Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454857 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Интересно, за что?
полагаю, за то что всех несогласных махом обозвать лицемерами не совсем нормально. Обычно здесь так не делают.
А ещё, мне лично, не приятно, когда человек транслирует в голос вот это вот :стыдно, позор, опозорить вынести сор из избы. Я считаю это таким советским мракобесием , которому в 21 веке не место.
Здесь в этой истории у каждого взрослого  члена семьи по несколько шкафов со скелетами.

Лично в моих комментариях шла о полиции речь, если она узнала, или подозревала, когда дочь была несовершеннолетней. Это уголовка и в США, и в России. Если каждая мать, когда она заподозрит (а тем более если дочь сама расскажет о свзяи с отцом, братом, отчимом. дядей и т.п.) будет заниматься сбором доказательств, то это ненормально. У каждой матери должно быть отторжение на повторение еще раз акта с ее ребенком, а не желание записать это и убедиться.
согласна с вами во всем. В норме женщина всегда будет в первую очередь защищать своего ребёнка,а все остальное не важно .
Вспомнила один случай из детства. Девочка оказалась полной сиротой и ее усыновили родная тетя с дядей . Дядя регулярно насиловал девочку несколько лет точно, а она молчала . Обнаружили в школе, когда у девочки в 14 вырос живот(((
Женщина поступила правильно, насколько это было возможно . Развелась сразу и посадила его. Но! Сколько было разговоров тогда, это обсуждал весь город. Зачем она так сделала!? Не нужно было ! А  нужно было уехать, сменить окружение! Стыд и позор семье теперь. Мне было лет 10 тогда, и от этих разговоров у меня тогда кровь закипала от возмущения. Да! Были ещё такие( женщины ) , которые не верили и говорили, что девочка , возможно, сама где-то «нагуляла» а на отчима наговаривает.
Вот это все не нормально. Этого быть не должно в 21 веке. Но , как мы видим, оно есть и будет, видимо.

Да никуда она бежать не хотела. Пустая болтовня. Любовник ей эту мысль про Эквадор подкинул просто так, трёп ради трёпа. Он и предложение ей делал, а оказывается, и не планировал ни отношений с ней, ни разводиться.
И я так думаю. Вообще, классический вариант отношений , когда у всех семьи. Обещания, мечты, пустая болтовня.
Этот так романтично: давай все бросим и полетим вдвоём в Эквадор, купим маленький домик и заживем!)))  только ты и я)) наверное, она даже ему верила.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
СТЕНОГРАММА разговора Барри Морфью и АК на шоссе 50 (с Reddit)- Часть 1
*АК - пользователь youtube
** - Аудио и оригинал(на англ.) стенограммы во второй части, т.к. текст не проходит по кол-ву знаков.

Спойлер  Скрыто:
"Это была неожиданная встреча и последующий разговор с мужем Сюзанны Морфью, Барри Морфью, он же БМ, он же #0012159, который произошел днем 10/17/2020 на въезде в Монарх Эстейтс, CO Rd 225, когда он, его мать, Джо Пачеко, и Джордж Дэвис работали над установкой металлических ворот, выходящих на шоссе 50. Это произошло через 5 месяцев после исчезновения Сюзанны.
Пунктуация, орфография и правильное употребление слов, содержащихся в этом документе, не отражают ничего, кроме использованной речи и лени создателя этого документа.
Октябрь – 2020. В этот момент мало правдивой информации о действиях Барри было широко известно, за пределами небольшой местной команды и нас самих. Это лишь одна из наших встреч с Барри Морфью." - АК

АК: Могу я как-нибудь получить один из тех пропавших флаеров? В любом случае. Я могу достать один из пропавших флаеров, для Сюзанны? Я только что с озера Босс, и там нашли пару носков с привязанной к ним ленточкой. Очевидно, что их никто не проверял. У меня нет телефонной линии. Прошла чертова неделя.
BM: Неразборчиво
АК: Понимаете, я позвонил им в прошлую среду по поводу рубашки, которую я нашел там, вверх по дороге, женская рубашка с синим, голубым цветом, как будто это спортивная рубашка. Она все еще там.
BM: Ну
АК: Что ты делаешь? Что мне делать?
БМ: Мне уже 50 человек сказали одно и то же. Они звонят по чаевым и им никогда не перезванивают!
АК: Вы знаете об этом, Сюзанна?
БМ: Она моя жена.
АК: О Боже. Я здесь уже З недели, помогаю с поиском. (ПЛАЧЕТ)
BM: Спасибо, это моя жена.
АК: Черт! Прости, что не знал.
BM: Нет, нет, все в порядке, я ценю тебя.
АК: ..Сам.
BM: Я знаю.
АК: Я проехал каждый гребаный Rd на каждой шахте, это приемлемо. Я прошел пешком 20 с лишним миль.
BM: Спасибо.
АК: Мне жаль, что они делают с вами.
БМ: О Боже!
АК: Мне так жаль.
БМ: Я вообще не понимаю.
АК: Люди - чертовы мудаки. Они делают поспешные выводы.
BM: Я не знаю, что делать. Я не знаю, что делать. Мы ходили пешком. Я прошел каждую гору, каждые 100 ярдов, всю дорогу до города и обратно, по обе стороны дороги, 10 миль в ту сторону и 10 миль в другую.
АК: Мне сказали, я ходил по этой стороне вверх и вверх 5 или 6 раз. Я хотел зайти с обратной стороны, это возможно, это возможно. Один парень сказал мне, неразборчиво, они поднялись по тропе и сделали все, что угодно, но я не видел, чтобы кто-то вел ее туда.
BM: Ну, там была снежная линия. 10 мая там была снежная линия, на вершине.
АК: Сколько сейчас, 9000, 8300?
БМ: Сейчас мы на 9000. Мы прошли по периметру снежной линии, потому что если бы кто-то пошел в ту сторону, мы бы увидели следы.
АК: Я гарантирую вам, что ее здесь нет. Она в ручье или в каком-нибудь Неразборчиво.
БМ: Неразборчиво
АК: Неразборчиво
БМ: Но я спрашивал об этом.
АК: Ну, я говорю вам, что у меня есть. Э-э. Есть группа. Которая не связана ни с какими идиотами из YouTube, там на Facebook, Adventures with a Purpose, и они делают погружения и подводные спасения, и они ездят по стране, просто помогая. Они приезжают.
BM: Действительно
АК: Я не знаю, что за озеро или где оно находится. (показывает AWP) Но у меня больше нет уверенности в поисках. Я вчера говорил с шерифом о том, что эта рубашка все еще там. Прошла неделя. Похоже, на ней были следы выстрелов. Похоже, на ней есть картечь.
BM: Какого цвета она была?
АК: Синий
BM: Как более светлый синий?
АК: Светло-голубой?
BM: Именно так, и это была велосипедная рубашка?
АК: Она пролежала там некоторое время, выцвела на солнце, и ее не видно ни с одного места, кроме реки. Я был по пояс в воде, идя по ней, просто там был экстрасенс, и я не верил в экстрасенсов, сэр, до этого момента в моей жизни, но я пошел в то место и пошел вниз по реке, и я оглянулся назад и увидел голубую рубашку.
BM: Позвольте мне дать вам номер человека из КБР, который этим занимается.
АК: Потому что они с этим валяют дурака.
BM: Я знаю.
АК: Я могу точно сказать или показать тебе, где была эта рубашка, и ты сможешь увидеть, её это или нет. Я доверяю тебе, чувак, и у меня нет злого умысла. (LMFAO)
BM: Ну, они не дают мне ничего сделать.
АК: Если ты сможешь определить, принадлежал ли он ей.
БМ: Позвони этому парню
АК: У меня нет телефона.
Мы начинаем идти к джипу.
БМ: Ты Курт? Вы не связаны с Энди и их поисками?
АК: О, черт возьми, нет. Это был беспорядок от них в PE. Это было нелепо.
BM: Ну, у Энди много проблем. Эти ребята промыли ему мозги. Им нужны были только деньги.
АК: Ну, все, что они сделали, это предоставили ГИС, и поиск не проводился плечом к плечу, это не поиск по сетке. Я участвовал в поисково-спасательных операциях, вы так не делаете, вы идете плечом к плечу, и они не могли сказать мне, есть ли совпадения.
BM: Да,
АК: Я даже попросил Майка дать мне информацию, а он сказал, что у меня нет информации для тебя.

СТЕНОГРАММА разговора Барри Морфью и АК на шоссе 50 (с Reddit)- Часть 2
*АК - пользователь youtube

Спойлер  Скрыто:
В МОЕМ ДЖИПЕ, ОПУСТИЛ СИДЕНЬЕ, ПОСТАВИЛ ЕГО ВЫШЕ УРОВНЯ МОИХ ГЛАЗ И ПОПРОСИЛ ЕГО ДЕРЖАТЬ МОЮ ДВЕРЬ, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БОЛЕЕ КОНТРОЛИРУЕМЫМ.
БМ: Вы кажетесь доверчивым парнем, меня столько людей обжигало.
АК: Нет, я все понял, чувак, у меня нет ничего плохого. Я хочу помочь тебе найти твою жену. Я плачу. Ты меня так запутал, брат.

ВВОЖУ НОМЕР КБР НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ
BM: Они передали дело в КБР.
АК: Слава богу. Когда оно станет федеральным?
БМ: Уже передали
АК: Они вовлечены до некоторой степени, но для того, чтобы присоединиться к чему-либо, они должны быть приглашены КБР. Пропавшие без вести, я думаю, не федеральная вещь.
Чувак, я... Как я... Я каждую ночь отмораживаю себе задницу. Я езжу на четырех колесах. Я использовал уже 10 баков бензина.
БМ: Я ценю тебя, Бад.
AK: Я верующий. Я верующий человек.
BM: Единственное, что я могу сделать, это довериться Богу.
АК: А твоя семья? Мне очень жаль, чувак.
БМ: Две дочери
АК: Не только потеря, но и необходимость иметь..
БМ:  Бла, я этого не понимаю. Это то, что я не понимаю. Я понимаю, что они должны были расследовать меня в первой части, потому что...
АК: Вот как они это делают.
BM: Это нормально, но делать то, что они сделали со мной?
Я просто не понимаю этого. То есть, я знаю, что нас преследуют, и я не знаю, потому что я консервативный христианин, а они на нас набрасываются из-за нашей веры, или потому что мы успешны, или что. Я не знаю, я не понимаю этого.
АК: Моя жена смотрела его, и она любительница всякой криминальной драмы, дерьма из-за моей старой работы.
Она так говорит. Она чувствует, что тебе нужно сказать что-то еще, и это так, и это так. Это отсутствие твоего лица на улице, и это отвлекает от человеческого аспекта исчезновения Сюзанны, это просто открывает больше.
BM: Ты знаешь, я ... я никогда не знаю, что делать. У меня были люди. Хорошие, Важные люди говорят мне, что мне не нужно ничего говорить.
АК: Ну, юридически, юридически они скажут вам, что..
БМ: Да, но мне нечего скрывать. Вот почему я сказал об этом в КБР. Они назначили мне встречу на 30 часов. Да, я сидел там и отвечал на каждый заданный вопрос. Мне не нужен адвокат. Я хочу найти свою жену. Я отвечаю на все ваши вопросы.
AK: Потрясающе
BM: Я сделал все, и ничего из этого не появилось в средствах массовой информации. Что я сотрудничал все это время. Они забрали мой дом на 3 недели. Они забрали все мои машины, разорвали их на части. Забрали мои компьютеры, забрали мои телефоны. Все мои портативные компьютеры. Компьютеры в автомобилях.
АК: Разве они не вернулись?
БМ: А?
АК: Разве они не вернулись во второй раз?
БМ: Они вернулись, перекопали весь мой участок. Я имею в виду, это просто как.
АК: На что?
БМ: Я не знаю. Понятия не имею.
АК: Как вы думаете, этот велосипед там поставили?
БМ: Понятия не имею. Потому что шерифы, которые приехали туда, вытащили велосипед из канавы и отпустили на двадцать километров.
АК: Кто его нашел?
BM: Полицейский, шериф. Они вытащили его из канавы, 5 или 6 разных людей держали велосипед пальцами. Они пустили 25 машин по дороге и уничтожили все улики, которые были на проезжей части.
АК: Удары шин, следы ног
BM: Отпечатки ног, следы шин, следы велосипеда. Вы не могли сказать, с какой стороны приехал ее велосипед. Я имею в виду, вы могли видеть.
АК: Почему у нас нет этой истории? Почему она не опубликована?
BM: Потому что полиция ничего не выпускает.
АК: Ну, а почему бы тебе этого не сделать?
БМ: Я не знаю, не будет ли у меня неприятностей,
АК: Э-э, от кого?
БМ: Я пожарный, и мне приходится работать с этими парнями каждый день. Если я начну их опускать.
АК: Брат, что важнее? Твоя семья проходит через ад. Ты проходишь через ад, я вижу это по твоим глазам.
БМ: Да, просто я. Я не готов просто развалиться на части.
АК: Брат, ты должен быть сильным. У тебя красивые девушки, я не мог себе представить, как это сделать. Я пережил темное время в своей жизни, у меня был похожий опыт, и это то, что заставляет меня пытаться помочь. Но я просто искренне чувствую, что им нужно увидеть личную сторону тебя со слов моей жены. Что угодно.
БМ: Я не слушаю социальные сети, поэтому не знаю, насколько все плохо. Я просто получаю от друзей кусочки информации о том, что они сделали со мной, но.
AK: Не нравится , не нравится, не заходи в социальные сети, Брат, это плохо.
BM: Да, я не знаю, что делать. Я имею в виду, если я сделаю все возможное, чтобы вернуть свою жену, верно, я думаю, что кто-то забрал ее. Они либо взяли ее для секс-торговли. Они забрали ее себе, но бросили в машину и увезли отсюда. Я искал 100 дней.
АК:  Я знаю, что вы искали.
BM:  За 100 дней я прошел все 100 метров. Это все, что я делал в течение 100 дней, после этого я не работал 2 месяца. У меня есть приятель, армейский рейнджер, и мы ходили по шахтам. В шахтах мы ломились в двери кабины. Мы толкали все это.
АК: Я видел пару раз, как взламывали двери кабины, и я входил в них.
BM: Да, ее здесь нет.
АК: У меня проблема с поиском этой рубашки. Это изменило всю мою, черт, извини, всю мою точку зрения на это.
БМ: Ты молодец.
АК: Моя точка зрения на это изменилась, потому что, когда я говорил с ними о рубашке, он сказал, что я знаю, что они искали в районе ручья, потому что это была команда из Пуэбло, и они очень хороши в своем деле. Хорошо, но они ходили по ручью? Потому что через каждые 100 ярдов есть как минимум 3 точки захвата. И я раньше занимался спасением на воде, в стремительных водах.
BM: Собаки, в первую ночь, они заставили меня взять одну из ее вещей, и ищейки выследили ее до самой реки и потеряли ее в реке.
АК: У меня были странные сны. Я не знаю, как эти вещи всплывают в моей голове, но она в воде. И поэтому я был так непреклонен. Я думал, что это было на 100% проверено.
И когда я обнаружил, что просто спустился туда, зашел по колено в воду и развернулся, какой-то экстрасенс послал мне координаты «вот что я думаю, это то место, где вы увидите, вид на обрыв, а на другой стороне есть деревья, и вы спуститесь к воде и найдете покой». Я спустился к воде и не нашел покоя. Я вошел в воду и обернулся.
И там была та синяя рубашка. И это была рубашка меньшего размера. Похоже, что женская. То есть очень маленькая, голубая, но выглядела так, как будто в нее стреляли,
БМ: Да
АК: Это я могу показать вам, но если вы хотите это увидеть.
БМ: Да

ПОДНЯЛ ФОТОГРАФИЮ ГОЛУБОЙ РУБАШКИ В ПЕРВЫЙ РАЗ
АК: Да, у меня есть точные координаты, потому что я следил за этим несколько дней. Потому что эти люди, шерифы, не на вашей стороне. Видишь воротник. Его нашли не в таком виде. Он был найден завернутым, но если вы заметите здесь, внизу, если вы пожарный, то это следы от ожогов.
БМ: Да,
АК: Хорошо, значит, это была либо зажигалка. Или что-то еще? Или картечь, я не знаю. И это меня встревожило.
BM: Да, ну, им нужно, Кирби нужно достать это и сделать ДНК.
АК: Потому что она есть? Есть. Здесь внизу есть то, что похоже либо на грязь, либо на темную субстанцию, возможно, кровь?
BM: Да
АК: Это просто. В полумиле от вашего дома.
БМ: Да, ему нужно, им нужно проверить это. Немедленно позвони ему.
АК: Он ответит в воскресенье?
БМ: О да, да, наверняка ответит.
АК: Потому что эти парни - просто гребаные шутники, чувак.
BM: Да, тебе пора уходить.
АК: Один смеялся надо мной прошлой ночью.
БМ: Правда?
АК: ты нашел еще одну вещь, да? Я не понимаю, чувак. Извини, что прервал тебя. Я даже не знал, что это ты. Это странно.
БМ: Да, я видел, что ты не знал,
АК: Это странно
BM: Вера в Бога. Я ценю тебя.
АК: Я собираюсь остаться еще на неделю. У меня есть еще 2 шахты, я спустился в одну шахту, все было нормально. В другой не было ни одного человека, но я не хочу уезжать, пока не проверю последнюю. И... я не знаю. Показал ему магнитофон. Брат, прости. Я не.., я не ... Я не тот, кто снял тебя и выложил в социальные сети, не тот чувак. Моя камера даже не включена. У меня ничего нет, я просто записываю.
BM: Знаешь, Курт, для меня это уже не важно, лишь бы мы нашли ее. Это все, что меня волнует. Пока есть такие парни, как ты, которые все еще готовы мне помочь. У нас нет проблем.
АК: Это помощь, это помощь в исправлении мира. Потому что вас, ребята, очерняют, и ваших детей, ваших дочерей. В чем проблема людей?
БМ: Может быть, ты сможешь докопаться до правды там. Встретившись со мной и услышав кое-что, я тоже буду вам более чем рад
АК: Вы уверены?
БМ: Да, абсолютно, абсолютно
АК: У меня нет пренебрежительных слов для тебя, парень
БМ: Я люблю свою жену больше всего на свете, кроме своих детей, а мир этого не видит.
АК: Это то, что люди должны увидеть! Это то, что нужно сказать. Может быть, может быть. Может быть, вы снимете видео и просто выложите его там. У вас есть кто-то, кто может записать.
BM: У меня есть леди, я верю, что она написала статью об этом.
AK: Денвер CBS 4?
BM: CBS4, я говорил с ней. Она первая, с кем я говорил, кому я дал разрешение.

ЦЕНЗУРИРОВАННЫЙ РАЗГОВОР
BM: Я хочу найти свою жену. Если мы найдем мою жену, я, возможно, пойду по этому пути. Но мы должны найти ее.
АК: Она в, она в ручье, я чувствую это. Я чувствую, что это изменило всю мою жизнь. У меня есть кто-то, кто составляет карты, и я сказал им остановиться.
БМ: Что меня задевает, Неразборчиво, они тратят все эти деньги на раскопки моей рабочей площадки, на раскопки моего. Дом, более $200,000 окружных денег, которые они потратили на раскопки моей стройплощадки в поисках тела, а они могли бы пустить эти деньги на реку или горы. Меня тошнит.
АК: Она в реке, ты видел эту рубашку.
БМ: Ну, если ты не возражаешь, обязательно свяжись с Кирби. Он сразу же приступит к делу,
АК: Правда?
БМ: Да, он хороший парень, я сидел и разговаривал с ним.
АК: Если ты когда-нибудь захочешь не участвовать в новостях или что-то еще, я могу сделать так, чтобы твой голос был услышан.
BM: Ты говорила со мной, ты знаешь, где я нахожусь, всего 30 минут. Идите. Вы все поняли.
АК: Я не хочу вкладывать слова в твои уста
БМ: Нет, ты слышал, что я сказал. Она - любовь всей моей жизни. За 32 года я не провел без нее ни дня. У нее самое милое, самое доброе, самое нежное сердце. Мы оба любим Господа. Мы оба любим Бога. Наши дети такие же, у нас самая близкая, самая дружная семья. Все, что там есть - полная чушь.
AK: Почему?
БМ: Почему я по сей день не могу этого понять. Я не могу этого понять.
Нет, нет ни одной улики на меня, потому что ее не существует. У них есть 2000 агентов ФБР.
АК: Так что так, и играю, и играю в адвоката дьявола, потому что моя жена - наркоманка по преступлениям. Она так говорит. Почему он едет в Денвер в воскресенье? День матери. Я сказал, что он владелец бизнеса, который готовит свой сайт для работы, я делал это, когда был GC.
BM: Да, я делал это, чтобы вернуться, запустить своих людей и вернуться домой к семье. Я сделал это в День матери, потому что две мои дочери ехали домой, чтобы проводить маму, и они хотели провести с ней весь день. То же самое я делаю в День отцов.
AK: Да
BM: Да, ничего. Моя жена не возражала. Я сказал ей, что, мол, слушай, я пойду. У меня есть лишний день. Я собираюсь подготовить работу для этих людей. Она не возражает, я ухожу от нее в пять утра, она крепко спит в моей постели.
АК: Знаете, что говорят в социальных сетях? Что в 4:00 Морган уже собиралась, она слышала ваш грузовик возле своего дома.
БМ: Это неправда, такого никогда не было.
АК: А потом ты написал ей в 4 с чем-то утра, чтобы в последнюю минуту собрать команду для поездки в Денвер.
BM: Если бы это было так, то это было бы в ФБР, у них был мой телефон, они получили все мои сообщения.
АК: Я знаю, но это то, что есть.
БМ: Я знаю, но я не знаю, почему это было выложено.
АК: Ну, почему? Почему эту правду не говорят? Если это не вредит, не ставит под угрозу расследование.
BM: Морган-наркоманка, у нее серьезные проблемы
АК: Да Пакетт тоже?
BM: Они все на метамфетамине. Они так злились, когда я не разрешал им продолжать работать. Я сказала, что не могу работать во время этой ерунды. Я имею в виду, она потеряла свою квартиру. Она потеряла своего ребенка. Она потеряла все.  И вы знаете, что она просто разозлилась и начала извращать и обзывать меня только потому, что я не захотел с ней разговаривать. Я больше никогда с ней не разговаривал, потому что они обвиняли меня в том, что у меня с ней роман.
АК: Кто-то был?
БМ: С самого начала, да.
АК: Я не слышал.
БМ: Они сказали, что они изменяют, и я сказал, что больше никогда с ней не буду разговаривать.
АК: Я получаю информацию только от жены, потому что мне нужно быть на горе, перед тем как разбить лагерь, там сильный ветер, и поэтому нет сотовой связи.
BM: Все, потому что у меня есть близкие друзья, которые следят за социальными сетями, и там все - ложь и мусор.
АК: Хм..
BM: Так что после разговора со мной, если ты захочешь выложить правду на всеобщее обозрение, ты можешь это сделать.

ЦЕНЗУРИРОВАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ
АК: Я не хочу быть навязчивым, как другие люди, типа, какой у тебя номер или дай тебе мой номер, я не делаю этого, так как не хочу, чтобы ты думал обо мне так, я хочу, чтобы у тебя была возможность связаться и поговорить с братом по вере, если тебе это нужно.

ЦЕНЗУРИРОВАННОЕ СОДЕРЖАНИЕ
AK: Я надеялся, что номер на (листовке) такой красивый, вашей жены. Я надеялся, что этот номер приведет меня к другому человеку, потому что эти парни никогда мне не перезванивают. Но я позвоню Кирби прямо сейчас. А потом мы продолжим.
BM: Я ценю тебя, брат.
АК: Мы встретимся, поговорим снова. Я надеюсь, что ты выйдешь на связь.
BM: Спасибо, Курт.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

nadina12

• Новички
  • *
    • Награды
Можно пояснительную бригаду мне, пожалуйста? Кто такой АК?

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Кто такой АК?

Судя по всему, человек, который участвовал в поисках Сюзанны (доброволец), затем на своем ютуб-канале выложил это видео(аудио), которое, в итоге, один из пользователей reddit попытался вынести на бумагу.

Фикус

• Старожил
    • Награды
Только у меня такое ощущение, что два слабоумных общаются? или такой перевод просто.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Они были женаты 26 лет, Барри в тексте упоминает 32 года, т.е. еще 6 лет встречались, примерно 17 лет было Сюзанне. Ее родная сестра описывает СМ как нежную и пассивную, его "доминантным" в отношениях. Выбор места для переезда (та еще дыра) тоже показателен. Ну, реально при таком раскладе ее желание развестись было для Барри неприемлемо.

Посмотрела фото, с которого начались предположения в инцесте, рука 
(запястье) Барри лежит на талии дочери и свободно свешивается согласно его росту и росту дочери .
Видимо надо быть очень осмотрительным, чтобы не дай бог, не так дотронуться до своей собственной дочери.
В сети много их фото, в том числе с маленькими дочерьми и Барри  и Сюзанна стоят примерно также.
Кстати, теория о нападении дикого животного принадлежала Барри.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Только у меня такое ощущение, что два слабоумных общаются? или такой перевод просто.

:)) Простите, я не владею английским, поэтому переводила с помощью он-лайн сервисов. Попробуйте оригинал прочесть.
Здесь еще присутствует некий американский, назовем его, "слэнг". Знаете, бывает в америк.фильмах, один собеседник другому задает какой-то вопрос, а второй начинает "филосовствовать" так, что порой и не понятно, ответил он на вопрос или нет в итоге)

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Думаю это из за перевода. Ну и разницы менталитетов. Я иногда и при хорошем переводе, считаю, что американцы не очень умные. Не понимаю шуток, например.  :-\ Видимо из за разницы восприятия.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды

Больше заинтересовало, что у АК работает запись еще ДО того, как он узнал, что перед ним БМ.

Фикус

• Старожил
    • Награды

:)) Простите, я не владею английским, поэтому переводила с помощью он-лайн сервисов.

Да, это не претензия) я тоже не владею на таком уровне английским, чтобы в оригинале читать.