Автор Тема: Эффект бабочки: как американец «сходил за хлебушком» и что из этого вышло. Факты  (Прочитано 150920 раз)

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Сегодня, 20 Апреля в 17:06, присяжные вынесли вердикт Шовину. Он был признан виновным по всем трём пунктам обвинения: непредумышленное убийство второй степени (до 40 лет), убийство третьей степени (до 25 лет), непредумышленное убийство/убийство по неосторожности (до 10 лет). Приговор суда состоится примерно через 8 недель. Скорее всего, судья приговорит его по максимуму.
Я смотрела момент вынесение вердикта. Особо не было у него эмоций, просто глаза забегали немного. Хотя, он в маске был, немного можно рассмотреть и на него сразу одели наручники и вывели из зала суда.

P

• Старожил
    • Награды
Он был признан виновным по всем трём пунктам обвинения: непредумышленное убийство второй степени (до 40 лет), убийство третьей степени (до 25 лет), непредумышленное убийство/убийство по неосторожности (до 10 лет).

А как так выходит, что убийство одно, а обвинений в убийстве - три?

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
А как так выходит, что убийство одно, а обвинений в убийстве - три?
Преступление подходит под все три пункта. Извините, что на английском.
The second-degree unintentional murder charge alleged Chauvin caused Floyd's death "without intent" while committing or attempting to commit felony third-degree assault. In turn, third-degree assault is defined as the intentional infliction of substantial bodily harm.
The third-degree murder charge alleged Chauvin caused Floyd's death by "perpetrating an act eminently dangerous to others and evincing a depraved mind, without regard for human life."
The second-degree manslaughter charge alleged Chauvin caused Floyd's death by "culpable negligence whereby the person creates an unreasonable risk, and consciously takes chances of causing death or great bodily harm."

Iina

• Новички
  • *
    • Награды
Но на данный момент,я расистка, знаете почему? Потому что "приезжие с аулов" ведут себя,как уроды,как звери. Потому что "приезжие из стран СНГ" живут по 20 человек в квартире и разводят антисанитарию...
Это национализм. СНГ так то преимущественно белой расы.  Если вы ненавидите азиатов, негров, то это расизм, да. А вот если азербайджанцев, то это национализм.

P

• Старожил
    • Награды
Whatever, спасибо)

Я-то по невежеству полагал, что три пункта обвинения вполне самостоятельны и рядоположны. А здесь, по-видимому, речь о "поглощённых преступлениях" (Lesser included offense), когда наиболее тяжёлое обвинение включает ряд менее тяжких, а суммирование сроков запрещено. Так?

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Поддерживаю действия полиции полностью.
Случай политически выгоден кому то. Иначе не допустили бы массовых беспорядков.
Так же как выгоден созданный в лабораториях ковид 19. Ничего не происходит просто так. Всё имеет истоки и цели.
Открытые военные операции сменили "цветные революции" и борьба с "болезнями".

Я не верю в теории заговора, но американцы сами себя уничтожат, 100%. То, что сейчас происходит, это полное безумие.

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Я-то по невежеству полагал, что три пункта обвинения вполне самостоятельны и рядоположны.
Вы правильно полагали. Были предъявлены обвинения по трём статьям. По всем трём его признали виновным. Дальше зависит от судьи, какой срок он будет отбывать.

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Цитата: Enotova от 29 Июнь 2020, 12:53:04
Но на данный момент,я расистка, знаете почему? Потому что "приезжие с аулов" ведут себя,как уроды,как звери. Потому что "приезжие из стран СНГ" живут по 20 человек в квартире и разводят антисанитарию...
Это национализм. СНГ так то преимущественно белой расы.  Если вы ненавидите азиатов, негров, то это расизм, да. А вот если азербайджанцев, то это национализм.
Правильнее даже - шовинизм.

Сегодня, 20 Апреля в 17:06, присяжные вынесли вердикт Шовину. Он был признан виновным по всем трём пунктам обвинения: непредумышленное убийство второй степени (до 40 лет), убийство третьей степени (до 25 лет), непредумышленное убийство/убийство по неосторожности (до 10 лет). Приговор суда состоится примерно через 8 недель. Скорее всего, судья приговорит его по максимуму.
Классическая жертва политической конъюнктуры. Надо помнить, что силовики - это некий фильтр, ассенизаторы, которые не дают завоняться дерьмом всему обществу в целом. Если вы травите цепных псов, защищающих вас, то кто же вас в собственно критический момент защитит?
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

Highway

• Мастер
    • Награды
Если вы травите цепных псов, защищающих вас, то кто же вас в собственно критический момент защитит?
Смерть Флойда была использована на 100% для раскачки ситуации в США в преддверии выборов, там мог быть абсолютно любой условный Флойд и Шовин.
Между прочим, полиция все так же стреляет и убивает, это единственный способ избежать полной анархии.
С 2020 убито много афроамериканцев и возможно, более невиновных, чем уголовник и наркоман Флойд.
Так что псов не травили, а просто побили, а потом вернули в их обычное состояние.

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Кстати, о птичках: в Иране выпустили компьютерную игрушку Save The Freedom («Спаси свободу»). По сюжету, геймерам нужно будет спасти от полиции афроамериканца Джорджа Флойда, гибель которого в мае 2020 года стала поводом к протестам движения Black Lives Matter.  https://www.playground.ru/misc/news/v_irane_vypustili_videoigru_pro_dzhordzha_flojda_ego_nuzhno_spasti_ot_amerikanskoj_politsii-1159039
Лишнее доказательство того, что из любой социальной ситуации можно сделать четыре вещи:  1) фаллометрию, 2) прон, 3) политоту, 4) компьютерную игру (если повезёт - то и всё вместе).
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")