Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454702 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Предположительно, судя по перемещениям его телефона по дому, Барри гонялся за Сьюзан по дому
Меня удивила точность вычисления навигации до метра в пределах дома.
Life is pain. Hope fails.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Robofat, возможно там эпл-ватч были? Или приложение в телефоне с активностью? Если там была замечена именно активность внутри дома, значит человек по дому бегал в течении какого-то времени. Это и будет видно. Вроде, уже обсуждали этот момент

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Припер привела. Если бегать в одном месте( а тем более внутри дома) будет видно и время активности, и сколько и куда( вверх, например)и пульс тоже.
Я думаю так и стало ясно что в ту ночь он ее таки убил.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Если вотчи, понятно. Если телефон, то странно, что по дому с телефоном носятся )
Life is pain. Hope fails.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Если телефон, то странно, что по дому с телефоном носятся )
Так 300 метров дом, плюс территория. Да, и скрывать, может было что!

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Если вотчи, понятно. Если телефон, то странно, что по дому с телефоном носятся
Если дом или большая квартира- то да, приходится ходить с ним . Это уже привычка такая. Или он тогда вообще не понадобится, ибо ничего не услышишь и не ответишь когда нужно.
Тем более в ее ситуации, когда дома абсолютно точно была нервная и напряжённая обстановка, собственно и закончилось это убийством((((
Так что верю что она с телефоном не расставалась при своей  паранойе и повышенной тревожности ( не без повода, впрочем).

Delait

• Мастер
    • Награды
Вот фото двери спальни, на первых страницах давали ссылку на дом.
Это разве фото двери спальни дома откуда исчезла СМ?
На дом то давали и даже есть видео с высоты птичьего полета этого дома. Не могу никак найти объявления о продаже дома, там виден интерьер.
Мне кажется это не фото той самой двери.
 https://www.zillow.com/homedetails/19057-Puma-Path-Salida-CO-81201/96847591_zpid/
вот фото дома, да это дверь из ванны в спальню внутри самой спальни

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Если телефон, то странно, что по дому с телефоном носятся )
В большом доме обычно стационарный телефон с 2-4 трубками для удобства. Но в этом случае я представляю ситуацию, что Сюзанна держала мобильник в руках, пытаясь улучить момент позвонить в полицию, убегая от преследователя из комнаты в комнату.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Сюзанна держала мобильник в руках, пытаясь улучить момент позвонить в полицию, убегая от преследователя из комнаты в комнату.
Речь на предварительном слушании была о телефоне Барри и его странных передвижениях. Но и это было с оговоркой, что установить точно трудно.

Delait

• Мастер
    • Награды
В большом доме обычно стационарный телефон с 2-4 трубками для удобства. Но в этом случае я представляю ситуацию, что Сюзанна держала мобильник в руках, пытаясь улучить момент позвонить в полицию, убегая от преследователя из комнаты в комнату.
Так скорее всего и было. Но они говорят в АА про перемещение телефона Барри
в 22-17 9 мая 2020 Б отключает режим полет
Из Аффидевита - В ночь с 9 на 10 мая 2020 года около дома Морфью было зарегистрировано около 210 мест для телефона Барри, по сравнению с местами от нуля до двух в предыдущие ночи с 1 по 8 мая.

Защита упирает на то, что БМ не мог носиться с такой скоростью, не умея проникать через стены, а обвинение приводит пример, что до дня, когда с телефона его жены было отправлено последнее сообщение ее любовнику, с фото, где , она загорает 9 мая что-то около 14 с мелочью, сотовый БМ никогда не менял столько раз свое положение.
БМ в свое оправдание, ответил, что за бурундуками бегал, чтоб поубивать их и потом найти))

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Но они говорят в АА про перемещение телефона Барри
Речь на предварительном слушании была о телефоне Барри и его странных передвижениях.

Барри избивает жену. Сюзанн берет свой телефон и пытается позвонить в полицию. Барри забирает, разбивает, выбрасывает ее телефон. Сюзанн добирается до телефона мужа и уже с ним убегает от преследователя.
Правда скрывается в самых неожиданных местах