Автор Тема: Мика Джордан - сломленная принцесса  (Прочитано 45882 раз)

Инстинкт мангуста

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #60 : 30 Января 2022, 18:28:36
А меня очень напрягли слезливые речи отчима. Прям жить без неё не может. Видимо, на какие-то плюшки рассчитывает.
На Западе обычно устраивают фонды для выживших жертв преступлений и семей, пострадавших от преступлений, и неравнодушные граждане жертвуют туда деньги. Вот он и давит на жалость. Семья там не менее маргинальная, чем у отца с мачехой, лишние деньги не повредят.
Согласно мистеру Киплингу, девиз семейства мангуст гласит:«Пойди и узнай».

Если Каролина решит завести себе герб, я посоветую ей заимствовать девиз у мангуст. Первое слово можно будет и опустить: Каролина умеет узнавать все, не выходя из дома.

Илья Камышев

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #61 : 21 Июля 2022, 14:50:43
Слезы на глазах. Бедный ребенок.
Надеюсь эти нелюди сгниют в тюрьме.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #62 : 29 Октября 2024, 14:41:22
Неизвестно, где правда. На одном из новостных сайтов я читала, что она призналась в какой то момент подруге, что облила руку Мики газом из зажигалки, и потом подожгла- якобы Мика сама просила это попробовать, где то увидев в сети подобный трюк

Не могла Мика сама попросить облить ей руку газом из зажигалки. Какой-то мазохизм получается.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Jayce

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #63 : 30 Октября 2024, 01:26:15
Не могла Мика сама попросить облить ей руку газом из зажигалки.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #64 : 30 Октября 2024, 11:44:34
Jayce, вы хотите сказать, что Мика могла заниматься таким мазохизмом?
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Lumino4ka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #65 : 30 Октября 2024, 16:20:58
Не могла Мика сама попросить облить ей руку газом из зажигалки. Какой-то мазохизм получается.
Мика, могла просто не подозревать о последствиях.
На детских днях рождения поджигают пену прямо у тебя на ладошке. Мика могла думать, что это что-то похожее.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #66 : 30 Октября 2024, 22:37:07
Странные в этой истории все участники конечно. Вопросов много. Почему мать не видела следы избиений на теле девочки? Она не видела её когда дочка мылась,переодевалась?   А младшего братика не били,он был цел и невредим? почему?
Если Спенсеру с Марией тааааак сильно нужен был ребёнок для получениея пособий то почемубы не родить самим,своего общего? Зачем тойже Марии взваливать на себя чужих детей? Роди своего,наслаждайся социальными ништяками,укрепи отношения с мужем. Одни плюсы.
Отчим Брайан тоже производит странное впечетление. сколько они в отношениях состояли с матерью детей? учитываю что младшему ребёнку 4 года,то врядли были вместе больше года?  И вот он,за год,или меньше,тааааак привязался к совершенно чужому ребёнку, что плакал и валялся на земле на её могиле?  Не верю! (с)    Ну не бывает так. Если бы он её растил как свою,в семье,годами,ну можно допустить. И то -не родная кровь всёже....

Когда просмотрела фото, сразу поняла что эта жирная маргинальная дрянь( только это приходит на ум!) что-то натворила.. дочитала- так и есть. А папаша вообще нелюдь.
Иногда у человека на лбу написано , что он не человек. Вот здесь именно такой случай(
ну вот у вас такое впечетление сложилось,а я например вобще сначала не поняла кто есть кто. Да в данном случае эти люди оказались убийцами,но вот эти все убогие теории типа "да  на лице написано что убийца" это уже давно доказано что бред. Иначе всех убийц давно переловили бы. Все эти идеи Ломброзо и прочее,уже столько раз опровергнуты... Надо будет как нибудь написать историю,и намеренно перепутать местами фото жертв и убийц.  Чтобы вот такие люди как вы писали "сразу видно что убийца,по глазам понятно что нелюдь"  а на фото псевдожертвы будут писать "невинная светлая душа" и тому подобное.  А потом -раскрыть карты....  Потомучто нельзя чтобы в обществе продолжали существовать стереотипы.  Что по внешности можно понять что за человек.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #67 : 31 Октября 2024, 11:54:30
Надо будет как нибудь написать историю,и намеренно перепутать местами фото жертв и убийц.  Чтобы вот такие люди как вы писали "сразу видно что убийца,по глазам понятно что нелюдь"  а на фото псевдожертвы будут писать "невинная светлая душа" и тому подобное.  А потом -раскрыть карты....  Потомучто нельзя чтобы в обществе продолжали существовать стереотипы.  Что по внешности можно понять что за человек.
После того как вы раскроете карты наверняка тут же кто то напишет что то вроде "Аааа. Я так и подозревал(а) но писать коммент было некогда. Я так и чувствовал(а)  что эта "преступная морда" не жертва а кровавый убийца". Аааа. Я так и чувствовал(а) что это светлое лицо не может принадлежать страшному убийце а только жертве".

Стереотипы непобедимы. Особенно стереотип про преступную внешность. Ибо как бы ни выглядел преступник после разоблачения почти все сразу заметят преступные черты.
А если бац и окажется что разоблачение было сфабрикованным и это абсолютно точно почти все тут же развидят преступные черты.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #68 : 01 Ноября 2024, 10:29:49
Если Спенсеру с Марией тааааак сильно нужен был ребёнок для получениея пособий то почемубы не родить самим,своего общего?
я так поняла, что не столько для получения пособий, сколько для того, чтоб не платить алименты бывшей, в случае её полной опеки над девочкой.
Зачем тойже Марии взваливать на себя чужих детей?
ну так её может и не спрашивали. Вступила в отношения с мужиком, а тут такое...Вот она и бесилась, и вываливала свою злость на девочку.
История конечно жуть. А аж проревелась на рабочем месте. А сколько таких историй(без трагического конца, нос снасилием над маленькими) творяться рядом с нами, в соседних домах и квартирах.

Jayce

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #69 : 04 Ноября 2024, 02:03:54
Jayce, вы хотите сказать, что Мика могла заниматься таким мазохизмом?
Погуглите значение этого мема.