Все 6 тыс реплаев и 5 тыс ретвитов прочитать мне, конечно, не удалось.
Но из того, что удалось просмотреть - ему действительно часть комментирующих пеняют на пропаганду и призывают привлекать внимание к полицейской жестокости. Некоторые выменяют в вину то, что он общается (дружит) с Трампом и Иванкой.
Но разве это буллинг? Как-то он мне по-другому представлялся.
То есть, картинка, которая символизирует, что лучше бы протестующим и полиции помириться, найти общий язык, услышать друг друга, понять, и начать жить дальше, плохая? За это вот стоит пенять? Не нужно никому мириться, нужно и дальше травить полицейских? Причём не тех, что убили Флойда, а просто всех без разбора только за то, что они служат в органах правопорядка?
Знаете, если кто-то так ненавидит полицию, ему можно пожелать лишь одного - никогда не попасть ни в какую криминальную ситуацию. А то таким людям и обратиться будет не к кому. Те, кто сейчас громят магазины, на помощь ему не придут.
А по поводу буллинга - так это Ваше субъективное мнение, как он должен выглядеть. У буллинга множество личин. И это - одна из них. Диктовать незнакомому человеку, как и кого он должен ненавидеть. Как и что ему писать, думать и чувствовать.
Странно выходит: тут у нас убили человека «ну что ж, с кем не бывает, да и он не ангел, что возмущаться», а тут актеру выразили несогласие в социальных сетях «это травля, а как же свобода мнений»
С вами сложно

Вам не нравится, когда передёргивают Ваши слова, но Вы сами передёргиваете.
Никто в обсуждении этой темы ни единым словом не подверг сомнению факт убийства Джорджа Флойда полицейскими. Хотя справедливости ради стоит сказать, что в этом вопросе есть сомнения. В связи с тем, что сейчас происходит в США вокруг этой истории, я пока лично для себя оставляю возможность сомневаться в выводах аутопсии. Хью Джекмана осуждают даже не за собственное высказывание, а всего лишь за мирное фото. Напиши сейчас патологоанатом, что Флойд просто "обдолбался не в меру", такого криминалиста съедят живьём. Сожгут дом, затравят детей в школе и вообще жить не дадут. Так что они сейчас как бубочки пишут то, что от них ожидают, а не то, что, вполне вероятно, видят.
В реальности, у Джорджа Флойда была ИБС, запущенный атеросклероз сосудов и гипертония. При этом, он сидел на "качелях" - наркоманы, промышляющие таким приёмом наркотиков, живут недолго, это известный всем факт. Вдобавок в его крови найдена и марихуана, которую он курил незадолго до инцидента. То есть, налицо больное сердце и смешанный приём разных по своему действию наркотиков. Патологоанатомы утверждают - у Флойда произошла сердечно-лёгочная недостаточность, приведшая к остановке сердца. Вы обладаете нужными знаниями, чтобы сказать со 100% уверенностью - смерть произошла не от болезни сердца и наркоты, а точно от удушающего захвата? Я вот имею медобразование и опыт работы в реанимации, но сказать так не могу. Не возьмусь, потому что одно от другого на вскрытии практически не отличить, не понять, что было первичным, вторичным, что - следствием, что - причиной. Так что лично я пока и в этом сомневаюсь.
Но никто здесь ни разу не сказал, что Флойда не убили. Это на данный момент как бы принятый обществом факт. Не звучало и слов "с кем не бывает". Полицейские в случае с Флойдом явно превысили полномочия. Явно использовали чрезмерную силу. С этим никто не спорит. Вопрос ставится иной, жаль, что Вы не хотите его видеть. Многие спрашивают - этот случай является системой или отдельно взятой ситуацией? Я вижу отдельную историю. Криминальную, несправедливую, драматичную историю гибели человека. А вот системы не вижу. И указываю на логическую ошибку "доброго дельфина". А если я найду ( я очень упрямая

штук пять историй похожего применения неправомерной силы к людям белой расы, как будем это оценивать - как расизм по отношению к белым?