Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454610 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
А я все думаю, как же Барри так хорошо забетонировал где-то тело жены, что и зацепок нет?
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Ирина76

• Старожил
    • Награды
А я все думаю, как же Барри так хорошо забетонировал где-то тело жены, что и зацепок нет?
Так местность её предполагаемого исчезновения весьма колоритна. Там и без бетонирования можно хорошо спрятать.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Там и без бетонирования можно хорошо спрятать.
да. Но Барри спец бетонировать. Так и надежнее, собаки не всегда чуют сквозь бетон. А сквозь землю учуят.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Ирина76

• Старожил
    • Награды
собаки не всегда чуют сквозь бетон. А сквозь землю учуят.
Невозможно обыскать огромную территорию со 100% эффективностью-леса, горы, реки-их не обыщешь.Поискать-да, можно. Обыскать-нет. Спрятал в какой-нибудь расщелине, и навыки бетонирования не понадобились..

Robofat

• Мастер
    • Награды
Что это за навыки бетонирования такие? Забетонировать под полом подвала может любой практически мужик. Бетонируют обычно у себя на участках, если не у себя, то проще закопать чем светиться с цементом где-то.
Life is pain. Hope fails.

Ирина76

• Старожил
    • Награды
проще закопать
засунул куда-нибудь в овражек, прикопал, закидал ветками и поди ищи

Temperance

• Мастер
    • Награды
Что это за навыки бетонирования такие? Забетонировать под полом подвала может любой практически мужик. Бетонируют обычно у себя на участках, если не у себя, то проще закопать чем светиться с цементом где-то.
Данный мужик - не просто мужик, а строитель с кучей объектов. Может, и забетонировал где. Людям свойственно пользоваться чем-то знакомым. Навыки не помешают, у графа, например, получилось не очень. )))

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
у графа, например, получилось не очень
ну забетонировать да, а скрыться, например, очень даже, хоть и без опыта
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Данный мужик - не просто мужик, а строитель с кучей объектов. Может, и забетонировал где. Людям свойственно пользоваться чем-то знакомым. Навыки не помешают, у графа, например, получилось не очень. )))
Для этого надо везти труп на чужое строительство и рисковать, что его там найдут - ведь территория не его и у него нет над ней надзора.
Life is pain. Hope fails.

Temperance

• Мастер
    • Награды
у графа, например, получилось не очень
ну забетонировать да, а скрыться, например, очень даже, хоть и без опыта
Я считаю, его просто в живых нет.
Для этого надо везти труп на чужое строительство и рисковать, что его там найдут - ведь территория не его и у него нет над ней надзора.
У него могут быть и левые строительства, где расчет наличкой, а объект в глуши. Я не спорю, что лес лучше, я всегда за лес. Просто ненулевая вероятность, что он рассудил иначе. Может, у него спина больная. А на стройке техника есть.