Да, совершенно не понятно, когда он вернулся. Уехал, видимо, 10 числа. По-моему 12 мая ФБР уже обыскивали дом и было сказано, что Барри, вернувшись в родные края, в дом уже не был допущен, т.к. шел обыск. То есть, вернулся он, видимо, 12 или позднее. Ну опять только всякие логич. выводы и догадки, никаких фактов.
Поразительное дело, фактов просто кот наплакал.
Дом обыскивали не один день, Барри жил у соседей вроде. За несколько дней обыска, как я понимаю там все перевернули, что могли.
Я вчера прочитала все что нашла по этому делу и пришла к такому выводу. Вокруг дела реально новостной вакуум. Даже на отчете шерифа за месяц работы он умудрился не сказать ничего. Кроме как ждем ваших свидетельств, важна каждая мелочь. Про Барри вообще ничего не ясно, ни когда уехал, ни когда приехал, ни где был, и даже когда последний раз жену видел. Ему стражайше запрещено что-либо разглашать, либо у него хороший адвокат который его заткнул. Понятно, дело в процессе следствия. Но лично у меня сложилась картина что либо у них там действительно похититель завелся и его ищут и боятся спугнуть, либо собирают доказательную базу под Барри, и далее последует его арест.
Из всех версий, на тех данных что известны, не могу не признать что "Муж убил" самая разумная. Но возможно именно это специально транслируется. И в эту версию лично мне, меньше всего хотелось бы верить. Пара красивая, как я поняла со старших классов школы вместе, двое замечательных дочерей, даже онкология за спиной (это вообще не логично сначала жену лечить, потом убивать), уж кому еще доверять, как не партнеру который столько лет с тобой по жизни. Но по статистике.... эх.
Посмотрим как будет развиваться ситуация.