Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 482006 раз)

osen_

• Новички
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 18 Августа 2022, 23:05:58 от osen_ »

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
я еще не читала и сегодня точно не буду.
постараюсь завтра по возможности прочесть.
Буду ждать) спасибо)

Delait

• Мастер
    • Награды
Прочла, но не совсем вчитывалась.
Что поняла:
1. На дверном проеме входа в главную спальню обнаружены следы взлома снаружи.
2. Имеется фото рук БМ, где видны царапины, следы от ногтей. Фото сделано не 10 мая.
3. В спальне обнаружен пистолет и патроны к нему.
4. БМ рассказывал о вечерней прогулке, не поняла точно когда, они якобы жарили стейки. Да, в посудомоечной машине найден один прибор и одна тарелка.
5. БМ рассказал, что они занимались сексом с Сюзанной, не поняла когда точно, вроде в ночь за день до ее исчезновения.
6. БМ объяснил свое отклонение от маршрута в день, когда он якобы уехал на работу в др. город тем, что он отслеживал стадо лосей, хотел собрать рога, если вдруг останутся.
7. В основном и очень долго на пред. слушание говорили адвокаты БМ.
8. Пользователи релдита разочарованы в действиях обвинения, но надеются, что это всего лишь ПС и обвинение раскрыло 1/3 своих аргументов.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2021, 07:52:39 от Delait »

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
отслеживал стадо лосей, хотел собрать рога,
:D набрал, интересно, рогов?

Delait

• Мастер
    • Награды
набрал, интересно, рогов?
на реддит уже посмеялись над его объяснением про рога) в прямом и переносном смысле.
Вот еще приколы
LesPaul86
Самый интересный вопрос здесь - это стадо лосей, с которым Барри, по-видимому, столкнулся в темноте, на дороге, где был найден ее шлем, а это не было тем местом, куда он должен был идти. Трудно примириться.
MzOpinion8d
Что ж, они ждали его на повороте дороги, и он пошел направо, а не налево, потому что они держали табличку с надписью «Следуйте за нами, чтобы увидеть, как лось сбрасывает свои рога!»

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Сейчас обсуждается найденное в машине Сюзанны мужское днк, которое совпадает с тем, что замешано в трёх эпизодах на секс.почве

если новость про днк не выдумка, то что-то мне подсказывает, что образцы могли загрязнить в лаборатории. Само собой, случайно.

Что ж, они ждали его на повороте дороги, и он пошел направо, а не налево, потому что они держали табличку с надписью «Следуйте за нами, чтобы увидеть, как лось сбрасывает свои рога!»
:))
Я еще думаю вот о чем, что если тело Сюзанны не найдут, а Барри все равно обвинят и на пожизненное, дочки будут его поддерживать и не верить в версию обвинения.. Хотя, на мой взгляд, все очевидно((

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
На дверном проеме входа в главную спальню обнаружены следы взлома снаружи.
2. Имеется фото рук БМ, где видны царапины, следы от ногтей.
жутко. Бедная Сюзанна(

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Я еще думаю вот о чем, что если тело Сюзанны не найдут, а Барри все равно обвинят и на пожизненное, дочки будут его поддерживать и не верить в версию обвинения.. Хотя, на мой взгляд, все очевидно((
В США вообще, по-моему, пропагандируется примирение с сидельцами, не бросать их, помогать, поддерживать. Типа "мы ж семья", "одна кровь" и т.п.
Почти в каждом сериале - детей таскают на свиданки, внуков.  Дочь БТК тоже "примирилась" с папенькой, и в фильме о нем участие принимала (навряд ли бесплатно), и книгу (если не путаю ничего) выпустила, и на Рождество и другие праздники ходит к нему. Это, в целом, такой маленький семейный гешефт - если ваш родственник убийца, лучше серийный, то на этом можно неплохо заработать.

Delait

• Мастер
    • Награды
жутко. Бедная Сюзанна(
на реддите выстроили такую схему
она полеживала, загорала. барри уехал за пиццей, СМ быро давай писать и фото высылать своему любовнику. БМ вернулся, перед этим переключив свой айфрн в режим полет, возможно что-то увидел. Между ними происходит словесная перепалка, учитывается, что за 3 дня СМ объявила ему о своем решении развестись. Далее БМ берет некий транквилизатор, рассматривают и какие-то сильнодействующие обезболивающие при ее вернувшемся раке. СМ получает, возможно не полностью некую дозу, начинается убегалки-догонялки, она запирается в спальне, БМ начинает ломать дверь, СМ в это время берет оружие и хочет зарядить его, но не успевает, патроны остаются где-то в спальне. Поисходит некая борьба, на СМ окончательно воздействует препарат, который он ввел. Рассуждают, что мог дротик использовать в качестве шприца. Она теряет волю к сопротивлению, далее мнения расходятся. То лм сразу придушил, то ли вообще вывез живой, но не в сознании и потом убил.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
В США вообще, по-моему, пропагандируется примирение с сидельцами, не бросать их, помогать, поддерживать. Типа "мы ж семья", "одна кровь" и т.п.
Почти в каждом сериале - детей таскают на свиданки, внуков.  Дочь БТК тоже "примирилась" с папенькой, и в фильме о нем участие принимала (навряд ли бесплатно), и книгу (если не путаю ничего) выпустила, и на Рождество и другие праздники ходит к нему. Это, в целом, такой маленький семейный гешефт - если ваш родственник убийца, лучше серийный, то на этом можно неплохо заработать.
Это не только в США. Почитайте интервью сына доктора который жену 10 лет назад прихлопнул. женщина пропала и никто её с тех пор не видел
Там тоже полный невментоз. Папа няша.
Я удивляюсь, мать ведь. Ростила тебя, ночей не спала.... Предательство такое