, а в метре от папы и остальных гостей. Папа даже бровью не повел. Нудистами они не были, с дочерью не спал, был ловеласом, с ее мамой в разводе, но жили через пару домов друг от друга. Тусовались вместе. При этом все были красивые, богатые, рафинированные.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2021, 12:17:08 от Milanita »

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Я тоже пытаюсь понять откуда взялись предположения о связи Барри со старшей дочерью? Только на основании фото? Я думаю, ничего у него с дочерью не было. Возможно, подозрения Сюзанны связаны с тем, что ее отношения с Барри давно уже не самые радужные. Она болеет и сидит дома. Он здоров, полон сил и энергии, разъезжает по рабочим делам. А вдруг и не только по рабочим?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Я тоже пытаюсь понять откуда взялись предположения о связи Барри со старшей дочерью? Только на основании фото? Я думаю, ничего у него с дочерью не было. Возможно, подозрения Сюзанны связаны с тем, что ее отношения с Барри давно уже не самые радужные. Она болеет и сидит дома. Он здоров, полон сил и энергии, разъезжает по рабочим делам. А вдруг и не только по рабочим?
я думаю это потому что мы на таком форуме, где про инцест и тому подобное много написано.
В действительности же , вот если я даже посмотрю на свои семейные фото, моя дочь спокойно может у папы на коленках сидеть и его обнимать, и так далее.Ей 10, но она высокая и красивая. Кто-то обязательно чего-то такого напридумывали бы, вот уверена)

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды

Именно абсурд! Зачем многократно это предполагать, если уже известно, что именно эта дочь предлагала получить запретительный ордер для Сюзанны.

И это противоречит переписке с ним.

"В текстах от 6 мая 2020 года Сюзанна Морфью написала Барри Морфью сообщение: «Я закончила, мне наплевать, чем вы занимались в течение многих лет. Нам просто нужно разобраться в этом вежливо». Барри отвечает, говоря, что любит ее, и если она ему не верит, значит, она его не знает."

Тут скорее она писала бы, что уничтожит его, сдаст полиции. А не выслушивала его признания в любви и писала бы - мне плевать.

Я так поняла, что все эти мысли из-за руки Барри, которая на фото пониже талии дочери.
Я как-то была в гостях, где 19 летняя дочь полностью разделась при папе и пошла купаться. Папе также лет 45 было. Не в кустах или сторонке, а в метре от папы и остальных гостей. Папа даже бровью не повел. Нудистами они не были, с дочерью не спал, был ловеласом, с ее мамой в разводе, но жили через пару домов друг от друга. Тусовались вместе. При этом все были красивые, богатые, рафинированные.
Я как то общалась с девушкой, ей было лет 16-17, она рассказывала, что отец её моет, и она при нём голая ходит. Это говорит нормально. А в детстве у подруги был инцест с братом, они тоже считали, что это нормально. А пару лет назад посадили бизнесмена, который изнасиловал дочь подростка. Жена его защищала, ибо деньги, а дочь потом покончила с собой.
Я к тому, что все вообще возможно. И то, что  дочь купается при отце голая, это звоночек, я считаю. Нет в этом нормального ничего.
Про Бари однозначно не скажу. Но возможно, именно для этого Сюзанна ручку шпион и купила. Чтобы засадить его. Как раз за развращение.
Хотя материальный мотив, конечно, более правдоподен.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Я к тому, что все вообще возможно.
Конечно, возможно.
Но возможно, именно для этого Сюзанна ручку шпион и купила. Чтобы засадить его. Как раз за развращение.
Не сходится. Даже если бы у нее были все доказательства связи Барри со старшей дочерью, а в США есть уголовная ответственность за инцест? Ну, что ему бы реально грозило за это? Осуждение соседей и порицание общества?  Только если бы дочь дала показания, что связь была до совершеннолетия, тогда можно было дело раскрутить. С этой целью логично это делать было раньше, до совершеннолетия как раз, пока она как ее официальный представитель решает эти вопросы. Если были подозрения в отношении младшей дочери, то все равно нелогичные действия, по-моему. Сначала в полицию логично обратиться, а там бы опросы, допросы, обследования все выяснили. Зачем эти затягивание процесса со шпионской ручкой... Это, в целом, для меня очень странно звучит - мать узнает о половом контакте мужа с ребенком, но решила собрать доказательства и установила скрытую камеру. Чтобы что? Просмотреть видео и насладиться им? Зачем эта игра в детектива? И так все прекрасно доказывается. Это даже очень дико звучит. Тут я даже могу оправдать мамаш, которые "не замечают", у них хотя бы отговорка есть, типа не знали. А в таком случае - знает, но решила понаблюдать за развитием процесса.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Я с Вами согласна в этом. Единственно, что она могла предполагать, но доказательствами не располагать. А дочь ей в этом была не помощник. С чем в полицию то идти, или в суд?

Мариничка

• Мастер
    • Награды

Я перестаю понимать людей на этом форуме...

Зная, что ее дочка спит с отцом, неужели нормальная мать пойдет в полицию??? Чтобы опозорить дочку? Чтобы у той не было будущего? Я бы такую мать точно адекватной не назвала бы.