Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454923 раз)

murder baby

• Старожил
    • Награды
Из новостей только то, что Барри купил кусок земли недалеко от Салиды,  8366 Longhorn Drive, за 169 тысяч долларов.
Простите, а можно источник? Ничего подобного я не нашла. Барри работал на чьем-то участке в Салиде, где потом ФБР всё перерыли, это да. Но как-то палевно покупать сейчас просто участок земли недалеко от тех мест, так что мне кажется, вы что-то перепутали.

Может там ее и следует искать? Теперь это частная территория Барри🤔
Вот я и о том же, мне кажется Noelle что-то перепутала, ведь такая скорая покупка земли однозначно привлечет внимание полиции.

Luchi

• Старожил
    • Награды
Мне тоже кажется, может сделка была раньше, ещё до пропажи жены. Просто к этому моменту закончилась регистрация сделки?

murder baby

• Старожил
    • Награды
Из новостей только то, что Барри купил кусок земли недалеко от Салиды,  8366 Longhorn Drive, за 169 тысяч долларов. Такой себе обширный кусман землицы, речка рядом.
Не смогла найти эту информацию, но нашла это место. Сделала карту. Если кому-то будет интересно и полезно, могу сделать и выложить интерактивную карту, но для этого нужны конкретные факты.
Нашла точное место, где Барри проводил ландшафтные работы. Нашла благодаря фотографиям с места.
Нашла 8366 Longhorn Drive, если информация подтвердится, то непонятно зачем они приобрели это место, есть идеи? Фото прилагаю.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Расстояния большие

Нашла 8366 Longhorn Drive ближе

Участок, где Барри работал

Тем не менее, ехать до него 20 минут

Елизар

• Старожил
    • Награды
Вот я и о том же, мне кажется Noelle что-то перепутала, ведь такая скорая покупка земли однозначно привлечет внимание полиции.
А что в этом такого криминального, что аж полиции бояться надо?

Или вы исходите из того, что Барри точно убил свою жену и закопал именно на той земле, которую он купил? Так ведь может быть, что это совершенно не так. И никакого трупа там нет, а Барри просто купил то, что запланировал купить ранее. Тогда чего ему бояться?

murder baby

• Старожил
    • Награды
Елизар, тела там может и не быть, но у полиции могут возникнуть подозрения, из этой сделки можно сделать мотив для убийства. С учетом того, что у Барри нет хорошего алиби.

Елизар

• Старожил
    • Награды
Елизар, тела там может и не быть, но у полиции могут возникнуть подозрения, из этой сделки можно сделать мотив для убийства. С учетом того, что у Барри нет хорошего алиби.
Муж вообще всегда первый подозреваемый. И мотив у него всегда можно найти, для этого необязательно, чтобы он землю покупал. Можно, например, предположить, что муж просто не хотел делить нажитое с женой, поэтому вместо развода выбрал убийство. Под этот мотив в принципе можно поддтянуть практически любого мужа любой жены. Чего огород городить с землей какой-то? Также можно предположить, что муж задушил жену во время ссоры без всякого мотива и задней мысли. Просто в порыве гнева.

Если у Барри были планы купить землю, то он ее и купил. Чего ему ждать? Жену его похоже, найдут не скоро.

Ничего необычного в покупке земли нет и ни на какой особый мотив это не тянет. Купил и купил. На этом основании дело против Барри не построить. Никак.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Я читала книгу Сабины Дарденн, которая в 12-летнем возрасте была похищена педофилом. Так вот, когда ее нашли через 2 месяца и она вернулась домой, то увидела там лампу новую в гостинной, еще что-то, подушки. Ей было удивительно, что когда она была в руках маньяка, то жизнь у родителей не остановилась. Ну, так и здесь, наверно.
Мне кажется это ненормальным, когда твой родной человек исчез, возможно страдает, гибнет, а ты занимаешься обновлением интерьера! Очень гнусно, бесчеловечно. Пока не найдено тело и есть маленькая вероятность того, что пропавший без вести жив... Прошло ведь так мало времени.
Иногда это просто способ заполнить время или мысли.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Землю можно купить просто под инвестиции. Тем более в пик кризиса многие объекты недвижимости дешевеют, покупать выгодно. И главное, если участок был выбран заранее, купить его можно и через интернет буквально, заниматься сделкой может риэлтор, а не сам Барри. По вопросу для чего нужен участок, ответов может быть много, судя по картинке ровный, хороший участок. Рядом дорога и вода.  Можно делить на маленькие строить дома и продавать, можно опять же делить на маленькие и продавать участками меньше и дороже. Можно просто держать землю, а в последствии продать дороже. Но если вспомнить род занятий Барри (своя компания в сфере ланшафтного дизайна) то есть у меня одна мысль. Когда я копала какой бизнес числится на Барри, мне попалось что в Индиане у них была ферма по выращиванию елок к рождеству. Которую они возможно продали при переезде. На 100% не ручаюсь, однофамильцев Барри много, и возможно поиск дал не верный результат. А поскольку Барри как раз занимается ланшафтными работами, возможно они планировали какую ферму-питомник по выращиванию растений, для бизнеса.

И если мои догадки близки, то можно сказать что Барри занимается работой. И вот вопрос, чем должен заниматься человек у которого пропала жена. Представим что муж тут не замешан. Первое логичное - искать. Но ищет и полиция и фбр. Если он не опытный походник, что бы леса перерывать, то я не знаю как ему еще жену искать, опрашивать людей, ездить по дорогам, распространять о пропавшей листовки и информацию в сети. В общем и все. Люди беспомощны в этой ситуации и часто или ударяются в работу или другие бытовые дела, что бы НЕ ДУМАТЬ и ЗАНЯТЬ СЕБЯ. И это ни чем не свидетельствует что человек не волнуется и не переживает.

Так что, пока, ничто не говорит что Барри как то не так себя ведет. Хотя при этом конечно может быть именно он причина исчезновения жены. Но новостей и никаких данных больше нет. Ждем дальше.

Sasha Rossa

• Новички
  • *
  • ☝️😍
    • Награды
Здравствуйте. Есть ли новая информация ?

Сплетен море. Домыслов и догадок полон ютуб, но ничего из того, о чем так уверенно вещают блоггеры, ссылаясь на якобы достоверные источники пресса не повторяет. Шериф молчит, Барри молчит, пресса молчит.

молчуны 😷🤐
«Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно...»

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Иногда это просто способ заполнить время или мысли.

Вот-вот. У меня, когда мама умерла, я в первые дни электровеником по магазинам летала, всякие приблуды в дом покупала (жили мы вместе, если что). Психика так защищалась - занятие себе придумала.