Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 455185 раз)

Elenium

• Мастер
    • Награды
Октябрь-ноябрь в Колорадо пойдёт сезон охоты на оленей, лосей, медведей. Некоторые уповают на это.
Иногда охотники что-то находят, случайно.
Но мне кажется, Барри не мог оставить такую возможность охотникам и туристам.
Судя по его поведению, он уверен, что её никогда не найдут.
И тем более, его не волновали эти поиски в окрестностях.

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Может, он ее не закопал в лесу, а в шахту сбросил?

Stradivarius

• Новички
  • *
    • Награды
Прочитала тему за час, возможно, не так внимательно, как хотелось бы...
У меня такой вопрос - а почему никто не рассматривает добровольное исчезновение Сюзанны? Она два раза была на грани смерти, грубо говоря, люди в такие моменты пересматривают всю свою жизнь. Возможно, привлекательной женщине, которая уверенна в будущем своих уже взрослых дочерей, захотелось начать новую жизнь с новым мужчиной 🤷🏻‍♀️ Официальных данных минимум, СМИ как хотят, так и подают/переворачивают имеющуюся информацию, выводы вообще сложно делать...

Клотик

• Профи
    • Награды
У меня такой вопрос - а почему никто не рассматривает добровольное исчезновение Сюзанны? Она два раза была на грани смерти, грубо говоря, люди в такие моменты пересматривают всю свою жизнь. Возможно, привлекательной женщине, которая уверенна в будущем своих уже взрослых дочерей, захотелось начать новую жизнь с новым мужчиной 🤷🏻‍♀️ Официальных данных минимум, СМИ как хотят, так и подают/переворачивают имеющуюся информацию, выводы вообще сложно делать...
Всякое бывает, но не легче ли развестись или разъехаться с мужем или даже тайно уехать, но оставив записку, чем подвергать тех же дочерей, в чьём будущем она уверена, огромному стрессу? Им жизни спокойной нет ведь. То есть, Сюзанна смотрит на поиски, на переживания семьи, где не только муж и дочери, и радостно строит жизнь с новым мужчиной?

Stradivarius

• Новички
  • *
    • Награды
[quote author=Stradivarius link=topic=2001.msg94188#msg94188 date

Всякое бывает, но не легче ли развестись или разъехаться с мужем или даже тайно уехать, но оставив записку, чем подвергать тех же дочерей, в чьём будущем она уверена, огромному стрессу? Им жизни спокойной нет ведь. То есть, Сюзанна смотрит на поиски, на переживания семьи, где не только муж и дочери, и радостно строит жизнь с новым мужчиной?
[/quote]
А почему нет? Мы не знаем, какие отношения там были на самом деле внутри семьи - возможно, процесс развода был настолько сложен, что проще было уйти с "голым задом". Возможно, я упустила - а документы жены остались дома?
Я пишу о том, что очень мало данных. Но многие на основании минимума информации готовы обвинить мужа, но ведь тут вообще можно предполагать всё, что угодно, вплоть до зелёных человечков, если завтра всплывёт очередной свидетель...
« Последнее редактирование: 05 Октября 2020, 00:32:23 от yobabubba »

mila.sun

• Профи
    • Награды
Только старшая дочь студентка. Младшая еще школьница. Установленных случаев когда человек оборвал все нити и жил под другим именем очень мало. И я почти уверена что во всех таких случаях были скелеты в семье. Не просто скрываться от самых близких. Да и зачем? Без общения с дочерьми, без документов, без причитающихся денег из совместно нажитого. А карьера, пенсия, медицина? Если бы она на недельку загуляла, еще можно было бы предположить что уехала с бойфрендом и отключила телефон, но полгода, нет. Это какая боль и страдания для дочерей и близких? И главное ради чего все это. Можно просто развестись, поделить имущество, жить не прячась, с детьми общаться. А вот женщин, погибших от рук своих мужей, бойфрендов не сосчитать. Так что даже по теории вероятности, имей она бойфренда, шанс погибнуть от рук мужа не желавшего делить имущество куда выше, чем то что она жива.

Stradivarius

• Новички
  • *
    • Награды
Младшая дочь тоже не детсадовского возраста, когда нужна полная забота и отдача мамы, и без мамы вот прям никуда. А теория вероятностей - штука такая, которая не всегда срабатывает. Я не настаиваю на своей версии, просто не понимаю, почему на основании мизерной информации многие сделали выводы о возможном убийстве и вине мужа, когда вариантов может быть множество.
История про вымытые хлоркой лопаты, оставленные в номере, и рядом лежащие тряпки/полотенца, которыми эти лопаты мылись - ну это абсурд очевидный, и пример того, как то ли СМИ, то ли свидетели перевирают факты. Мужа рассматривали уже со всех сторон полицейские - и цемент ломали, однако ж ничего до сих пор не нашли... Возможно, стоит поискать и другие версии произошедшего? 🤷🏻‍♀️

me369

• Опытный
  • **
    • Награды
почему на основании мизерной информации многие сделали выводы о возможном убийстве
Ну теория о побеге конечно вероятна, но на чём её строить? Полиция наверняка проверила это в первую очередь. Но данных о подозрительных движениях денег на счетах нет, данных о подозрительных звонках любовнику нет, данных об общении с кем-то подходящим для совместного побега тоже нет. данных о том, что где-то кто-то её видел после пропажи тоже нет, а камер повсюду много, в тех же аэропортах. Может конечно она наслаждается жизнью где-то в глубине леса в домике своего ухажера, но...фактов для подтверждения этой теории тоже как бы не много.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Возможно, стоит поискать и другие версии произошедшего? 🤷🏻‍♀️

Ну уж, наверное, полиция не глупее нас с вами и отрабатывает разные версии. 🤷‍♀️

Самурай

• Мастер
    • Награды
История про вымытые хлоркой лопаты, оставленные в номере, и рядом лежащие тряпки/полотенца, которыми эти лопаты мылись - ну это абсурд очевидный, и пример того, как то ли СМИ, то ли свидетели перевирают факты. Мужа рассматривали уже со всех сторон полицейские - и цемент ломали, однако ж ничего до сих пор не нашли... Возможно, стоит поискать и другие версии произошедшего?
Ну а что ни могли найти, если он готовил это преступление заранее, продумал детали и подготовил себе какое-никакое - но алиби. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать - главное это надежно спрятать труп. Так, чтобы его не нашли. Потому как нет тела - нет дела. Эта аксиома справедлива для полиции любой страны.
Ну поподозревают, поищут, ничего не найдут - и значит ничего ему не предъявят ! Ему нужно просто держаться версии : никого не было дома, дочери в походе, я по работе в другом городе, жена была одна и куда она делась - я не знаю. Думаю, что ее похитили во время велосипедной прогулки. Никаких подозрений кто бы это мог сделать у меня нет. В семье у нас были нормальные отношения и мои девочки могут это подтвердить...
Если полиция не обнаружит в доме никаких следов убийства - не будет никаких оснований для возбуждения уголовного дела против него.
Я думаю, он это прекрасно понимал. И труп он спрятал - очень надежно. Тем более, местность там - просто дикая природа. Отвезти труп по каким-то полупроселочным дорогам в лес, найти там укромное место, выкопать яму поглубже - а потом замаскировать место захоронения. Никто и никогда искать там не будет. И ничего не найдет. Что ему, собственно, и нужно...
Версию ее бегства из дома - я бы рассматривал как очень и очень мало реальную.
Она пропала в той одежде, которая необходима для велосипедной прогулки. Все остальные вещи остались дома. Вы представляете себе, чтобы женщина уходя из дома "насовсем" ничего из своей одежды не взяла ? Ни одной "тряпки" ! Пусть она собирается начать новую жизнь - но не в майке же и велосипедных шортах. Не говоря уже о новых документах, медицинской страховке, банальных деньгах. Предполагать такую возможность можно только чисто теоретически - так же, как в случае пропажи Мауры Мюррей. Но вероятность этого - на мой взгляд просто исчезающе мала.