с которой удалось пока ознакомится (большие сроки за аналогичные преступления, большее количество арестов за аналогичные преступления вроде хранения марихуаны и проч)
Приведите статистку, которая показывает , что чёрным дают большие сроки за аналогичные преступления, чем белым. Или даже не надо статистики - просто скажите, за какие именно преступления.
Процитируйте, пожалуйста, где говорится о том, что однодневный погром в Москве после футбола один в один как длящиеся уже несколько дней беспорядки по всей территории США? В моём сообщении даже сравнения такого не было.
Зачем Вы тогда привели этот факт в этой теме, если не сравнивали его с погромами в США ?
Неких мммм.... закономерностей тоже не наблюдаете?
А какие Вы закономерности наблюдаете?)
Это конечно преувеличение - я там был. Просто ситуация пошла вразнос, а полицейское государство тогда еще не построили - это, на минуточку, все же 2002 год.
Мне кажется это и есть главная причина. В конце концов, только что отгремели девяностые, когда вообще стреляли на улицах.
Побили кучу витрин и просто окон на Манежке и Тверской. Сожгли фаерами приличное количество машин. Так, чтобы грабили не помню - крушили скорее. Мирных жителей пострадало прилично и пацана одного зарезали вроде, что-то такое смутно мне вспоминается. Чуть не школьника.
Да , про погибшего мальчика я слышала( Получается, что и у полицейского государства есть плюсы.
Ну и все-таки есть большая разница между «одноразовым» погромом футбольных фанатов, и многодневным дебошем, который сейчас происходит в Америке.
Вот это уже что? Призывы не к мирному сосуществованию людей разных наций, рас и профессий, а обратное - разжигание ненависти ко всем служителям порядка? Дожились.
Я уже молчу о свободе мнений.
До этого явления, увы, уже даже определение есть под названием «стрелочка не поворачивается». Вроде того что не бывает чёрного расизма и харрасмента мужчин)
Ну и ненависть к полицейским, консерваторам и белым - это не наносить вовсе, а справедливость. Прямо по Оруэллу.