Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454755 раз)

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Если кому-то интересно, то я могу поправить непонятные моменты перевода диалога. Я весь прочитала и создалось впечатление, что парень АК - чудик-фанатик какой-то.

Delait

• Мастер
    • Награды
он вроде журналист и блогер, который занимается подобными преступлениями.
я смотрела на ютуб ранее, еще когда БМ не обвинили, у меня сложилось впечатление, что Барри уклоняется м минимизирует весь разговор, поэтому и кажется, что два дебила общаются.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Барри уклоняется м минимизирует весь разговор

Да, Барри откровенно сливается. И вообще выглядит неискренним. Рубашка его мало заинтересовала.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
попой чую
:)
проголосовал за нее за трампа
А это здесь при чем?
смертная казнь возможно, в зависимости от штата
:o
Разве странно, что муж один убил свою жену?
Да ну, все так делают  :D

Delait

• Мастер
    • Награды

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
А это здесь при чем?
где здесь?
В теме об убийстве (точнее, пока что - исчезновении).

Delait

• Мастер
    • Награды
К тому, что Барри прекрасно знал, что С мертва и проголосовал за нее, ему это тоже отдельно предъявлено.

Khalyu

• Новички
  • *
    • Награды
Про брачный договор не публиковали информации? Ручка, скорее всего, была заброшено "на дурака", не было доказательств его измен, а очень надо было, вот она и искала. С помощью ручки, с помощью вот этих смс  сообщений, чтоб он признался.  Возможно, в случае его измены, ей легче было бы развестись. А он, узнав, что она твёрдо решила развестись, убил её, так как лишался  при разводе всех денег и имущества.

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Комменты пользователей реддит (с предварительного слушания 23.08.21):

«Правоохранительные органы обнаружили боевой патрон 22-го калибра рядом с кроватью Сюзанны Морфью…»

«Подчиненный шериф Энди Рорич сказал в понедельник, что Морфью вёл себя странно, когда они были в тот вечер в доме. Это был первый раз, когда Барри Морфью был в доме после сообщения об исчезновении его жены, и он не пытался осмотреться ».

«Грусинг также сказал, что они не обнаружили в доме никакого транквилизатора и что невозможно узнать, сколько времени колпачок находился в сушилке».

«Рорич сказал, что следователи обнаружили в домашнем камине остатки книжного переплета вместе с фрагментами бумаги».

«… Следователи сфотографировали раны на руках Барри Морфью и царапины на его левой руке, которые, по всей видимости, были следами ногтей на руках, - сказал Рорич».

«Дверной косяк главной спальни пары на первом этаже был поврежден. Старший шериф Энди Рорич дал показания, заявив, что это произошло из-за взлома извне ».

Спойлер  Скрыто:
Есть предположение, что Сюзанна убегая от Барри, закрылась в спальне, он взломал дверь. До этого, возможно, вколол ей транквилизатор или какой-то наркотик, от которого Сюзанна потеряла сознание в спальне.

"CBI или ФБР поговорили с предыдущими домовладельцами дома PP, и предыдущие владельцы сказали, что дверная рама MB не была повреждена, когда они владели домом".

"Барри говорит, что Сюзанна жива, у них были стейки, они пошли в поход. Хорошо. Так почему же ее общение прекратилось, когда Барри вернулся домой днем? Даже если бы она не связалась со своим возлюбленным до конца дня, я чувствую, что, когда она проснулась на следующее утро и Барри ушел, она бы написала своему возлюбленному в этот момент. Не бывает."

"Барри говорит, что Сюзанна на фото смотрит любовнику. Барри также говорит, что в ту ночь у них были отношения, и в ее организме не было химикатов, так что это было очень хорошо. Была ли она пьяна или чиста, Барри?"

"Барри сказал, что в последний раз видел ее в белых шортах и ​​струнном топе. После долгого дня вы бы не переоделись в пижаму?"

"Итак ... они наслаждаются прогулкой без телефонов, за которой следует отличная ночь стейка из одной тарелки, они прекрасно проводят время вместе. Они занимаются сексом. Все идеально, поэтому около полуночи она встает и знакомится с множеством мужчин в Facebook ... э ... нет. здесь слишком много противоречивых нот."

"У них обоих якобы были стейки на ужин, но в посудомоечной машине нашли только 1 тарелку и нож."

Delait

• Мастер
    • Награды
да сегодня, завтра новые слушания.
я еще не читала и сегодня точно не буду.
постараюсь завтра по возможности прочесть.