Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454665 раз)

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Бурундуки, утки, пума...у Барри целый выводок безмолвных свидетелей!

Delait

• Мастер
    • Награды
вот фото дома, да это дверь из ванны в спальню внутри самой спальни
Если внимательно смотреть, то это фото двери даже не в спальню, а еще куда-то из ванны.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Бурундуки, утки, пума...у Барри целый выводок безмолвных свидетелей!
:)) там еще лоси у которых он рога собирал

kittyfly

• Мастер
    • Награды
фото двери даже не в спальню, а еще куда-то из ванны.
из ванны виден проем со стеклянной дверью в душевую кабину или сауну. Из спальни дверь в туалет ,похоже справа от ванной и полдвери в коридор, возможно. Или в гардеробную.
А вот на нижних фотках как раз дверь в спальню с замком в ручке.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Delait

• Мастер
    • Награды
Смотрите на крючки, окно над ванной и вид на окно в ванной из спальни.
Фото двери в ванной с замками, показанное ранее, сделано изнутри ванной.

Сюзанн добирается до телефона мужа и уже с ним убегает от преследователя.
В АА есть инфа, что последний сигнал с телефона СМ был зафиксирован вне дома и даже не совсем близко с ним, а глубокой ночью, когда по версии обвинения БМ уже что-то сотворил с СМ.
При этом многочисленные перемещения телефона БМ фиксировались ранее, т.е. до последней фиксации активности телефона его жены.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Цитата: kittyfly от Сегодня в 17:51
Сюзанн добирается до телефона мужа и уже с ним убегает от преследователя.
В АА есть инфа, что последний сигнал с телефона СМ был зафиксирован вне дома и даже не совсем близко с ним, а глубокой ночью, когда по версии обвинения БМ уже что-то сотворил с СМ.
Я не имею ввиду, что Сюзанна убежала с телефоном мужа совсем. Логичнее, что она с ним убегала, пыталась позвонить, но Барри догнал, отобрал, задушил. А ночью поехал прятать тело жены.
Но это лишь версия. К сожалению, мы вряд ли узнаем весь ход событий этого страшного вечера-ночи.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Если телефон, то странно, что по дому с телефоном носятся )
В большом доме обычно стационарный телефон с 2-4 трубками для удобства. Но в этом случае я представляю ситуацию, что Сюзанна держала мобильник в руках, пытаясь улучить момент позвонить в полицию, убегая от преследователя из комнаты в комнату.

Да кто ж щас пользуется стационарным. А мобильник даже я с собой постоянно по квартире таскаю, ни на секунду не оставляя где-то валяться. И у меня обычная советская трёшка, а не особняк.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Да кто ж щас пользуется стационарным.
В России не пользуются. Но речь ведь об Америке. В Европе и Америке нет, думаю, домов без стационарных телефонов, ну кроме маргиналов каких-то, возможно [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] . Ни в налоговой, ни в страховании, ни в прочих учреждениях не зарегистрируешься даже, если нет стационарного телефона.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ни в налоговой, ни в страховании, ни в прочих учреждениях не зарегистрируешься даже, если нет стационарного телефона
Это Вы с центральным отоплением на постсовковом пространстве перепутали.там от него не избавиться никак...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

lilac72

• Опытный
  • **
    • Награды

Да кто ж щас пользуется стационарным. А мобильник даже я с собой постоянно по квартире таскаю, ни на секунду не оставляя где-то валяться. И у меня обычная советская трёшка, а не особняк.

У меня дома есть стационарный, мне не особо нужен, но отцу с ним удобней. Мобильник в ночь на выходные всегда отключаю, и до понедельника иногда не включаю (весь мир подождет, пока я высплюсь и спокойно дела свои личные сделаю). Вечером иду гулять (на спортплощадку) - мобильник дома оставляю, чтобы не выронить ненароком.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Это Вы с центральным отоплением на постсовковом пространстве перепутали.там от него не избавиться никак...
Я про стационарный телефон в Америке вообще-то.
ЦО у меня никогда не было, но, наверное, вам виднее, как от него тяжело избавляться. Хотя мне и непонятно, зачем.)))

Когда Сюзанна при использовании шпионской ручки говорила подруге о том, что подозревает роман у мужа, возможно она и имела ввиду роман с дочерью? Возможно ли такое? Я могу такое допустить со стороны Барри, но не могу со стороны дочери. В любом случае, она жертва.