Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454682 раз)

Noelle

• Старожил
    • Награды
если скажите для чего он применяется (а то, может самим такое "добро" в хозяйстве пригодится )
Так видимо в "похоронных наборах" применяется, жену вон можно похоронить ( Или мужа. Или тёщу. Или вредных соседей). Вероятно, отбивает запах мёртвого тела и охоту у следователей копаться в месте захоронения. Похоронил жену в саду, сверху "кошачий помёт" ведра 3-4. Следователи находят раскопанное место, а ты им - "А это тут наша кошечка в туалет ходит, вот, видите сколько помёта!". Ну и всё, вопрос исчерпан.  :))
У меня 4 кошечки, можно уже список врагов составлять.

Кстати, не первый раз слышу про использование кошачьего наполнителя в целях сокрытия запахов тела. Не думаю, что помогает. По-крайней мере мой бы не сработал. Он и с кошечкиным "помётом" не очень-то справляется. Зато есть спреи для уничтожения запахов кошачьих, вот, может, они бы сработали от трупного запаха, от запаха разложения.

Возвращаясь к делу Морфью. В доме, похоже, ничего такого не нашли, раз семью пустили назад и никого не арестовали. То есть ни следов, ни запахов.
Уж очень чистенько. Если Барри сильно не дурак, то, может, он вывез жену из дома живой, но обездвиженной\сонной. У нее диагноз был, при нём иногда обезболивающее положено, выписывают больным. Может, Барри ей таблеточек 10 в сок булькнул, усыпил и вывез куда-то. А в этом "где-то" уже спокойно и убил. Крови в доме нет, следов никаких нет, трупного запаха нет - профит. А потом Барри переоделся и поехал в свой Денвер, правда не на слёт пожарных, а в какой-нибудь мотель. Там уже 10 раз чистенько отмылся, запачканные вещи еще по дороге выкинул\сжег, и сидел ждал сообщения о пропаже жены.

Если местность лесная и гористая - поди найди сразу. У нас в горах Адыгеи например убивайся не хочу, фиг найдут просто так, даже с собаками.
Так это если тело просто неизвестно где, типа дали собаке вещь понюхать и беги куда хочешь, ищи. А тут, что интересно, был велосипед - исходная точка то есть. Нашли его быстро, собак привели тоже быстро. По идее нормальная поисковая собака должна взять след от велосипеда и..куда-то. Да хоть бы и до дома Морфью, Сьюзан-то оттуда приехала по идее.. Но не взяли же насколько я понимаю. Странненько. Либо собаки не очень, либо следы уже исчезли, либо велосипед туда привезла не Сьюзан.

Фанни

• Старожил
    • Награды
Кстати, не первый раз слышу про использование кошачьего наполнителя в целях сокрытия запахов тела.
Может, для сокрытия жидкости, которая обильно выделяется при разложении?

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Кстати, не первый раз слышу про использование кошачьего наполнителя в целях сокрытия запахов тела.
век живи-век учись.
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Noelle

• Старожил
    • Награды
А да, вот это возможно, разумнее. Но наполнителя нужно будет дико много, с тела наверняка жидкости очень прилично. Хотя..может оно мумифицируется в таких условиях.

Григория

• Опытный
  • **
    • Награды
А да, вот это возможно, разумнее. Но наполнителя нужно будет дико много, с тела наверняка жидкости очень прилично. Хотя..может оно мумифицируется в таких условиях.

Ну не думаю что прям дико много. Ну, мешков 4-5 больших. Думаю, смогут впитать.

speirs

• Мастер
    • Награды
Noelle, дико много - это сколько? 30 кг наполнителя 6-килограммовому коту хватает на 4,5 месяца на все его "дела".

Noelle

• Старожил
    • Награды
Noelle, дико много - это сколько? 30 кг наполнителя 6-килограммовому коту хватает на 4,5 месяца на все его "дела".
16,6 кг на 4 котоморды на 3 недели. В целом это чуть меньше 20 кг котятины и они ж не разлагаются, а просто писают.
У здоровых животных за сутки диурез составляет 1 -2 мл/кг/ч.
Итого 16,6 кг песка у меня впитывают около 10,5 литра жидкости (это по-минимуму).
У вас 30 кг песка впитывают, получается, около 20 литров.

А вот сколько по итогам "выделяется" из трупа я не знаю. Но да, 4-5 мешка должны, наверное, впитать.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Они могли нашпиговать дом жучками. Будем ждать развязки 

Мура

• Опытный
  • **
    • Награды
Наполнитель все-таки распухает от жидкостей.. Увеличивается в размерах. А если его 30 кг... То тут любой цемент треснет.

Что касается мужа Сюзанны, то так и непонятно - где он был все это время. Полиция, как я поняла, ничего по этому поводу не говорит.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Рассмешили комментарии)))
Это перевод такой, конечно в Гугл-переводчике. Думаю, наполнитель) я не стала ссылку на английском вставлять, кому уж очень захочется- и сам найдёт)
 Меня поразил этот факт! У человека жена исчезла. А в подвале свежий бетон залит... но полиция после тщательных поисков ничего не нашла😂