Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454839 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Я перестаю понимать людей на этом форуме...

Зная, что ее дочка спит с отцом, неужели нормальная мать пойдет в полицию??? Чтобы опозорить дочку? Чтобы у той не было будущего? Я бы такую мать точно адекватной не назвала бы.
в смысле? А куда идти то ещё? Мракобесие какое-то, вообще-то. Что значит опозорить ? То есть  , по-вашему, нужно скрывать такое ибо стыдно и позорно?!!!
Вас мне точно не понять..   

sky700

• Опытный
  • **
    • Награды
Зная, что ее дочка спит с отцом, неужели нормальная мать пойдет в полицию??? Чтобы опозорить дочку? Чтобы у той не было будущего? Я бы такую мать точно адекватной не назвала бы.

Т.е. если мать закрывает глаза на то, что её муж спит с их дочерью это теперь называется адекватная мать? ущипните меня, я сплю?

Мне вообще фиолетово было бы что подумают люди, которые мне не знакомы и не близки.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Недавно документальный фильм смотрела. Там родной отец убил мать, а детей обоих насиловал с ранних лет. Мать убил именно за то, что та в полицию собралась! А сдала и посадила его мачеха несчастных детей,  следующая жена этого ублюдка!как только узнала такое.Есть нормальные женщины, надеюсь их много!
А у вас в голове «позор». М-да..

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды

Цитата

в смысле? А куда идти то ещё? Мракобесие какое-то, вообще-то. Что значит опозорить ? То есть  , по-вашему, нужно скрывать такое ибо стыдно и позорно?!!!
Вас мне точно не понять..   

Тоже самое хотела написать! Что матери-то делать в таком случае, если не в полицию идти? Один вариант у меня есть, конечно, - взять ружье и застрелить, но дочери вряд-ли от этого станет лучше. В полицию и только в полицию!

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Т.е. если мать закрывает глаза на то, что её муж спит с их дочерью это теперь называется адекватная мать? ущипните меня, я сплю?

Мне вообще фиолетово было бы что подумают люди, которые мне не знакомы и не близки.
Я сама немного в шоке от прочитанного. Ужас((  21 век на дворе! Сдать извращенца и насильника- опозорить и испортить жизнь! Приехали..

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
 cb db Вариантов куда с ЭТИМ пойти на самом деле много))) К цыганке порчу снимать, к духовнику, на Первый канал можно, к директору колледжа, где дочь учится, чтобы "поговорил", но надежнее всего к наемному киллеру. Вы это имели ввиду, Мариничка?
Или вот на семейном совете ещё можно порешать.

Delait

• Мастер
    • Награды
По идее, если верить словам Барри, что до утра она была жива, то купальник должен быть либо в корзине для белья, либо в шкафу.
Так как я склоняюсь к версии убийства мужем, то вероятнее всего купальник либо остался на Сюзанне, либо Барри от него избавился. Тогда странно, как он не продумал эту деталь, в остальном прослеживается достаточно холодный расчет.
нет никакой инфы был ли найден купальник, но есть, что простынь с кровати их дочери, не помню которой, были сняты и кровать не заправлена. толком не поняла, нашли эту простынь или нет, вроде нет. на реддите пишут предположения, что СМ могла уйти от БМ отдыхать в комнату дочери, тем более она уже заявила ему о своем намерении развестись или ушла в момент выяснения отношений, он мог и случайно увидеть селфи, которое она отправила своему любовнику, чо она стала менее осторожна, когда озвучила свои планы о разводе.

Надеюсь, остатки совести точат его изнутри
вряд ли, адвокаты его как раз апеллировали, когда просили об освобождении БМ под залог - солнца не видит.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Любая нормальная мать в ту же секунду что узнала физически бы изолировала детей, в полицию, ко врачу на осмотр. И не на секунду бы не оставила бы детей с отцом. Представить в такой ситуации подождать, доказательства собрать, это за гранью.

Но думаю что в этом деле не было инцеста с дочерью. Но вот любовница у Барри должна быть, попой чую. И даже не дело в долгом браке, жена пока боролась с раком явно достаточно время была "не в форме", редкий мужчина сможет наблюдать дома жену после химии и не завести "замену" на стороне. И мне кажется, Сюзанна если и не на 100% знала с кем, то чувствовала что муж изменяет. А почему ее не нашли, ну или просто расстались когда жена пошла на поправку, или просто все молчат. Любовнице огласка зачем?  Тем более что бы трепали ее имя в связи с убийством. Любовник Сюзанны тоже бы молчал, если бы не ручка. Ему что вот нужна была эта огласка, когда у самого семья и дети? С женой скандалить, а то и на развод подаст, а он по всему разводится не планировал.

Delait

• Мастер
    • Награды
Нет там никакой совести. Человек решал свои проблемы доступным для себя способом- убийством и тщательным сокрытием трупа.
полностью согласна!
С учетом, что он заядлый охотник, на момент пропажи имел  дома в разных штатах,  один их которых продал, продал ее авто, не заморачиваясь, что в нем остались вещи его "ангела любимого", просил отца СМ подписать некий документ об опеке, когда прошло с ее пропажи буквально месяца 2-3,  проголосовал за нее за трампа, скрыл переписку о разводе и свое сообщение, что он может и к всевышнему отправиться в случае развода, да многое из его поведения, о котором пока знаю из предварит. слушаний по делу, говорит об алогизме его действий. И еще, он тратит деньги на очень дорогих адвокатов, деньги с продажи дома, на покупку которрго было вложено наследство СМ. Он не думает, что останется дочерям, он тупо думает только о себе.

Но думаю что в этом деле не было инцеста с дочерью. Но вот любовница у Барри должна быть, попой чую.
Скорее всего конкретной и постоянной не было, но это не говорит, что он не имел регулярных связей вне брака, пусть даже разовых.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Да-да, я тоже! Вы же понимаете, что речь идет о предполагаемой связи Барри с несовершеннолетними дочками, а это уголовное преступление, пожизненное или смертная казнь возможно, в зависимости от штата. Скрывая его мать становится соучастником. Вы одним махом оправдали всех этих горе-мамаш, которые активно "не замечают", а есть еще категория "не верят".
Я бы еще поняла вас, если речь идет об инцесте, т.е совершеннолетняя дочь спит с отцом. Аморально - да, нарушает религиозные догмы -да, не принято -да. Преступления в этом как такового нет, по крайней мере в России срок не получите, брак не сможете официальный заключить - это единственное ограничение. Если такая пара переедет на новое место жительство и никому не скажет, что они кровные родственники, могут поиграть в счастливую семью, жить вместе, родить детей и т.п Противозаконного тут даже нет ничего. Мы можем это осуждать, не понимать и т.п.