Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454616 раз)

galagankv

• Старожил
    • Награды
Я не спорю, что лес лучше, я всегда за лес.
Часто приходится тела прятать? )))

Простите, не сдержался )

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Что это за навыки бетонирования такие? Забетонировать под полом подвала может любой практически мужик. Бетонируют обычно у себя на участках, если не у себя, то проще закопать чем светиться с цементом где-то.
как написала Temperance, у него было возможностей больше. Спецтехника, одежда, материалы, объекты. Как раз, думаю, на чужом участке и забетонировал. Лет через 100 найдут при перестройке. Часто ведь такие случаи бывают.
И запах трупный он отбивал. Помните, как весь номер отеля провонял дезсредствами?
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Temperance

• Мастер
    • Награды
Я не спорю, что лес лучше, я всегда за лес.
Часто приходится тела прятать? )))

Простите, не сдержался )
)))
Нет, обсуждать. Здесь.

Самурай

• Мастер
    • Награды
да. Но Барри спец бетонировать. Так и надежнее, собаки не всегда чуют сквозь бетон. А сквозь землю учуят.
Это возможно. Но не думаю, что это для него был оптимальный вариант. На объекте, где он мог бы скрыть труп - не он же один работал. А "забетонировать", как вы вы пишите - это не 5 минут.
Вокруг его дома - на многие мили - дикая природа. Есть грунтовые дороги, разной степени "наезжанности" и посещаемости. Зная местность - а он там жил - найти среди всего этого "укромное местечко", привести туда труп на внедорожнике - не так сложно. Мужчина он крепкий - если нужно, мог взвалить труп на спину и отнести его от дороги и на себе. Например, к оврагу. Свалить туда, забросать землей, камнями и сухими ветками. Для надежности. И никто никогда бы не нашел.
Потому что прочесывать "мелким гребнем" просто площадь - к примеру 10 Х 10 километров - с учетом пересеченной и трудно проходимой местности - никаких ресурсов не хватит. Это просто нереально.
Я считаю такой вариант сокрытия трупа более простым и надежным.
Но кто же знает - какой он мог придумать и реализовать, какой логикой руководствовался...

kittyfly

• Мастер
    • Награды
На объекте, где он мог бы скрыть труп - не он же один работал.
Вполне мог и один приехать на объект и сделать черное дело. Носи трупы в мешке - ни у кого случайного подозрений не возникнет, а наблюдатели там вряд ли были.
Мужчина он крепкий - если нужно, мог взвалить труп на спину и отнести его от дороги и на себе. Например, к оврагу. Свалить туда, забросать землей, камнями и сухими ветками. Для надежности. И никто никогда бы не нашел.
Не могу полностью этого исключать, но мне такой вариант кажется маловероятным. Для случайного водителя , грибника, туриста он был бы слишком заметен с телом в мешке на плече. Да и по оврагам могут найти. Кабаны раскопают, собаки найдут, будут лаять, опять же грибники всякие. Постоянно ведь находят и у нас и за границей. Ненадежно.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Robofat

• Мастер
    • Награды
Не могу полностью этого исключать, но мне такой вариант кажется маловероятным. Для случайного водителя , грибника, туриста он был бы слишком заметен с телом в мешке на плече
Ага, а на чужой стройке надежно?
Life is pain. Hope fails.

galagankv

• Старожил
    • Награды
В фундаменте дома/подвала/бассейна? Да практически идеальный вариант.

Robofat

• Мастер
    • Награды
В фундаменте дома/подвала/бассейна? Да практически идеальный вариант.
Идеальный расклад, учитывая что ты подозреваемый в убийстве жены бетономес.
Life is pain. Hope fails.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Здесь много подробностей, 131 страница, к сожалению переводить все нет времени. Нашла подтверждение, что отпечатки чужие были найдены на велосипеде. chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/https://www.courts.state.co.us/userfiles/file/Court_Probation/11th_Judicial_District/Chaffee/cases%20of%20interest/21CR78/21cr78%20Morphew%20Redacted%20Affidavit.pdf?ipid=promo-link-block1

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ну, чужое ДНК было найдено и на бардачке в машине Сюзанны , и на велосипеде с каской и даже на простынях . Просто, следователи не афишировали это , а как только стало известно адвокатам Барри, ухватились , как за спасительную соломку. Наверно можно найти какое то объяснение насчёт отпечатков, ну например, машину отгоняла в сервис масло поменять, там как, машину сдаёшь, идёшь кофе пить, а что там за работник лапал все в твоей машине ( может там и велик с каской лежал в багажнике ) она и не знала, но вот на простынях … чужое ДНК, это меня смущает конечно. Как говорят полицейские, когда нашли велик под утесом / скалой , выглядело это ненатурально, постановочно, да и шлем нашли через несколько дней на приличном расстоянии от велика, как будто его из окна машины выбросили. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]